Новая работа, значит. Много новых лиц, сразу всех не запомнишь. И тут стал здороваться со мной парень. Запомнила только,что улыбается всегда, когда здоровается. Тут он добавляется в вк, в общем общались три вечера подряд. По фото обычный, не противный. Но вот сегодня он работе ко мне подошел и, честно сказать, я не в восторге...какой-то он не такой в жизни. А он уже и на выходные позвал отдохнуть и сказал,что я ему понравилась...вот не знаю, что дальше делать теперь. То ли пытаться общаться, то ли как-то отшить...но не хочется обижать человека, нет у меня такого права...
Намекните на френдзону, потому что романы на работе не заводите, не готовы так рисковать
Как-то всё слишком быстро, Вам не кажется? Не к добру это...
Тем более если Вы чувствуете что "не оно", лучше сразу оборвать нить, иначе она будет только путаться еще больше.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я бы тоже сказала, что на работе романов не завожу.
Сообщение было удалено
Я в феврале устроилась, может эти месяцы и присматривался. Вроде не быстро пару месяцев.
Проблема в том, что было приятно с ним общаться, поэтому он увидел интерес с моей стороны, а вот я увидела его сегодня и всё как-то не так теперь.Не такой он в жизни, хоть я его и видела, но не запоминала раньше. И вроде парень неплохой, от этого ещё обидней
А как позвал "отдохнуть", мне интересно..На блат хату??
Сообщение было удалено
На шашлыки