С молодым человеком в отношениях 8 месяцев, пока не живём вместе.
Сегодня сообщил, что устал бороться с аллергией, друзья едут в Европу на неделю, он к ним в последний момент «сел на хвост» и полетел.
Я в растерянности. Хорошие отношения с его родителями, друзьями, знаю их практически всех.
Даже не предложил мне полететь вместе. Ужасно(( Оправдался тем, что в последний момент все решалось.
Что вы думаете по этому поводу? На данный момент распсиховалась, приходит устойчивое желание закончить отношения, которые серьёзными считаю только я ((
Полюби себя. У тебя и без него должно быть от чего кайфовать. А он... ну он свой выбор сделал...
Чую пахнет жареным;)))) огнетушитель принести?
укати с подругами одна.а не психуй
Ужас. Если сейчас так когда еще страсть. Дальше хуже. Он денег на вас пожалел. Должен был вам предложить или вообще с вами планировать отдых. Единственное прощение ему если повезет вас в европу. А так конец однозначно
Сообщение было удалено
Ну Вы загнули, в Европу повезёт.. За такое только на Мальдивы и не меньше, чтобы все включено и любые ее желания за его счёт! А иначе зачем такой тюфяк?
Раз распсиховалась, то Бросайегоонтибянидастойин
может, у него нет денег еще и вас возить ? мож, там ему самому мама дала денежку на поездку, пожалев дитятку )))) может, у вас нет визы, да мало ли, мужчина ваш не раб, не ваш сиамский близнец, бывает что он и без вас где то время проводит, в чем криминал ?
Сообщение было удалено
Какие мальдивы. Он на европу зажал. Нет денег ехать надо вдвоем тогда в крым
Сообщение было удалено
Он очень обеспеченный человек, старше меня на 10 лет. Имеет хороший заработок. В Новый год отдыхали вместе в Дубаи.
Он - не сиамский близнец, согласна, но мы и так видимся в неделю 2-3 раза, максимум, из-за наших загруженных рабочих графиков((
А тут ещё и перед фактом поставил: неделю меня не будет. Что ж дальше тогда будет, если на стадии начальных отношений так?(
Раз приоритеты уже повёрнуты в сторону друзей(
Просто парень не серьезно относится, не спешит вводить Вас в свой круг общения. Решение за Вами, спокойно все взвесьте, психовать не надо. Некоторые мужчины весьва нерешительны.
Так будет всегда)авторша дома,он тусить,авторша с ребенком,он по морям))есть такая категория мужиков.на влюбленного не похож.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я уже введена в круг его семьи, друзей и близких. Родители ко мне очень хорошо относятся, посещаем вместе мероприятия, тусим с его друзьями. Но этот поступок меня ввёл в шок. Даже если в последний момент появилась идея с вылетом, можно ведь было мне хотя бы преложить. Или даже вместе полететь, но на следующий день, собрав спокойно чемодан.
За неделю произойти может все, что угодно. Человек пренебрегает отношениями и не боится меня потерять ((
У нас в Европах тоже цветение полным ходом))) Аллергия его тут только усугубится! Нашёл себе причину от вас сбежать, да ещё и с друзьями
А ты поступи так же - уедь отдыхать с подругами.
Автор, если бы Вас подруги пригласили поехать с ними, неужто и мужика своего за собой на цепи потащили бы? Хотите его к бабьей юбке пристегнуть? А зря. Пусть едет и отдохнет с друзьями. А Вам нефиг Вам в мужской компании делать...Если же Вы ему не доверяете, то отношения без доверия вообще бессмысленны. Тогда расставайтесь, и точка! Вместо того, чтобы злобствовать и строить планы мести, лучше порадуйтесь за него, что он хорошо проводит время. Жизнь длинная. Отпуска не всегда совпадают. Еще не раз будете ездить порознь, если у вас семья сложится. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Компания не чисто мужская, у одного из друзей девушка-моя ровесница, полетела с ними.
И, повторюсь, если бы мы жили вместе, были бы в отношениях достаточное время - я понимаю, периодически можно устраивать раздельный отпуск, но, извините, когда мы на дачу, на пару дней, выехать не можем, чаще всего из-за его занятости, а тут на неделю улетел, и время у него нашлось, и возможность(((
12. Кристина | 29.04.2019, В том-то и дело, что я уже введена в круг его семьи, друзей и близких. Родители ко мне очень хорошо относятся, посещаем вместе мероприятия, тусим с его друзьями. Но этот поступок меня ввёл в шок. Даже если в последний момент появилась идея с вылетом, можно ведь было мне хотя бы преложить. Или даже вместе полететь, но на следующий день, собрав спокойно чемодан. За неделю произойти может все, что угодно. Человек пренебрегает отношениями и не боится меня потерять ((
.
Парню сочувствую. Какая же Вы душная! И в семью его влезли, и к близким, и с друзьями тусите, а Вам все мало. Осталось мужика на поводок взять, чтобы у ноги сидел к4ак верный пес. А то и за пару часов с Вами что-нибудь может случиться без него. Вы его хоть на работу или учебу отпускаете или и туда за руку водите? Он же не Ваш раб. И мир не крутится вокруг Вас. Дайте ему хоть какую степень свободы. Больше ценить будет. А так он вскоре точно от Вас сбежит. И правильно сделает!
Сообщение было удалено
Вы между строк читаете мои сообщения? Я же написала, что видимся мы с ним 2-3 в неделю, максимум! Иногда и раз в неделю выходит!
У нас обоих и так достаточно свободы и времени, проводимого по отдельности!
Сообщение было удалено
автор, но для РАБОТАЮЩИХ людей нормально видеться на выходных, 1-2 раза в неделю. 5 дней в неделю рабочие, после них если еще хобби, спортзал/бассейн - какие свиданья. если еще работа нервная, напряженная - человеку элементарно отдохнуть нужно, от всех. Встречаются работающие люди по выходным, что тут странного ? 3 раза в неделю - так это даже много ))) вот он от вас подустал
автор, ехать с дамой для мужчины - определенный напряг. И заплати, и развлеки, то ей холодно, то ей жарко, туда не хочет, это не ест, на диете, по магазинам мамаше/подругам/тете подарков сувениров накупи и пр. Вашему мужчине захотелось отдохнуть, что б его ничто не напрягало. С вами он бы не расслабился. А так ему не нужно ни под кого подстраиваться, свобода. отдых. удовольствие от отсутствия обязательств перед кем либо. Можно его понять. Вечно прыгать около дамы утомляет, ему и на себя нужно время
и еще, раз он не захотел ехать с вами - значит что то его напрягло в вашем предыдущем совместном путешествии. Значит рядом с вами он не отдыхает. Вспомните, вы чем его задергали в Дубаи ?
Сообщение было удалено
У неё денег нет.
Сообщение было удалено
С чего Вы сделали такой вывод?
В середине мая мы с подружкой и ее дочерью едем на юг. Сейчас я не планировала поездки.