Гость
Статьи
Начал теряться

Начал теряться

Милые женщины, обращаюсь за советом! Интересно Ваше мнение
Встречаюсь с мужчиной, ему 25, мне 20. Все было нормально, встречи, подарки, цветы. Потом резко стали видеться реже, 1 в неделю-две, объяснял это тем, что якобы работа и он очень занят, хотя продолжал писать и изредка звонить. Обещал, что полетим с ним отдыхать, дал ключи от квартиры с текстом, что хочет, чтобы мы жили вместе. Но потом уехал сам и даже не предупредил, говорит, что проблемы со здоровьем, хотя в соцсетях мелькает, причём активно выкладывает истории и тд. Но не пишет, не звонит. Что делать и как себя вести? Без понятия. Пишу: я не пойму вместе мы или нет, игнорирует мои смс.

М I
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам дал ключи от своей квартиры и всячески избегает вас? Может быть он экстримал или это какой то квест

Гость

Моей подруге парень тоже дал ключи от дома когда они еще типо встречались. Оказалось потом что это был намек на то, что если она захочет секса то его дверь всегда открыта) но не для отношений.

Красавица

Про вас уже забыли.А ключи ничего не значат

Гость

вы уверены что ключи подходят к его дверям..

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Да, я даже приходила возвращать ключи, типо не понимаю, что происходит, он объяснился и попросил забрать их обратно, чтобы я так больше не делала

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

если он обьяснился,что тогда вы от нас хотите ?

Гость

Отношения уже непонятные,мутно как то все...возвращаете ему ключи,разворачиваетесь и уходите.может он потом на вас заяву накатает,что вы его обворовали.тут девушка писала,что полгода жила с хахалем у него в хате,он типа бизнесмен,уехал ненадолго,а когда вернулся у него типа мильон из коробки украли...как вариант,он вас держит на крючке.извините,но любовью здесь даже и не пахнет...

Гость

Сообщение было удалено

Объяснился и после этого начал опять теряться 🤦🏻‍♀️

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

В новых домах камеры, подумали бы об этом

Гость

Мне кажется, он хочет заставить вас за ним бегать и ждать. Чтобы вы в его квартире его ждали и тосковали, чтобы вы ему первой писали. Короче пытается из вас вить веревки и подмять под себя. Предлагаю вести себя с ним также. На писать, не звонить, не переезжать к нему: вести активную интересную жизнь и выкладывать в соц сетях. Пусть сам по вам начнет скучать.

Гость

Девушка вы че?! Хвост виляет собакой или наоборот ?! Это он должен искать вас в соцсети и писать такие смс. Что вы пристали ?! Конечно он потерялся. Мужчине нужна женщина а не липучка нытик. Подумайте об этом.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Этим и занимаюсь, спасибо!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Я откуда знаю где вы живете?в старых или новых?лучше подумайте,что вас сливают

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Уже подумала, не утруждайтесь