Хочу поделиться своей историей . 3 месяца назад познакомилась в живую с молодым человеком . Он с другого города, но часто бывает в моем городе. Недавно я познакомила его со своими родителями . Маме он показался подозрительным . Дело вот в чем , он от меня скрывает когда у него день рождение , так же скрывает свою фамилию почему-то . Я у него спрашивала почему он скрывает это, на что он сказал , что просто не хочет говорить, и якобы даже друзья его не знают, когда у него др. Может он был женат или ещё что-то . До постели ещё не дошло у нас , значит по идеи он ко мне серьезно относится, он хочет меня познакомить со своими друзьями на природе, где буду я и его 2 друга. Конечно же родители не отпускают меня к нему в гости в другой город, потому что переживают за меня. Я ему об этом сказала , на что он говорит: «Ты уже большая девочка, и можешь приезжать ко мне на неделю»,но при этом жить я буду в гостинице с ним, так как с мамой он ещё не знакомил меня. Конечно , мне 22 года , а ему 31, но пока что я живу с родителями , и должна к им прислушиваться и уважать их. Подскажите , как мне быть? Что ему сказать ? Может он действительно женат был ? Ах, да забыла сказать, он не давно решил поменять паспорт , якобы был у друзей там ребёнок его знакомого порвал его паспорт. Мне кажется это , очень странным . Жду вашего мнения.
Думаю, женат.
Может интригана из себя строит) а в целом, скажите напрямую: я опасаюсь, вдруг ты в розыске, вдруг ты уголовник, я не хочу рисковать, может ты меня на шашлык пустишь на природе. Если он более-менее адекват, то пойдет навстречу
Автор, не трать время на гадалок, гадать тут нечего, женат ищет секаса. А если серьёзно, что вы о нем знаете? Где живет? С мамой? Где работает?, имя возможно не настоящее, шлите его лесом, с серьезными намерениями, так себя не ведут
Вы не знаете его даты рождения, его фамилии и собираетесь в другой город знакомиться с друзьями?
Не было мыслей что вас там могут просто изнасиловать и выкинуть ?
На природу ни в коем случае. Вдруг они с друзьями пустят вас по кругу. Вы про него ничего не знаете. Опасно с таким связываться. Помню в юности училась с одной девушкой. Она загуляла с 30летним, залететела и только потом начала выяснять о нем подробности. Ь.к он не захотел жениться. Оказалось, что у него есть 2ве бывшие сожительницы и три ребенка, двое из которых близнецы, а сам мужик никогда не был официально женат. Моя сокурсница решила все таки рожать, т.к была уверена, что именно ее он любит больше всех. Родила близнецов, стала матерью одиночкой.
Мнение и ответ психолога правильные. Рисковать жизнью и здоровьем-- не нужно.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, я в принципе не собирались к нему ехать , но мысли были на счёт поездки. Просто действительно зачем скрывать такую информацию . Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Работает геодезистом , но постоянно в разъездах на объектах. Живёт с мамой в Майкопе
Сообщение было удалено
Были такие мысли , но всегда же хочется верить в лучшее
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение , пусть если хочет сам приезжает ко мне в город , если настроен серьёзно
Сообщение было удалено
Скажите , вот он за эти месяцы знакомства , один раз сводил в кино , в кафе пару раз были , цветы он мне ни разу не дарил , даже на 8 марта. На встречу с родителями он опоздал на целых 3-4 часа , так как ехал со своего города ко мне на часик два. Это же не нормально ? Родители тоже сказали , что он , какой-то подозрительный , думаю пусть лучше сам ко мне приезжает , если серьёзно намерен
Сообщение было удалено
я сразу об этом подумала, когда прочла, что приглашает на природу с 2 друзьями и он
Сообщение было удалено
Девушка, вам здесь уже написали, про него забыть, какие могут быть ещё вопросы
Сообщение было удалено
Лучше вообще прекратить общение.
В лучшем случае он окажется женат, в худшем что-то криминальное.
Я больше к криминалу склоняюсь, женатые так не шифруются
Сообщение было удалено
О чем вы вообще говорите, какое серьезно настроен? Вы должны свести это общение на нет, заручившись поддержкой родителей. В 22 года должно же быть чувство самосохранения хоть минимальное.
он тайный разведчик.под прикрытием
Сообщение было удалено
Криминальное -это вы имеете ввиду в розыске? Или что-то другое? Если он в розыске , то как он тогда работает на официальной работе , непонятно
Сообщение было удалено
Может он людьми торгует. Ищет таких дурёх, как ты, автор, и продаёт за границу в какую-нибудь гватемалу.
Зато про вас много чего он знает. Это может плохо обернуться для вас
Автор,с вами может случится все что угодно.какая природа нах?обворуют и изнасилуют.а в полиции вы что потом скажите?я бы такого и на порог не пустила и прекратила всякое общение.а то что он там работает геодезистом и пр,это может быть просто очередной выдумкой.
Почему вы должны доверять ему, если он не доверяет вам? Когда у мужчины серьезные намерения, он говорит правду, по крайней мере в банальных вещах, таких, как имя и год рождения. Когда парень говорит «Ты уже большая девочка, и можешь приезжать ко мне на неделю», - он пытается поссорить вас с родителями, чтобы вы им сказали эту фразу. В общем, не приезжайте к нему ни при каких обстоятельствах. А еще попробуйте сделать поиск в интернете по его фотографиям, чтобы найти соцсети в которых он зарегистрирован.
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла вас
Можете рискнуть поехать с ним и его друзьями на природу-главное,чтобы вас там не расфасовали по полиэтиленовым пакетам.А если серьезно,то можно заплатить частному детективу-и у вас будет вся информация про данного товарища.Доверяй,но проверяй...
Сообщение было удалено
Он реально мутный и странный раз на такие простые вопросы не может ответить. Лучше с ним не иметь дела
Если у тебя есть его телефон можно пробить по соцсетям информацию...
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Не пробьёшь, я для эксперимента забила номер бывшего, ничего, а его номер естьв соцсетях