У меня крик души. Мне 29 лет. Работаю и есть много хобби. В разводе уже года 4... с тех пор было много отношений и ничего дольше пол года не длилось. я стала изучать психологию отношений и мне открылся целый мир. Я стала тщательнее выбирать мужчин... как мне казалось. И вот после очередных неудачных отношений, наконец то нашла мужчину... по многим мои параметрам он подходил, а именно по человеческим качествам. Было только пару минусов: нестабильный доход, плохие отношения с родителями, асоциальный. Но я была уверенна, что своей поддержкой и пониманием смогу ему помочь. Главное было НЕ замалчивать свои не довольствия и претензии. По началу так оно и получалось и больше года мы жили душа в душу и даже до ссор ничего не доходило. Но чем дальше, тем сложнее мне стало говорить на неприятные темы. Потому, что за прошествии этого времени ничего из тех минусов не сдвинулось с места особою. И тут я поняла, что опять попала в аналогичную ситуацию как и прежде. То есть выбрала мужчину не правильно... Мальенький доход постоянно меня держит в стрессе потому что я перестала верить что он сможет обеспечивать семью. Его плохие с детства отношения с родителями, теперь сказываются на его отношениях с Моими родителями! И его ассоциальность и замкнутость постоянно вынуждает меня многое делать самой, потому что видите ли он "боится" общаться с людьми.... я сейчас пишу все это и кажеться что это обсурд и что бежать надо.... но я боюсь его отпустить. Потому что преждние мужчины были с аналогичными минусами но в добавок как люди были ужасными - врали, манипулировали, не слушали, не поддерживали итд. То есть если я нынешнего брошу то точно найду варианты только хуже. Спасибо за внимание. Я все.
Я тоже все.
Все не дочитал. Итак понятно, что все как всегда и ни выводов ни вопросов.
* Не Асоциальный, я имела в виду интроверт такой..которому очень сложно в социуме. боится с кем то заговорить или спросить в магазине.
Сообщение было удалено
Я и писала что это крик души. Я растерянна,мне теперь постоянно хочется плакать, чувствую себя несчастной... И я вижу что при всей ситуации мне страшно быть одной и я уверенна что лучшего я не найду. Я устала на каждого мужчину тратить свое время, силы и потом еще отходить от всего этого. Не задаю вопрос - потому что и так знаю, что все будут говорить - бросай. Какой смысл задавать вопрос - что делать?
Я тоже думал а кого мне выбрать Ирландского сеттера или папиллона Думаю еще взять Бордер Колли Уж очень они мне нравятся
Я просто хочу чувствовать защиту от мужчины и моральную и физическую и материальную. ( Но идеальных людей же нету..значит могут быть уступки?
Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее в а й бьер + 3 8 0982063230 только пишите слитно цифры, а не как в сообщении
Вы или принимаете его таким, какой он есть, или не ввязываетесь в это вообще. Играют роль мамки и спасателя те, кто сами нуждаются в помощи.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: ирада +77766630845 ватсапп. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Вокруг же полно простых парней, которые нормально зарабатывают, да не горы золота, но средняя зарплата, добрые, хотят создать семью.
Вы это, может по каким-то принципам идите? типо "лидер" и прочее, хотя видимо лидер на словах, а на самом деле одни тараканы.
Вы пишете, что начали встречаться с мужчиной, надеясь, что сможете ему помочь. Вы что, благородный рыцарь? Есть золотое правило, не начинай отношения с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя.
Сообщение было удалено
Всем доброе утро! Я обратилась за консультацией к Ираде когда была в полном отчаянии и было совершенно непонятно, что делать дальше, чего ожидать. Благодаря этому душевному человеку и отличному специалисту прояснила для себя многие вещи, а главное она подарила мне надежду и веру в лучшее в том вопросе, который для меня является сейчас главным и очень меня мучил. Спасибо Ираде, это мастер своего дела, если вот ее контакты для связи с ней ватсапп +77766630845 Ирада