С парнем давно уже проблемы в сексе, в нем вообще нет страсти. Он меня любит, в отношениях все хорошо, но ему нравятся неформальные девушки. С зелёными волосами и с пирсингом везде,его , видимо, только это возбуждает. У меня хорошая фигура, внешность тоже. Пытаюсь надевать различные комплекты необычные белья,а ему как будто наплевать совсем, он даже футболку не всегда снимает с меня во время секса. Недавно увидела случайно в истории поиска фотографии обнаженных неформальных девушек, решила попробовать присылать ему такие же фотографии, парик + накладные пирсинги. Ему и на них пофиг, он их сразу же удаляет, нигде не сохраняет , ничего. И опять в истории поиска такого рода фотографии других девушек. А секс все также зашел-вышел,один раз поцеловал. С каждым днём всё меньше хочет секса, при этом отношения хорошие.
Проблема не в том, что его возбуждают неформалки. Проблема в том, что его не возбуждаешь ТЫ
Сообщение было удалено
ой, да ладно. просто он фетишист .автор здесь не при чем.это его фишка такая
Сообщение было удалено
Ну так она сказал что свои фотки присылал ему в парике и пирсинге - он никак не отреагировал. Если это был его фетишь, то он бы на нее возбужденный накинулся бы. А так не произошло.
Не спрашивай что родина тебе должна а подумай -что ты сделала для родины?
Вот у меня тоже был один знакомый русский парень, которого возбуждали не нормальные женственные красивые девушки на каблуках с длинными волосами, а какие то пацанки, неформалки. Я заметила, что у русских парней есть такие странности. Вообще наши парни перестали ценить женственность. И в поведении тоже им нравится когда девушка не нежный цветочек, а когда активная, наглая, пробивная. А вот кавказцы, арабы ценят именно женственность - и во внешности и в поведении.
Меня возбуждают только мужчины с длинными волосами русого цвета! Или блондины. Но не черные волосы буэ. Обязательно с бородой и усами. Крепкого телосложения. Как викинги короче. И член чтобы был 17- 18 см очень толстый. Можно больше, но больше обычно тонкие. У мужчин люблю рукава тату в смысле.
Так вот. Самое прям главное - это волосы. Нет волос - я никогда не возбужусь. И даже мужик с не особо красивым лицом, но бородатый и с хаером - для меня уже красивее становится во много раз.
Фетиш такой. Ничего не поделаешь. На меня тоже обижались мужчины. Типа: от меня все без ума. А ты мне отказала. Ну а что я поделаю, если ты стриженный. Не могу я такого считать привлекательным.
У моего бывшего были шикарные волосы. А потом он их состриг. И я ушла от него. Я старалась привыкнуть, но никак. Просто больше ни разу не возбудилась с ним и не кончила соответственно
Вы не виноваты. Хотите нравится. Красьте волосы в зеленый и колите бровь
ну и как вы дальше собираетесь с ним отношения строить? Секса нормального нет, вы его не возбуждаете, и это он еще только парень,а не муж. Расставайтесь друзьями и живите дальше.
Проблема не в том ,что его возбуждают неформалки ,А в том ,что вы его не возбуждаете.Меня тоже много ,что возбуждает ,порой очень странные вещи ,которые от секса очень далеки.Но не все их я в жизни своей использую - фантазия,видео -это одно,а постель - это другое.Многих женщин возбуждает грубый секс в видео ,огромные члены ,но в жизни такое едва ли надо.
Сообщение было удалено
Меня тоже возбуждают мужчины с бородой) без бороды вообще не то. Помню мой бывший бороду сбрил, я какое то время его не хотела)
Борода это такая днина!
Сообщение было удалено
По вашему лучше гладкое лицо, как у пупса? Нашим славянским мужикам, которые без скул, без мужественных подбородков, круглолицые - борода вообще обязательна
Фу, как ему могут нравится эти немытые татуированно-размалеванные полуобезьянки!