Распространённая история,развожусь с мужем а идти не куда ,так ещё и увёз в другой город ,то есть предстоит переезд - пол дня езды , да ещё и в никуда ...
но там есть бывший парень,и он предлагает пожить у него ,пока не найду работу и не сниму хотя бы комнату себе
Дело в том что я боюсь что он не просто так предлагает , и рассчитывает на что-то ,хотя мы обговорили все,он сказал чисто по человечески хочу тебе помочь , но мы будем жить в одной комнате и спать на одной кровати... переживаю ...
Мы все переживаем.
И откуда вы все берётесь? Муж вас выстрогал из полена прямо у себя в коморке?
мама с папой где? или вы сразу себя на помойке нашли?
Есть мужчины готовые помочь просто так, хотя секса, но не требуя его. Но лучше к маме/папе
Маме и папе я нах не нужна, у них своя жизнь
Это разводка? Жить в одной комнате, спать на одной кровати...
Не надо переживать Ты женщина уже с пробегом да и парень вроде как бывший Так что писечка выдержит
Естественно он рассчитывает на семью и ребёнка. И я не вижу причин не осчастлиаить парня.
Сообщение было удалено
Одного она уже осчастливила.
Сообщение было удалено
Ой, ну надо же какая гордая! По месту регистрации проживать она не может, не нужна видите ли, а постороннего человека напрягать - всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да ладно. Наверняка на пару месяцев пустили бы пожить, а там нашли что-нибудь, и работу и квартиру сняли бы. Что вы все по мужикам-то, койка за секс, это ведь днище.
Сообщение было удалено
Нравится просто по ..ям скакать.
Авторша, не свисти тут про бескорыстного друга-френдзонщика. Тебя тупо за твоё bblядство муж выгоняет, спалив на отношалках/переписке с этим самым васьком, с которым ты спать планируешь на одной кровати..))
Сообщение было удалено
Переписки нет ,и он не выгоняет , я сама ухожу
Как на мой вкус, так голимая разводка.
Уходя уходите. Спонтанный уход ведёт к подобным проблемам. А могли бы и не торопиться. Заранее всё обдумать, распланировать.
Раз родителям не нужны это, конечно плохо, но идти к бывшему тоже не вариант. Почему бы не обратиться к подружкам!? Это самый лучший вариант. Месяц (а если помогут, то и меньше) перебьётесь у подруги, а потом снимите квартиру.
Сообщение было удалено
а если перевести это с бабского на русский:
... переписки ТУТ нет, но вообще она была /есть (иначе как ты с Васьком общаешься - телепатируете, чтоль?!)