Добрый день! Ситуация сложная, я мучаюсь морально, от этого болею. Есть ребенок, с отцом ребенка живем не очень, чувства угасли, эмоций нет. Влюбилась в одного человека, его приятеля,очень давно. Говорили на эту тему, я нравлюсь ему но так как живу с другим он не может ничего предпринять. Но и в нем на все сто я не уверена. Либо уходить по честному, но не хочу ребенка без отца оставлять. Врать не буду. Хочется жить, снова испытать чувства влюбленности. Посоветуйте как быть?
уходить придется все равно.а как вы хотели по другому то.не понятно
на елку залезь и ж..опу не ободрать
Ну, вот опять..
Да кому вы, нужны , поюзанные ***.. вы же третьесортные тетки, у вас пробы ставить негде 👎
Сиди уже не рыпайся, молись, чтобы муж тебя не напнул под зад и не пошла ты бутылки собирать,алименты клянчить, нищебродина😑
Сообщение было удалено
ну вот опять ....денег мало или мелкописечник
Захотела она снова взамуж.
Дай дорогу молодым, красивым , нерожавшим, курва старая😑
Сообщение было удалено
На *** и мелкописечник не позарится🤷♀️
Сообщение было удалено
Да это понятно, но нравлюсь я ему тоже, даже про совместный быт говорил если одна буду,а как поверить, вдруг на пару раз и бросит?
Сообщение было удалено
Для вас и пара раз- большое счастье☻
Сообщение было удалено
Самое интересное, что это баба, и довольно пожилая, форумная сумасшедшая, ник скорп.
Сообщение было удалено
Знакомые и не один берут с детьми , а кто то даже с двумя, причем с маленькими. Если внешность хорошая что в этом такого.
Сообщение было удалено
Когда про совместную жизнь говорит он ребёнка в расчёт ставит?
Я все таки не понял что от нас то тебе надо?
Сообщение было удалено
Не пожилее уж заловки то😁
Скорпу до нее 10 лет пердеть в диван, простите меня, автор зза грубость
Сообщение было удалено
Он думал об этом, что будет видеть ребенка от предыдущего брака и беспокоится как ребенок это воспримет, но общего хотел бы. Я сказала что первое время не стала бы сталкивать их, а потом придется. Дело в том что мало ли этот мч потом сольется и останусь я одна.
10 лет- это целая жизнь☺
Сообщение было удалено
Ну чё там Гузеева с байдаковой? Актуальны или уже не?
Сообщение было удалено
Ты уже спала с любовником нет? Есле не спала то есть шанс остаться человеком ещё. После измены всё уже.
Сообщение было удалено
Совета, а что тут непонятного, сюда все зс этим пишут. Вот вы бы стали бы заводить отношения с девушкой приятеля-друга, если бы чувства были и хотели ее при условии если бы она была одна?
Сообщение было удалено
В глубоком нокауте 😎
Сообщение было удалено
А, понятно. Твой Пушистый окончательно стал историей и ты переключилась на брата?
Сообщение было удалено
Нет, я же говорю он и не любовник как бы, был бы не против если б я была одинокая, а так он не согласен.ничего и не было. Но оч нравиться.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Нужно что бы он максимально сильно понимал, что это уже совсем другая ступень отношений и огромная ответственность
Сегодня у вас чувства к тому мужику, а завтра вы с ним поживёте, поймёте что он ничем не лучше предидущего, ибо носки так же воняют, страсть подутихла и прочее... и снова на круги своя! Жизнь к сожалению не фильм. Считаю, что мудрая женщина должна сохранять брак, если мужчина не бьет, не наркоман, не алкоголик и не тунеядец. В остальном надо было думать раньше!
Сообщение было удалено
Нет, не стал бы. Я с незнакомыми начинаю общаться. Все кого я знаю мне не нравятся. Да и по сто раз разошлись уже.
Сообщение было удалено
Пушистый обои клеет.
Конечно в городе номера будут разлетаться как пирожки, никто не сомневается.
Там одна нормальная гостица была "декабрист", и туда фиг попадешь.всегда занято.
Сообщение было удалено
Да не надо ему нихрена вот и все. Надо было бы- подвинул махом вашего муженька. Ради любимых все принципы а жепу летят, тем более у мужиков. Тут палец о палец не ударил. "Ты развелись, прибегли, а я подумаю" . Потом начнется ой я не знаю, у тебя ж ребенок, ой ты друга бросила, ой я не могу так с другом поступить. Изначально уже все ясно
Не сильно бьющая по карману, уютная и современная.
Я смотрела сегодня 2 части программы "на чем зарабатывают блэк стар"
У Ханны салон красоты в центе Москвы, где маникюр стоит 1500 р!!!! Чуть дороже, чем в Музосранске!!
Представляете, какая обширная целевая аудитория: и школьницы, и студентки, и денщины на пенсии, и девушки с маленькой щарплатой!
Это правиная стратегия,)
И еще много чего интересного рассказал Пашу)
Сообщение было удалено
Тяжёлая ситуация.
Я думала , они обысная силиконовая парочка...
Но после передачи изменила взгляды. Она увидела его по тв, и то, что он говорил, полностью соответствовало ее видению мира и она решила, что хотела бы его в качесиве мужа)
И потом их судьба столкнула лбами , причем у нее был состоятельный ухажор, которыц ей сделал предложерия.
Но Пашу ее перехватил.
Он молодец, очень грамотный и без понтов , как и она)
Она говорит: я никого не предсиавляю даже на его месте, не смотрю по сторонам.
Мы очень много разговариваем, между нами нет недопониманий, ревности, недоверия.
И они очень много работают, оба)
"Я увидела его вживую, за соседним столиком, на мне были короткие шорты. Я пошла в туалет, потом обратно, опять в туалет и обратно.
- он подумал, что у тебя недержание и надо что-то делать?
- да , он так и полумал😄
Сообщение было удалено
Знаете, бывает поюзаная *** с чужими детьми находит себе такого мужчину, что молодые красивые без детей обзавидуются. Миллион примеров
Сообщение было удалено
все боряться за свое счастье, и молодые и старые и красивые и страшные. В любви все средства хороши и все хотят быть счастливыми
Запомни *** это *** и берут его только санитары и стервятники
ты глупа, и с другим чувство влюбленности тоже уйдет, к третьему уйдешь?...чувства уходят и приходят, семья не строится на влюбленности...она строится на любви, уважении, доверии, взаимных обязанностях, и это глубже чем конфетно-букетный период.
Сообщение было удалено
гов*о тот, кто отбивает девушку у друга. Непорядочный, его предаст и тебя потом точно также.
Сообщение было удалено
это ленивый мужичонок, которому впадлу искать девушку, он готов чтобы не далеко ходить у друга взять в пользование телку.
Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес
fudimkaa@mail.ru
Сообщение было удалено
Все так. У соседа трава зеленее. НО! Это совсем не значит, что нужно посвятить себя служению. Это что за крест такой? Жизнь то у нас одна. Поговорите с возрастными женщинами, не с бабушками по 80-90 лет, а 60-65. И они вам скажут... зачем страдала, зачем служила. Дети выросли и улетели, в лучшем случае позвонят раз в месяц, муж или помер или продолжает жизнь портить(у них к старости с головой беда). И живут эти два человека, чужие по сути, но связанные прошлым. И ждут... что он что она, когда помрет кто то. Поэтому мое мнение - если уж служить и посвятить свою жизнь - так это себе! Жить, свободно дышать, любить и даже страдать, детей растить, родителям помогать.... а не сохранять брак ради чего то одобрения или мнения.
Девушка, для начала переспать нужно. А вдруг не понравится, да и пар спустите. А вообщемужик должен сам действовать
Сообщение было удалено
Для вас и пара раз- большое счастье☻
Судя по всему да. Рожают, потом члены перебирают.