Гость
Статьи
Что делать? Мне …

Что делать? Мне хочется немного тепла и ласки...

Два с половиной года назад пришла на новую работу. Колектив хороший, начальник тоже. То что я понравилась начальнику заметила сразу, хотя он ко всем женщинам ставиться галантно. Про него говорили, что он очень порядочный мужчина. Я замужем. Но с мужем у нас очень плохие отношения, и нет интима годами. Пол года назад, начальник начал за мной ухаживать, не прилюдно конечно. Он тоже женат и старше меня на 18лет. Он влюбился, и это видно. Просто молча мне помогает, поддерживает и всегда возле меня, когда мне это нужно. Говорит, что таких чувств у него никогда не было и всегда был верен жене. Я вижу, что он только подходит ко мне, и у него уже кружится голова. Как у подростка. Он очень нежный и ласковый, а муж даже в щеку никогда не целует. Я понимаю, что грех, но чувствую, что не утерплю, ведь я тоже человек и женщина, и мне хочеться немного тепла и ласки. Ни разу за 15лет не изменяла мужу. Что делать?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Носорог

Как ты можешь видеть как у него голова кружится? Может ему плохо было просто а ты воды не сообразила подать даже. Эх ты.

Али-баба

Ну погрейтесь возле чужой печки... А дольше, за горизонт лень заглянуть? С мужем секса нет годами, с похотливым начальником будет, украдкой, в подсобке. Это и естсь женское счастье? С мужем проблемы решайте, начальнику вы нахрен не сдались, тупое животное...погладить, приголубить, засадить...алгоритм , как ГОСТ советский...не лезь, ибо наебнет.

Гость

Если всё действительно так как вы говорите то вам зелёный свет, а если вы ищете недостатки в муже потому что вам просто понравился другой мужик и строете ему глазки-то вы в дерьме попояс и у вас ещё есть шанс в нем не утонуть

Гость

Ну вроде как в нашем обществе принято сексится с законными супругами, если в браке. Иначе зачем тогда вступали в брак?) Вы же небось сама хотели замуж выйти, вас никто не заставлял. А одно из условий брака это не спать с другими, нет?))))) Я может ошибаюсь, но разве при вступлении в рак где-нибудь упомянаеться о возможности спать с другими в случае если муж не устраивает?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не потому что, мне понравился другой мужчина. Я очень долго сопротивлялась этому. А с мужем, ещё хуже. Не уважение с его стороны, безразличие, граничещее с хамством, зацыкленность на себе...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так разводитесь, зачем вам муж, который не любит вас и которого явно не любите вы? А после развода ахайтесь хоть с начальником, хоть с чертом лысым. Что ж любят странные бабы на двух стульях пытаться усидеть- и этого не хочу отпускать, и этого хочу заполучить... в результате спят со всеми подряд, как waлавы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я это понимаю. И всегда думала, что муж будет единственным мужчиной в моей жизни. Меня просто трясло, если ко мне прикасался другой мужчина, даже случайно. Но человек,своим отношениям, убил у меня все чувства к себе. Постоянное унижение и нелюбовь. Эгоизм, унижения, и иногда даже рукоприкладство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас двое детей. Два мальчика. Отец он хороший. Я не могу оставить их без отца. Не уверена, что он будет с ними общаться после развода.

In my humble opinion

После того, как вы получите от начальника немного тепла и ласки (а так же очень много геморроя и негатива), будет еще хуже, автор. Может не надо лакать из чужой лужи, а изменить свою жизнь? В чем ваш профит жизни с мужем? Идти некуда, жить не на что?

Али-баба

А что заявления о разводе не принимаются? Ты напиши, твой еппырь отнесет.Ему же счастье привалило)))

Носорог

Ага, два с половиной года тепла ждёт. Не смешите меня, он и не вкурсе что он влюбился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хороший отец не будет общаться с детьми после развода? Это называется хороший отец? Оставьте детей мужу, парни уже большие. Или вам так нравится разыгрывать из себя жертву?

Носорог

Взрослые люди так не действуют. Тем болие есле любовь там. Там бы уже давно дело дальше двинулось чем "наверно он меня любит, ой, а может и нет".

Автор
Носорог

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь в том, любит он меня, или нет. Я знаю, что да, и очень. И если бы захотела, мы были б вместе. Но я думаю о детях. Просто обидно, вроде бы ещё не старая, симпатичная, да и не в этом дело, просто я человек, просто женщина, которая хочет нормального человеческого отношения. Вот и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сыначки будут в папашу. Готовьтесь быть боксерской грушей для троих отморозков.

Носорог
Автор

Сообщение было удалено

За два с половиной года можно решить вопрос как не крути.

Автор
Носорог

Сообщение было удалено

Как он сказал, что год, он боролся со своими чувствами. И только пол года назад, он начал мне их показывать. Сказал, что устал с ними бороться, и уже не было сил их скрывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что нет. Очень надеюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надейтесь, но не обольщайтесь, что дети ничего не видят и счастливо живут в дружной полной семье с хорошим папой и хорошей мамой. Дети намного более наблюдательны, чем взрослые. И всё, что они видят и чувствуют, потом полезет наружу.

Носорог
Автор

Сообщение было удалено

И сколько лет ещё надо что бы вы что не будь придумали? Надо или действовать или отступить. Других вариантов нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы себе на этот вопрос ответьте, а не мне. Я за вашу жизнь ответственности не несу, максимум могу сказать как вижу со стороны. Но измену женщин у которых муж охамел просто от хорошей жизни понимаю. Самое главное, это вам самой для себя понять-реально ли "любовник" вас любит или вам просто кефир сладким показался после кваса

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любит. Очень любит. Просто и мне хотелось бы получать все это от мужа. Но увы. Но я же тоже не каменная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, не получилось от мужа, получайте не от мужа. Знаете, у мужа тоже была возможность вам всё это дать. Но он не захотел по какой-то там причине. Другой захотел и вам это нужно. Почему нет? В любом случае думайте своей головой. Вам тут в основном насоветовали-сначала разведись. Это не так просто, я вас понимаю. Мужчины, знаете ли, тоже не бегут разводиться, а просто гуляют. Чем мы хуже мужчин? К нам по-свински, а мы то почему должны остатки своей молодости тратить на тех, кто не захотел даже нормально поблагодарить за чистые рубашки и тёплый ужин (образно) женщина, на самом деле делает намного больше для семьи чем мужчина и нуждается в подтвержении того, что она это делает не зря

Гость

Менять работу. Вам при любом раскладе это нужно будет делать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Я думала, что здесь, на меня выльют не одно ведро грязи. Правда, я очень старалась, чтобы все было хорошо-чистота в доме, накрытый стол и чистая одежда. Я не смотрела на других мужчин, при том, что интима у нас последние пять лет почти не было. Я расстварялась в семье. Чем больше я это делала, тем больше он меня не уважал и обижал. Мне просто хотелось чуть-чуть внимания и немного благодарности. А мне говорили, что бы я себе в заслугу не ставила заботу о семье, и то что не изменяю при отсутствии интима.

Гость

Не разводитесь. Имейте начальника в роли любовника, как все нормальные женщины, у которых отсталые мужья. Вы 15 лет ждёте тепла и ласки от мужа. Не долго ли? Вы достойны лучшего.

Гость

Решайтесь. 5 лет муж с вами не спит - у него есть любовница 100%. Пусть и у вас будет личная жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Есть, или нет. Но намёки такие были. Когда мы отдыхали, он в споре в сердцах сказал, что дома его ждут, и ждут когда он даст мне пенделя, это дословно. Но потом, он сказал, что это была шутка, и что у меня не сложилось с чувством юмора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, нафига так долго ждать и продолжать жить с ним? Почему не развестись? И не надо этого нытья про то, что детям нужен отец: они все видят, не слепые.

Гость

Всё верно - он проговорился. У него есть любимая. Флаг ему в руки . Вас тоже полюбили, не упустите шанс стать счастливой.

Гость

Надо с ним переспать. Может вы ему не понравитемь в постеле или он вам. Это важно. Тогда и надо решать. Я бы развелась на вашем месте. Зачем жить без любви и ласки если нашли другого мужика?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Взвесьте все за и против. Насколько вероятно что муж узнает и какие последствия будут? Если риск не очень велик, то делайте что хотите. При таком отношении мужа идти на жертвы из-за каких то моральных ценностей, которые вам тут навязывают...да пошлите всех и живите полной жизнью и поверьте мужу вы начнете больше нравиться похорошевшая, повеселевшая и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, муж никуда не денется, ему так удобно жить, иначе давно бы ушел. Думаю ветвистые рога ему погоды не сделают)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Он и говорит, что счастлив. А счастлива ли я, его не интересует. А зачем?

Гость

15 лет в браке(то бишь как минимум тебе лет 30-35.)А начальнику значит 48-53?Хех)Тут уже усирать пора.а его все на бап тянет)

изя

Ну если вы считаете что это грех, тогда вам надо пойти в церковь, пойти на исповедь, на службу, на всенощное бдение, и расскзать священнику и спросить у него совета. Потом придете, напишите сюда, что он скажет. Мне тоже интересно, потому что у вас хотя бы есть поклонники, а что если их нет? меняйте работу тогда, на другую, чтобы избежать искушения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: