Я учусь в универе на третьем курсе. К нам в этом году пришёл новый студент, и жизнь моя превратилась в ад. Меня стали постоянно шлепать по попе. Только встану - сразу идёт шлепок. А сам этот студент, вообще со всей силы бьет ладонью по попе. Один раз на дискотеке меня за бёдра взял - я вообще обалдела. Вывернулась, убежала от него. Вот почему парни так ко мне относятся??? Что им надо??? Как это прекратить?
На энергетическом уровне чувствуют порванку.
Сообщение было удалено
Я девушка, так что мимо
Детей хотят, проверяя бедра на прочность. Совсем скоро тебя будут оплодотворять, по всей видимости ты очень приглянулась парню, который мечтает о многодетной семье.
Такое ощущение что пишет восьмиклассница. Неужели не понятно чего хотят парни? И кстати да, на третьем курса универа там молодые люди себя не ведут, наоборот придельно вежливыми Стараются быть. Это по своему опыту.
Сообщение было удалено
В СМЫСЛЕ «ОПЛОДОТВОРЯТЬ»???!!!
Сообщение было удалено
На транстемпоральном уровне чувствуют порванку.
Сообщение было удалено
Люди бывают разными.
Т.е. тебя шлепнули по ж о п е, а ты в ответ "ну не наааадо". Или молча смущаешься? Пф! Тогда чего удивляться. Решили, что доступная. Как бы шлепнуть по попе это уже не флирт, а домогательство.
Обычная девушка после первого же такого шлепка и пощечину влепит, и наорет. Такой реакции нет, значит, девке самой нравится
Перди когда шлепают, отучишь 100%
Сообщение было удалено
Я на него уже и орала, и хлестала. Он не унимается. И что характерно, до его появления другие парни ко мне нормально относились. Недавно вообще слышала, как один одногруппник рассказывал другому о том, как он меня хочет на парте заломать!!! Хотя два года у меня с ними были нормальные отношения
Сообщение было удалено
Подавайте жалобу о сексуальном домогательстве в деканат, чего ждете то?
Сообщение было удалено
Так они же не домогаются меня напрямую. Это у них какая-то глупая игра
Сообщение было удалено
...да которая ещё, чёрт возьми, вам так нравится!
Сообщение было удалено
Что значит не домогаются? Это и называется домогательство, а этим уже изнасилование. Если хотите, чтобы это прекратилось -пишите жалобу в деканат, если устраивает, то не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Мне это не нравится!!! Знаете, как *** после учебы болит
Сообщение было удалено
В прямом смысле. Или вы, учась в универе, не знаете значение этого слова?
Сообщение было удалено
Вот ты ей чего советуешь? В США сейчас тетки, которые писали заявления про домогательства сейчас уже на реальные сроки уезжают. Ее просто отчислят и все. Тут уже статью про изнасилование отменять собираются, а ты в глюках живешь и другим жизнь вреднымии советами портишь.
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы меня оплодотворяли.
Сообщение было удалено
Тогда что же делать?!
Сообщение было удалено
Парни хотят секса. Только при чем тут я? Я пухленькая, попа у меня большая, ноги жирные
Сообщение было удалено
Стебутся. Видимо вы какую-то реакцию на это даете, что они такое позволяют. Может хихикаете в ответ? Ну не поверю я, что вы орете или по рукам стукаете, а они все равно продолжают. Тогда это травля уже, обратитесь в деканат, спросите, что делать? Думаю, посоветуют что-то дельное. Вам не обязательно подробности описывать, скажите руки распускают, лапают прямо на парах.
Сообщение было удалено
Не надо хлестать и орать, надо один раз залепить со всей силы подщечину и жестко сказать, что в следующий раз зарядите каблуком в пах.
У меня был такой "поклонник"на 1 курсе, тоже слова и по рукам биение не понимал, один раз взбесил так, что я машинально ему в лицо кулаком заехала (удар конечно совсем не как у парня), он минут 5 стоял опешивший, потом извинился сам и больше не подходил.
Сообщение было удалено
Ты ду ра?? Трогать чужую попу без разрешения- это сексуальное домогательство. В США уже юы 10 раз в суд потащили, хотя в США мужики знают, что за сексуальное домогательство привлекут и руки не распускают. Никогда за такое не могут исключить.
Почему бы не пошлепать безответную овцу - жеманницу? Другая развернулась бы да кулаком в зубы...
Как прекратить...Так же неожиданно бейте обидчиков в пах, когда они этого совсем не ожидают. Увидите, что прекратят издеваться и станут Вас стороной обходить. Учитесь стоять за себя. Иначе Вас не только по попе стучать станут да пи-ську трогать, но и сношать прилюдно.
Когда разводки были весёлыми...
Сообщение было удалено
Сейчас сам Зеленин написал! Дико извинялся, просил прощения, и приглашал на речку на шашлыки пойти на майские праздники. Это этот новенький, который за бёдра брал.
Сообщение было удалено
Говорят, что попа нравится
Сообщение было удалено
Ну секса они точно не получат
Сообщение было удалено
Может вы у них там для развлекухи будете?
Сообщение было удалено
на речке?
Сообщение было удалено
Не поняла?
Сообщение было удалено
На какой речке? Они его нигде не получат. А это простофиле звонил, извинялся, приглашал на природе майские праздники отметить
Сообщение было удалено
За пощечину девке могут и нос сломать! И за ор она тоже огребёт по-полной...
Что вы советуете??? Совсем уже...
Это раньше можно было просто за плохой взгляд пощечину парню отвесить, и ничего за это не будет.
Теперь за тот же плохой взгляд девке могут лицо расквасить на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Подкараулят толпой в подворотне девку да пустят по кругу.. за битьё в пах и тычок в зубы обидчику. Обидчик и организует всё это.
ВЫ ЧТО???
Сообщение было удалено
Вы с зоны пишете? Или из неблагополучного города? Где такие порядки?
Сообщение было удалено
Я давно читаю этот форум. Это срез общества.
Я сама в юности на зуботычины парням не скупилась, если оные переходили границы. Защищала себя, как умела. Как-то мне всё это "сходило с рук".))))))))))))
Но современным девушкам я откровенно не завидую! Или дома сиди или молча терпи хамство.
Сообщение было удалено
И что вы ему ответили?
Сообщение было удалено
Пока ничего. Как-то это странно всё. Так быстро люди не меняются. Он предлагает позагорать, искупаться, шашлык поесть. Ну я не умею особо, он сказал, с одноклассниками пожарит
Сообщение было удалено
Ну или постебаться надо мной решили
Подмешают в напитки что-то. Воспользуются и ещё на видео снимут. Будьте осторожны
Сообщение было удалено
Не рискуйте так лучше...
Сообщение было удалено
Сломают нос, то это уголовка, а вот парень не пойдет в милицию из-за пощечины.
Нужно ставить мужчин на место взглядом, словом,а если не понимают,то и руками или с помощью других мужчин.
А если бояться, то точно будут домогаться и издеваться.
Они чувствуют "слабость" девушки, поэтому так ведут себя. Стержня внутреннего нет скорее всего у девушки.
И вообще, им примерно по 21-22года, какое-то идиотское поведение для мужчин этого возраста. Это больше свойственно для 15-18 л возраста
Сообщение было удалено
на которую приглашал в сообщении. Определитесь он вам звонил или написал.
Сообщение было удалено
Как то красивой девушке по попе шлёп, она со всего размаха Мне влепила пощечину, я аж в шоке был. Больше я такими глупостями не занимался.
Как это так. Никому не шлепают а тебе шлепают. Надо задуматься о своем внешнем виде и поведении. Ты что с голой жопой ходишь или специально им зад подстпвляешь. Не верю что мужчины просто так будут шлёпать постороннюю приличную девушку.
Сообщение было удалено
В смысле «воспользуются»???!!!
Сообщение было удалено
Это мои одногруппники, а не маньяки
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте, ваши порядочные и воспитанные одногруппники считают вас умной и порядочной, поэтому воспользуются только вашими услугами в качестве повара и официантки, например, салатик нарезать, пивка поднести. А домогаться они будут на природе до других, которых не уважают
Сообщение было удалено
Неважно, как одета девушка. Хоть в мешке ходи, а особенности фигуры всё равно видны будут. И хамов, распускающих руки, не волнует, приличная ли это девушка, или нет.
Я в юности была худая, но бёдра широкие (таз широкий). Одевалась скромно, в обтяг ничего не носила, юбки широкие и ниже колен, если брюки, то блузка задницу полностью закрывала. Знала недостаток своей фигуры и скрывала его, как могла.
Но желающих "пощупать пятую точку" не останавливал ни мой скромный прикид, ни скромная внешность и поведение. Поэтому в ход шли смачные оплеухи от меня таким... любителям шлёпать.
Ептить,проблема!Перцовый балончик.электрошокер.пистолет.