мужчин до первого секса?С женщиной все проще. Сразу виден размер груди, ягодиц. Если она не надела тройной пуш-ап и спереди и сзади, ни для кого сюрприза не будет.А с мужчиной вообще ничего не …
Сообщение было удалено
Я оргазм получаю легко. От большого толстого члена от 18 см
Сообщение было удалено
Да не бывает такого в жизни, только в хентае девочка кричит от оргазма, когда член упирается в матку и накачивает её семенем. В жизни давление члена на матку вызывает боль, либо дискомфорт. Хватит мне тут парней вводить в заблуждение, чем раньше мужчины избавятся о стереотипе про важность длины члена, и скорее поймут важность ласки клитора языком и руками, тем больше на планете будет сексуально удовлетворенных женщин, а это выгодно всем.
Сообщение было удалено
Не руками, а вибратором
Сообщение было удалено
Заканчивайте уже успокаивать мелкописов. Размер имеет огромное значение, еще техника, выносливость. Так что своим хилым 11 сантиметровым вы можете максимум опозориться.
Сообщение было удалено
Что ведро негром раздолбано до того было?
Сообщение было удалено
7 одновременно? Ёпть. С трудом представляю
Сообщение было удалено
Девченки по умнее знают...
Плохие танцоры большие яйца...
(Тараканы)
Песня такая.
Сообщение было удалено
И? У нормальной европеоидной женщины шейка матки находится на глубине 8-10см от входа, пальцем достать можно. Так что не пинди. Либо у тебя аномальное строение- врождённое ведро)))
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю главное возбудить мозг женщины, а потом все остальное. А если ты даун, но с дубинкой 36см. Хрен ты результата добьешся
Сообщение было удалено
1 толщина(пальцы женщины не должны смыкатся)
2 техника(любой угол, для давления в любую точку, в том числе и на клитор)
3 выносливость(до тех пор, чтобы женщина не смогла встать)
4 длинна(при каждой фрикции, вся верхняя поверхность члена проходит по клитоу)
Тренируйтесь и разговоры, что мужчина должен закончатся. Будет только одна тема, что милый желает.)))
Для меня совсем просто. Познакомилась. Обнимает, лапать начинает, а я, за его гениталии. И... Все ясно. Были случаи, от меня удирали.
Сообщение было удалено
аж затошнило .буэээээээээээээ))))
Так все очень просто, если после второго свидания дадите ему, то и гадать долго не придется. Если посоле второго не дадите, а на третье он вас не позовет, значит достоинство было подходящее :D
Сообщение было удалено
ахаха, как плохо вы знаете женщин. я не знаю что в штанах у даунов, с которыми я учился в школе, но у каждого уже по двое детей! ну собственно, что тут удивляться, какой нормальный человек будет заводить в России двое детей.
А кто тебе наврал что с женщинами проще?!!! Не известно что там: то ли нормально, то ли колодец.... тоже было бы не плохо узнать. Может научишь, а Автор?
Сообщение было удалено
МОЗГ ЖЕНЩИНЫ? А что ЭТО?!..))
Сообщение было удалено
Нормальной женщине нужен здоровый полноценный секс и никакие куни его никогда не заменят. А с 5 см пипирешем удовольствия женщина не получит.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Так все мелкописечники себя успокаивают )) размер члена на втором месте после размера кошелька
Сообщение было удалено
Закидайте меня гнилыми помидорами.... но я вставлю свою вписку в эту тему.... Вот у меня, размер статиста))) в одной я как карандаш-предпочитаем анал, в другую кое как вхожу-со смазкой, в третью боюсь тыкнуться глубоко- так есть позы с неглубоким проникновением.... главное чередовать и позы и партнеров)))) все будет прекрасно ))) А если уж жениться, то на той, чтоб комфортно и уютно и я совсем не про кровать... Те кто подбирает пару для жизни, не подбирает по Фую, Фуячится можно и без женитьбы...)))
Сообщение было удалено
А можно ли по трусам определить, какой в них размер?))) По мне так, в трусах у них у всех мизер)))))
Сообщение было удалено
Если так говорить, то зачем тогда мужчина, если можно саму себя тогда таким образом удовлетворять?
Все эти большие размеры нужны только наташкам, у которых ведро р.а.с.т.р.а.х.а.н.о, а также повальная фригидность и эрозия шейки матки. Нормальные молодые девушки и азиатки получают оргазм от члена обычных размеров.
Еще есть банальная эстетика. Мужчинам же нравится смотреть на красивую женскую грудь и попу. Так же и женщинам нравится смотреть на красивый член хороших размеров. На сморщенную вялостоящую пипетку смотреть просто неприятно и это отбивает всякое желание.
вспомнила одного худого дрища (спортсмен лыжник). Так там у него член толщиной с банку колы был. Ну вот как, так?)
Сообщение было удалено
У вас ведро значит, вы поэтому не чувствуете небольшие и средние члены, интимные мышцы подкачайте , тогда чувственность выше намного будет и размер не будет иметь значение, будете мужчин выбирать по толщине кошелька, а не члена.
я не шучу и не троллю
Во мелкописечники понабежали и тяфкают под каждым комментом. Писька меньше 20ти см - это не писька. Не 18ть еще можно простить
Сообщение было удалено
Я женщина, мне 20 и более не нужно ни за какие деньги.
У меня со средним проблем в получении оргазма нет, ни клиторального ни вагинального
Сообщение было удалено
Вот по этому я всегда отношения начинал с постели, было сожительниц штук 30 самый действенный способ проверить ,стоит ли ещё встречи.
Есть такое поверье...хорошо, уверенно танцует, в постели хорош! Умение владеть телом, крепкие мужские ноги- признак хорошего любовника)))
Ой, не танцевали Вы с мужчинами. Из 15, если один норм, то уже хорошо. Там даже если с органом все гут, то психика свернута на 100 проц. Помню костюмер из Большого говорила, что если не знать, то просто "брать любого из очереди на примерку и детей делать", но нет...
Да не бывает такого в жизни, только в хентае девочка кричит от оргазма, когда член упирается в матку и накачивает её семенем. В жизни давление члена на матку вызывает боль, либо дискомфорт. Хватит мне тут парней вводить в заблуждение, чем раньше мужчины избавятся о стереотипе про важность длины члена, и скорее поймут важность ласки клитора языком и руками, тем больше на планете будет сексуально удовлетворенных женщин, а это выгодно всем.
ОН должен подходить. Но да, если короткий, то даже толщина не спасет. При этом гигант- тоже нафиг не нужен.