Гость
Статьи
Как узнавать размер …

Как узнавать размер достоинства...

мужчин до первого секса?С женщиной все проще. Сразу виден размер груди, ягодиц. Если она не надела тройной пуш-ап и спереди и сзади, ни для кого сюрприза не будет.А с мужчиной вообще ничего не понятно. Кот в мешке. Если бы я знала сразу как и чего, это бы отсеило неподходящих кандидатов. У каждой женщины тоже свои предпочтения есть, всем разное нравится.Если спрашивать сразу, это оттолкнет. А что еще можно сделать?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Минет сделайте и все поймете сразу.

Гость

Сходите в бассейн.

Гость

Я так с одним месяц ходила по ом снял трусы а там такой каратыш, прям мальчик-спальчик.так еще и вялый .сбежала после первого секса.а ведь было все у нас всерьез, второго сентября...

Гость

У другого дубина была и толстая.он мне в буквальном смысле ввинчивал, *** больно было.пришлось расстаться, всю жизнь с фуем мучится ну нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"каратыш" болтался в вашем ведре?

Гость

Достоинство-это качества мужчины, а не его половой орган.

Гость

Вот был один у него красивый, большой, яйки бритые, нравился в сексе.а там члены такие некрасивые, либо кривые, сморщенные, маленькие, либо большой но яйки как перепелинные.или головка огромная как мухомор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей узкой нерожавшей писсе.у тебя тоже коротыш в трусишках?мелкописсечники подтянулись.знали бы вы как мы смеемся над вашими смешными заллупами

Гость

Вообще боюсь первого секса, в большинстве случаев сбегаю после этого роняя тапки.и блокирую.мне если член не подойдет или техника секса, то отношений не будет.и точка.хоть козлом скачи на скрюченых копытах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут нерожавшая пися, когда ее целый полк уже основательно разработал?
Вам, милочка, с вашим ведром, теперь только конь подойдет.

Гость

Мало того что русский мужик страшон и безобразен, это 99 процентов таких.так еще и *** убогий.. буээ🤢👾

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конь это ты, старая хромая коняга .с синими сморщеными яйцами.7 человек было в интимном плане, за всю жизнь.и один нормальный ***.жаль этот *** оказался ревнивым.ревновал и изводил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При страстном поцелуе и держании за сисю у мужчины стоит колом.. руку кладешь на ширинку и пытаешься определить размер, за одно и потенцию .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писькомерство это любимое занятие мужчин, поэтому достоинство мужчины это его половой орган.

гость

Если для вас самое главное размер, а не человек, то купите себе резиновый.

Гость

А разве не пофиг на размер, когда женщину можно удовлетворить только лаская клитор, до которого член вообще не достаёт во время секса?

Гость

Был у меня ухажер очень уверенный в себе парень. При первом сексе выявились оооооочень скромные размеры. Но он настолько умело пользовался тем что было что доводил до оргазма лучше парней с приличными размерами. После этого пересмотрела отношение к размеру у мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две трети женщин вообще не знают, что такое оргазм и никогда его не ощущали. А большой член им нужен для того, чтобы.... ну просто, чтобы был. Раз в глянце пишут, что это круто, значит, круто.

Гость

никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ласкать клитор не каждый умеет как надо.либо малые губы лижет и во влагалище сует, клитор в лучшем случае заденет.и что делать с таким неумехой?да я сама себя до оргазма за 2 минуты доведу без лишних телодвижений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну большими сиськами и округлой попой мужчины тоже не членом наслаждаются, а глазами и руками, так что визуальная составляющая довольно важна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется ощущать мужика на себе и горячий *** внутри! И я например люблю минет, а маленький член противно ласкать.при хорошем минете когда делаю у меня течет.потом естественно хочется чтобы членом аттрахал извиняюсь ща грубость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, не повезло вам в жизни (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу ты жирная нимфоманка

Али-баба

)))Попросить отца кандидата свое хозяйство продемонстрировать. Размер, форма, обычно, передаются по наследству от отца к сыну.

А

Да был у меня секс с одним..высокий.красивый.молодой.только задницы не было у него и как потом оказалось член тонкий.в длину может где то 15.вообще не айс в сексе и технике.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Готов предоставить бабью контакты крупночленников.. какое ж бабье тугое! Не может крупноописястого узнать!

крупнописястый - это вы про себя?

Алекс

Автор, т.р.а.х.а.й.т.е.с.ь с неграми, у них большие!

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Явно умнее 90 процентов тут отписавшихся. Что умнее тебя, убогого троллишки-бздунишки, это уж точно.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так после дубины ведро уже не закрывалось.)))))

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

И чё? От размера груди зависит размер влагалища? Как бы не так.)
Наоборот. С мужиками всё просто. Скомандовала ему "Ррраздевайсь!" И всё как на ладони. А у женщин не всякий гинеколог размер определит.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы удовлетворить меня нужно достать шейки до матки. Клиторального оргазма вообще у меня нет

Гость

Нуу обиженки тут собрались. И на женщин начали гнать, будто тема о женских органах

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Ой Автор, да ктож вам точно скажет?? У меня примеры разные, был один мч, ростом 175, щупленький такой, а как достал ... мам дорогая! 25 см не меньше!! У б. мужа ростом 196, среднего телосложения - так се, среднего размера... толщины не хватало правда .... Брат мой, рост 186, йогой занимается, т.е. сухощавый такой, но в штанах ... Завидую его даме )))))))) Так что... нет здесь общей формулы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маточный оргазм я только в хентае видел, так что скорее всего ты лукавишь.Ты же не 2D девочка. А ученые давно доказали, что оргазм у женщины бывает только клиторальным, ведь клитор это по сути маленький мужской пенис.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ученые на то и ученые, чтобы что- то доказывать, опровергать. К практике сексуальных отношений- это вилами по воде водить. Многолетняя половая жизнь с женой, ее желание секса...замешанно на члене, чистом, ровном, крепком,толстым.И да, как входишь в нее...глаза, как у кошки жмурятся. Любит быстрый, темповой секс. Клитор в процессе никак не учавствует. Пробовал пальцами теребить, руку отталкивает...не отвлекай, взялся трахать- трахай))) .Все индивидуально.

Гость

По своему опыту знаю что узкие как правило у спортивных и подтянутых женщин, а широкие и раздолбанные у ленивых и малоподвижных, всяких толстушек, анорексичек. Так что если баба недовольна *** значит она во первых ленивая во вторых либо толстая либо тощая доска.

Гость

Умелый мужчина способен довести женщину до кайфа даже руками и языком.Размер члена - не всегда главное. Важнее, чтобы мужчина знал, как им пользоваться...Иной считает, что баба течет от одного вида его "достоинства" и после пары неумелых фрикций яйценосца непременно уже должна кончить.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже этот бред для успокоения мелкописов здесь писать. Руки, куни и т.д. -это все дополнение, а не основное блюдо. Как тут писала одна дама:" Нет, ну при желании можно и чай пить из блюдца, только зачем? Я вот хочу чай пить из кружки". Это к тому, что все эти руки-языки хорошего члена не заменят.

Гость

А для вас размер имеет значение?
Мало просто большой.
Классного партнера можно вычислить по походке, пластике. По тому как человек двигается и ведет себя, очень даже можно понять какой он в постели. Но только если ты опытна или настроена на получение самого лучшего, самого интересного.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Заменят. Почти все женщины пишут, что руками способны удовлетворить себя за 2 минуты, тогда как членом их невозможно удовлетворить и за 2 часа. Это как раз член дополнение к рукам и языку в арсенале мужчины.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда мужчина? Секс с мужчиной не равно мастурбации. Мастурбировать женщина может себе сама. Секс с мужчиной интересен именно с членом -а если он мелкий, вялый или кривой -то это отбивает все желание, как бы вы себя не утешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, целый месяц! Хотя я раньше тоже устраивала чайные церемонии.
А теперь я сразу веду в постель и проверяю. В максимально сжатые сроки. Иногда в день знакомства. Я никогда не трачу время попусту. Годный мальчик - в кровать. Негодный - прощай.

Али-баба
PT Boat

Сообщение было удалено

Есть такое поверье...хорошо, уверенно танцует, в постели хорош! Умение владеть телом, крепкие мужские ноги- признак хорошего любовника)))

Гость

Я просто прошу парней показать фотки/видео их членов. Большая часть показывает, кто-то скрывает. Если скрывает, то ему есть что скрывать и я с ним на секс не пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же постов 10 назад вообще сексом не занималась. Клоунша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, то была не я. Я могу прямо сейчас сделать коммент в твоем посту, чтобы ты увидел, что у меня будет другой личный код. Только ссылку дай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний тред, где я писала, был про фемдом вечеринку.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Надо в самом начале и писать. Мол я деревяшка, оргазм получаю с трудом. Потому во всех тяжких обвиняю мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бред нести.
Ваши пальцы и язык на хрен никому не нужны.
Короче, вопрос был в теме. Для меня меньше 18 см - не член. Физически не особо и визуально неэстетично. С мелкописечниками пусть фригидные спят