Гость
Статьи
Девочки подскажите, …

Девочки подскажите, что делать?

Очень плохо не с кем обсудить даже.Проблема у меня такая. Начала общаться с парнем одним, раньше виделись с ним раза три за всю жизнь и тут он сам первый написал. Общались всю зиму с декабря месяца, по началу все хорошо было общались и общались(но гулять почему то не звал). Общение с ним было какое то не понятное, если была тема для разговора общались, не было темы не общались. Но потом я узнала, что все это время он влюблён в одну девушку(у этой девушки есть парень). Бегаю на его страничку и проверяю онлайн он или офлайн(если онлайн, то жду когда напишет). Подскажите, что делать очень нравиться с ним общаться. Ждать, написать или всё таки попробовать забыть(хотя это будет очень сложно)

Гость0
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а) общайся; б) ищи другого. Это можно делать одновременно.

Гость

зачем вы ему будете писать первой? может и на свидание его сами пригласите, и заплатите за него, и предложение сделаете? не опусаайтесь ниже плинтуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка имеет право вообще с 3 общаться, не спать, а общаться. Потом выберет достойного из них.

Гость

Клин клином. Не пиши, жди, устанешь, да и другой к этому времени подвернётся

катя

Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: