Гость
Статьи
Два года встречались. …

Два года встречались. Врал и оказался женат

Здравствуйте. Два года назад встретила мужчину, который сообщил, что разведен. Мы жили в разных городах. Вместе путешествовали, дружили, работали в одной области. Я готовилась а поступлению в ВУЗ для получения нового образования в его городе. Эйфория. Последние 8 месяцев было что-то не так. Всплески его раздражения. Уход от диалога. Вернулись из путешествия. Мне звонок. От жены, которая оказалась не бывшей. Её монолог о том, что он так много раз делал за 17 лет брака и 22 года знакомства. Позвонила ему - говорит, что она врёт и хочет нам рассорить. я НЕ ЗНАЛА О ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИИ. Помогите
...скажите, как жить дальше.

Лань
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В следующий раз проверяйте паспорт, или заплатите ментам за пробивку человека. Аминь

Может лучше оставить этого мужчину в покое? Сами подумайте, вам его жена сказала, что он так делал, а значит, что конца этому не будет, и не факт, что эти гулянки и после вашей свадьбы не прекратятся

Гость

мне понравилось "хочет нас рассорить " ))) так факт наличия жены и без ее звонков - это уже так то повод расстаться. Мужчинку и вас расстроил только звонок его супруги ? то что она у него есть никого не смущает ?

Гость

Не повезло. Есть такие патологические вруны. Бог его накажет за раненную душу. Держись,надо жить дальше.

Гость

Вот ещё один пример того, что эти кобели сами яйца подкатывают, врут, а в итоге они бедненькие, их из семьи пытаются увести злые тетки. Автор, нах он вам сдался, пусть дальше своей любимой жене изменяет. Вообще недостойный вариант.

Гость

И разве может быть такое, что взрослый мужик не женат? Как же ты не проверила паспорт?

Гостьяя

Рвите с ним и вычеркивайте из жизни. У меня была похожая история, с той лишь разницей, что он признался сам. Было плохо и больно, но пережила. Спустя 2 года у меня к этому человеку осталось только отвращение. Если с некоторыми бывшими поддерживаю общение, то этого к..зла даже видеть не хочу. Так что, поможет только операция по удалению. Отправляйте в черный список и как бы не чесались руки, не Звоните и не пишите. Потом отпустит! Он хронический врун и бабник и это не исправить.

Гость

Уходите от козла, че тут думать. Вы в лучшем положении, чем его жена - можете взять и уйти, а она 22 года уйти не может.

Гость

И отлично, что так сложилось. Два года вы всего лишь изредка встречались для перепиха и путешествий. Провстречались бы так еще 5-10 лет. Отношения без будущего. В итоге ни семьи, ни мужчины, ни детей. Жизнь бы ухлопали в ожидании. А так хоть пошлете женатика и найдете другого, получше для любви и создания семьи. Верно говорят, что если мужчина за год не делает предложения, его можно смело сливать...Что ни делается - всё к лучшему!
Пострадайте-переплачьте немножко - и вперед к новым знакомствам.

Гость

Пусть докажет: покажет паспорт, свидетельство о разводе. Она и правда может врать, чтобы ему отмстить.

катя

Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru

Гость

Вы дома были у него? Попросите свидетельство о разводе показать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: