Гость
Статьи
На свидания ходят …

На свидания ходят только малолетки?

Мне 23, знакомлюсь с мужчинами от 30. Все они работают, на встречи приглашают только по вечерам, что не совсем удобно мне. Т.к днем у меня свои дела и к вечеру уже не до свиданий. Да и в плане безопасности тоже, особенно если это интернет-знакомство. В дневное время ходила на свидание с одним, а он оказался женат, и вечером ждала жена. Как ни крути, а было удобно в плане графика)) Чаще еще и они живут в другом конце города. Отчаялась устроить личную жизнь из-за этого. У кого мужчины работают не в свободном графике, у вас был этап встречаний, свиданий?

🤟🏻
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как же все хотят пристроить свои половые органы. А итог один - нервотрепка и разбитая жизнь из-за этих существ в штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А безмозглые существа в юбках лучше что ли?
Причем Они как-то еще находят друг друга- как говномагниты притягиваются

Гость

А нафига эти свидания? Кормить баб за так?

Гость

Конечно, по вечерам встречались. А что небезопасного? Не ночью же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя вроде по скамейкам протащили только..?
кофе то угостили ?

Гость

Свидания - это и правда для малолеток в гормональном угаре, есть в этом что-то. Если можно этот этап пропустить, я пропускаю. Частенько удавалось с бабой продуктивно пообщаться по телефону и первая живая встреча была уже у меня дома. А прогулки совместной не было, если не считать проход от остановки до моего дома прогулкой. Хотя погулять в парке я люблю. Но погода часто подводит.

Гость

Мужчинам за 30 некогда по свиданиям ходить: встреча, ужин, койка и домой спать. Завтра на работу с утра.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это из-за отсутствия головы на плечах, непонимания того, что вы женщина и в чём ваша ценность.
Налетели с разбегу на столб и кричите, что столбы виноваты. А что на него надо лезть аккуратно и со страховкой - до вас не доходит.)

Гость

Ходила на свидания с мужчиной вечером, так как он работал:) Без интима, просто встречались. Можно было и просто погулять, но зимой в -35 хватало только дойти от своей машины до места встречи и все.)
.
В итоге вместе уже четвёртый год, женаты:)

Гость

Зачем вы знакомитесь с людьми на 10 лет старше? Девушка, не коверкайте себе молодость, это просто совет. Потом будете жалеть.
На свидания ходят все нормальные люди, с человеком нужно познакомиться пообщаться хотя бы пару недель, узнать друг друга - может отношения завяжутся, может дружба, может полезный деловой контакт. Сразу в койку только для озаботов, но кому и кобыла невеста - так что если хотите эмоционально сухого озабота, то не маринуйте его разговорами, притиркой и душевными вибрациями, им это не интересно. Хотя я не спец по мужикам не первой свежести, меня ровесники всегда устраивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За пару недель без секса нормальный мужчина уже свалит в закат, а ждать останется только неликвидный мужик, которому другие бабы не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, есть мужчины, которые ухаживают и по полгода. Всё индивидуально. Конечно, они не из вашего круга, не гопники. Поэтому вам сложно понять.

Гость

Автор ведь ищет отношения, а не ваш одноразовый всунул-высунулчерез2минуты.

Гость

И как я уже писала - я не спец по мужикам не первой свежести, так что на истину не претендую, не надо со мной спорить

Негоро
Гость

Сообщение было удалено

Первая свежесть мужчин это 20+, вторая свежесть 30+, А есть еще третья свежесть 40+ ?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Прям ржу ) Каждая местная овца таинственно намекает на то, что вот она-то общается в каком-то прям "кругу избранных" ))) А вам, убогим, в эти "круги" не войти )))

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да. Но бабьё же живет в своей розовой слюнявой реальности, с благородными рыцарями, ухаживающими по полгода, и прекрасными дамами из романов, роняющими на землю платочек )

Ядовитый жабоид
🤟🏻

Сообщение было удалено

Автор, встречайтесь с ровесниками! Они все модные красавцы, с бородой и ширинкой на уровне колена. Все обедают в ВИП-заведениях типа "МакДак" и имеют огромные жизненные перспективы ) Правда, из достижений у них обычно "на выходных с парнями раскатали перилку", но это ничего )

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Есть успешные 25-летние парни. Да даже 23-летние. А вы просто конкуренции боитесь, старый несвежий с полшестого не за горами.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Да, вы с убогим прям в точку! Это что касается вашего мышления и видения взаимоотношений между людьми. Только круги не особые, а обычные, нормальных людей. Вам туда не попасть. Почему - смотрите первое предложение. Адью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужику есть кого чпокать, можно и по ухаживать за той которая нравится.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут вообще я? Я на авторшу не претендую вроде ))

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже понял, что на этом форуме нормальных женщин нет. Так что да. Адью

Гость

Честно говоря, не обратила внимание, кто тут больше говорит о том, что пару недель мужик секса ждать не будет - женщины, мужчины или тролли. Но факт в том, что множество людей действительно так считают, а не просто троллят на форуме. И это главная ошибка женщин. Мол если я ему не дам на первом-втором свидании, то он меня бросит. ДА, ВАС БРОСЯТ. Но не мужчины, а озабоченные придурки, которые не собирались строить серьёзные отношения. Даже если вы найдёте способ удержать такого, нахрен это надо? Он и если у вас будут проблемы со здоровьем пойдёт налево, и даже не постесняется - будет считать что прав, вы же ему не давали, а это жизненная необходимость для него. С сексом нужно ждать хотя бы пару месяцев, чтобы убедиться, что человеку интересны вы, а не ваше тело.

По теме свиданий: встречайтесь вечером, но не на улице. Встречайтесь днём на выходных. Если у вас никогда нет сил на свидания, то зачем вам это вообще нужно? Уже сложившимся отношениям тоже нужно уделять внимание, тратить на это свои силы и время.

Негоро
Гость

Сообщение было удалено

В целом верно говорите

Гость

вам 23, ю вы сама не работаете? папика ищете?

Странно, если вы так морально и физически выжаты, что устаете к вечеру, может, свидания не так приоритетны? Я не к тому, что вам теперь навсегда нужно забыть об отношениях)) просто, может, у вас упадок сил или вроде того?

По теме. Когда я была вне отношений и ходила на свидания, то да, в основном вечером встречались и днем в выходные. Мне кажется, вечер самое удобное время в этом плане. Все расслаблены, ничто не беспокоит, все вопросы по учебе и работе улажены.

И дело не в 30 годах)) так то ваши ровесники тоже со дня на день пойдут на работу)

Гость

Самые запоминающиеся свидания у меня были именно во взрослом возрасте полем развода, когда я опять оказалась в активном поиске в 35 лет. Я побывала в самых лучших ресторанах и барах города (а живу я в Лондоне), была приглашена на закрытые выставки, сидела на лучших местах на спектакле с Николь Кидман, участвовала в квесте, выбираясь из закрытой комнаты решая головоломки. Ух, вспоминаю это время с теплотой. Как раз у взрослых мужчин есть возможность устроить классное свидание, потому что у них уже есть средства и опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина ищет не дырку и кого попало на свидание не зовёт. Я со своим мужем познакомилась в общей компании на лыжном курорте, где мы все отдыхали каждый со своими детьми(оба были в разводе). Неделю мы общались поверхностно так как все были вместе за столом за завтраком /обедом/ужином и на склоне. По приезду домой он через неделю пригласил меня на свидание, уже тогда было видно что я ему очень сильно понравилась и через пару свиданий он уже был влюблён. Отношения развивал не стремительно, а постепенно, не торопил события, у него не было цели затащить меня в постель. Я даже забеспокоилась к какому-то моменту, а он просто боялся меня спугнуть. Только к 6му свиданию (недели через 3) у нас случилась первый поцелуй (я его слегка подтолкнула к этому) и через 1,5 месяца с первого свидания был секс. За это время мы много общались, ужинали после работы в ресторанах, ходили в кино, было личине свидание квест(выше я писала) и вообще уже было ощущение, что я его знаю очень давно. Неликвидным моего мужа назвать никак нельзя, он очень импозантный, умный, успешный мужчины, занимал на тот момент очень приличную должность в американском банке, был с первой женой более 22 ух лет вместе, посе неё небольшой роман с очень крутой теткой - партнером юридической конторы (в Европе это миллионеры).

Святой отец
Негоро

Сообщение было удалено

Свежесть людей обоих полов определяется не возрастом, а количеством половых партнёров и числом контактов.

Гость

Гость 24.
---
Отношения здорового человека начинаются с секса. Отношения курильщика - с ухаживаний)) Нормальный мужчина не станет ждать по полгода. 2-3 свидания - нет, ну и адью. Может, он хотел разового секса. Может, отношалок. Фишка в том, что ты этого уже не узнаешь.
Но абсолютно точно, что если мужчина неделями ждёт секса как подачки от тебя, значит, он на брачно-сексуальном рынке неликвиден. Так как ему никто не даёт. Успешность мужчины как самца в глазах женщин измеряется тем, насколько легко ему дают другие женщины. Нормальный мужчина не станет терять время с бабой, которая в нем не видит самца и не хочет его.
А вот л.о.ш.к.а-добивателя ты никогда физически хотеть не будешь. Ты можешь хотеть или поразводить его на ништяки, или на клоунаду перед тобой, чтобы свое эго потешить. Но течь от него не будешь. А если поощрительный секс и случится, то ты будешь закрывать глаза и считать минуты, чтобы это поскорее закончилось. Или представлять Тарзана)

Гость

Зачем тебе отношения, если вечером не до свиданий? Вечером как раз вся жизнь - рестораны, кино, тусовки :) Если ты смотришь "спокойной ночи малыши" и ложишься спать, то ищи себе парня подстать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: