Доброго времени суток, форумчане. Со мной случилась беда, я влюбился в женщину. И всё бы хорошо, но есть одна проблемка. Я её вообще не понимаю. Нам по 27. До этого где-то год вместе работали. Вначале я её вообще не замечал. Но она начала всячески подшучивать надо мной. Я естественно, как нормальный мужчина пригласил даму в ресторан. Я как раз уволился с этой работы. Поэтому, не служебный роман. Встретились, поужинали при свечах и всё. Через пару дней я написал ей и из разговора узнал что свиданье ей не понравилось. Я хотел было уже забить на это. Но, она сама написала что ей хочется встретиться и сходить куда-нибудь. Состоялось второе свиданье. Всё было супер, но вконце она меня начала сливать. Кроме того что она пришла на свиданье никакой, мол голова болит. И одета была очень скромно. Она ещё и обиделась на меня за то что я сказал какую-то фразу. Секса естественно не было. На следующий день она порвала со мной в мессенджере. Я пытался выяснить у нее причину. В ответ услышал только невнятные обвинения. Причем она стала писать с задержкой. А после вообще перестала отвечать. Я стал ловить себя на мыслях что всё время думаю о ней. Через месяц я написал ей и мы снова договорились о встрече. Но буквально за день до встречи мы поссорились в переписке из-за ее манеры общения. Она откровенно мне начала хамить. Мы никуда не пошли. В переписке на эмоциях я наговорил много лишнего. Потом пытался извиниться, но она начала игнорить. Недели через 3 я снова позвонил ей. Мы отлично поговорили, помирились. Договорились о встречи. Но опять всё пошло плохо. Я заболел. Отменил всё. Она стала в переписке откровенно меня оскорблять мол я маньяк, преследую ее и т.д. Ну, я её вообще послал подальше, а она забанила меня в мессенджере. Я хочу помириться, потому что испытываю к ней невероятное влечение. С другой стороны, я думаю что она просто развела меня на чувства. Что вы думаете по этому поводу, многоуважаемые форумчане. Стоит ли мириться или нет?
Странный парень, развел стройку на 10 лет, зная что удержать ему внимание к себе нечем, кроме разве что скандалов
Тупой вы, автор
Вот как надо) поучиться бы у этоц роковой девушки. Пару раз вовремя отшила и вы ее навеки))
Сообщение было удалено
Ну знаете, такого навеки иметь - счастье весьма сомнительное.
Пользыот него нет совсем, а вот проблем....
Как кот, который везде ссытся.
а самоуважение где?
какие бы чувства не испытывал - терпи и молчи. "такое" тебе не надо.
уйди, говорит, курица..он мой..
и понеслось.... (рукалицо)
Сообщение было удалено
оскорблять хоть и неправого человека не лучший способо его переубедить. общая беда рф. меганычстайл не приносит и 1% результата от того. как если бы он вел себя в рамках. исключение лозунговая активность для общего прессинга бабья и баборабов
Натаха .ты самка оленя получается....?
(пояснение: потому что у человека нет стержня, склонность к зависимости от других людей, низкая самооценка, зашкаливающая гордыня при этом (модная машина с модными номерами при отсутствии жилья), очень много внутренней агрессии, тщательно маскируемая истеричность и ненависть к людям)
и вот это все *** вылилось нам на голову...
благодарствуем
Эта баба - е.б.а.н.ь.к.о и мозгоклюйка. Пусть ищет ***.к.а, который станет все эти закидоны терпеть. А ещё она пустожорка. Больше ей не звони и никуда не зови. Влюбился он)
у тебя постоянные приступы непонимания.
да забей.
давай встречайтесь
В парк идите на свидание романтическое
Сообщение было удалено
Ну и забей.
да, помирились
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что нечем. У меня всё есть.
Сообщение было удалено
Чему учиться? Манипулировать и играть с чувствами. А вдруг я не один у неё такой.
Сообщение было удалено
А какая польза от этой стервы?
Сообщение было удалено
Да, всё за свой счёт. Мне не жалко.
Сообщение было удалено
Аргументируйте, зачем мне с ней мириться? Может и помирился бы, но пока не вижу причин это делать. Ради какой-то мнимой надежды на секс. Правильно написали, легче *** снять и дешевле.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю, если разбанит в Вайбере и помиримся.
Сообщение было удалено
Почему стоит мириться? А если и дальше так пойдет. Я на 100% уверен что так и будет. Прогнозирую что через месяц она меня разблокирует и даст о себе знать, а потом снова выкинет какой-нибудь трюк. Чтобы я думал о ней и парился.
Сообщение было удалено
Я также сейчас думаю. Но блин, чем-то она меня зацепила. Не внешностью и фигурой. У неё самая обычная внешность. Я думаю харизмой что ли. Да, забыл сказать, что на работе она была моей начальницей. И денег у неё конечно же больше больше чем у меня.
Сообщение было удалено
А в чем собственно я не прав? Что за свой счёт отвёл ее в ресторан? Что писал и звонил ей? Т.е. мужики сегодня не должны этого делать? Ок, пусть бабы за нами бегают. А мы их будем сливать после первого секса. Так что ли?
У меня создаётся впечатление что на форуме собрались одни представители мужского движения и феминистки, судя по ответам ) Аргументируйте же свои убеждения ))) Итак, стоит мириться или нет? Да? И почему? Нет? И почему? Помогите разобраться. Интересно общественное мнение )
Сообщение было удалено
У тебя такая каша в голове, по#мои реально. Сначала говоришь одно, потом прямо противоположное. Женщине такое можно простить, но не мужику. Жестььььь
Не дорос ты до отношений
Она долго с вами возится.
Я бы после первого свидания внесла вас в вечный бан. Если бы на работе стали что-то говорить, ещё бы и уволила.
Сообщение было удалено
Какие нафиг отношения. Это просто игра.
Сообщение было удалено
Алло, народ внимательнее читаем. Мы не работаем вместе уже. Иначе зачем мне с ней по Вайберу общаться.
Сообщение было удалено
Да, долго согласен, он играет с моими чувствами и ей это нравится.
Сообщение было удалено
Какие нафиг отношения. Это просто игра.
????
ну что я тебя бросаю?
Сообщение было удалено
А в чем вы сомневаетесь? И куда ударение? Ваш вопрос можно по разному толковать. Или Вы сомневаетесь Вы ли бросаете, или Вы сомневаетесь бросать или не бросать?
Автор,а я вот терпеть этого не могу,когда партнер чтото крутит мутит. Но вам видимо нравятся такие игры.
Мне нравится честность и предельная ясность. Понравились люди и строят отношения.
А вот такая карусель была только в юности и лет до 20. Я как вспомню вздрогну. Терпеть не могу людей которые играют и ведут себя не понятно. Итиоты,другого слова не подобрать. И ведь такие люди мутные и в дружбе и на работе такие же,без царя в голове.
Ну если вам нравится такое,это ваш выбор конечно.
Сообщение было удалено
Мне не нравится такая игра. Но согласитесь что без игры я бы даже и думать о ней не стал. Она очень любит читать, возможно, начиталась всяких там книг типа "Хочу стать стервой. Пособие для настоящих женщин". Вот и мутит. Мне гараздо важнее понимать цель игры. Если она пытается привлечь меня - одно дело, если ради самоутверждения - другое.
Сообщение было удалено
Ок, не буду спорить я не идеал. Обоснуй конструктивно, если Вы такой
тонкий психолог, почему нет стержня, низкая самооценка и т.д.
... порвала со мной в мессенджере. Потерянное поколение.
Она играет твоими чувствами, потому, что у нее к тебе чувств нет, эмпатии нет, ты или бесплатный ужин, или запасной аэродром, либо тренировка самки, может ещё какие твои таланты ей интересны. Когда заинтересованы - чувствами не играют. Или она психопатка с гнилой моралью. Любой вариант не очень. Что ты как л х в самом деле?
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень конструктивно. По-моему это самый лучший ответ.
Сообщение было удалено
Да вообще это не просто грубо, это верх бестактности.