Так сложилось, что месяцев 9 назад в нашей организации начал работать новый мужчина. Симпатия у него появилась сразу,но мы очень сдержанные и очень долго присматривались друг к другу. Общались регулярно, дружили, а теперь несколько месяцев встречаемся основательно... Но есть очень серьезное "но" - он не живёт со своей супругой , живут в разных квартирах и городах уже больше года, но есть ребенок(1,5 года), теперь не созваниваются никогда (мы проводим очень много времени, и вечера почти все , и ночи) , но формально, в документах, он женат... У меня никогда не было ни служебных романов , ни романов с женатыми - все это было табу. Примерно раз в месяц он ездит туда на день-два, так как там дочь,пишет очень часто , созванивается со мной и перед сном ,долго разговариваем... Сейчас у него прилетела мама из другой страны и решила проведать внучку. Они поехали туда. Завтра он уже уезжает назад, а мама улетает. И вот он пишет мне сейчас,что у него "всё супер))". И меня тут просто накрыло ,что это я виновата в том ,что они не живут вместе ,хотя я не причастна к его уходу из семьи ,это было до меня, что я разрушаю чужое счастье,раз у него там всё так замечательно ((( Но я его люблю(ему не говорю об этом)! И он только на днях мне сказал,что очень ценит меня ,что ему не нужны другие ,что готов ждать и подтверждать делами свое отношение. И он ,на самом деле , стал очень хорошо относиться, верит в меня , постоянно на связи , уделяет много внимания и заботится... Не могу выбросить эти мысли из головы ( поддержите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет, вы не причина того, что он живет какое то время вне семьи. Причина этому его работа. А вы просто развлечение для него на это время.
Сообщение было удалено
Они не жили вместе ещё до того , как он начал работать с нами . Задолго до этого...
Сообщение было удалено
По его словам? И какая красивая история была вам рассказана?
Сообщение было удалено
А не разводится чего???
Сообщение было удалено
Нет, не по его словам. У нас общий круг общения, общие друзья , которых я знала до того, как мы познакомились. Точно так же и коллеги говорят , что я его очень изменила ,что он со мной прямо "размяк", что я с ним такое сделала что он такой добрый ко мне... Ну ,не легче от этого все равно , пока он по документам женат
Сообщение было удалено
Чего то у меня не складывается. Очень давно, это больше чем 1,5 лет или нет. Разные города это как, типа соседние деревни или подальше? Общих друзей он с собой привез, или вы из того же города приехали? Они просто не живут вместе или каким то образом разошлись? Какова все таки красивая история?
Сообщение было удалено
Они не живут вместе уже год и несколько месяцев. Он жил в моем городе ещё до того, как пришел работать к нам. Так как он уже работал прежде в нашей фирме, то оказалось,что у нас есть общие друзья ,с которыми я несколько лет дружила ещё до тесного знакомства с ним. Историй нет никаких. Я сперва не спрашивала, почему они не развелись ,а теперь он просит не вынуждать его говорить о том,почему ещё не развелись в данный момент... но свободный образ жизни он ведёт давно. Например, ещё прошлым летом он с другом ездил то в Америку на пару месяцев, то в Германию на какой-то фестиваль. Сам, с друзьями, как угодно, но не с ней...
Сообщение было удалено
С годовасиком трудно куда ни будь съездить, от слово невозможно. Что то в ваших ответах все как то перемешано, разбираться долго. Давайте попробуем с конца. У вас есть какие либо достоверные данные, кроме его слов, что у них с женой хоть какая то размолвка. Я это просто к тому, что то что пара не живет вместе совсем не означает, что что то не так, тем более если по причине работы. И то что при вас не общаются не признак, достаточно одного короткого звонка раз в неделю, тем более если ездить каждый месяц.
Если бы для вас женатые были табу, то вы не путались бы с таким.иПросто раньше вам такие не попадались.
Разочарую вас, автор, но вы очередная банальная любовница с лапшой на ушах.
Окружение знает. Вам самой не стремно, что все кругом знают, что вы ложитесь под женатика? А жена его знает, что он уже не с ней?
До года ребенка его бы не развели, если бы жена была против. Сейчас НИКАКИХ препятствий нет и быть не может, кроме одного - он не хочет разводиться. Там какая никакая, но семья. Даже свекровь навещает невестку и внука. А вы кто? Просто любовница в розовых очках и с лапшой на ушах.
То что он с женой не живет, это не ваша вина. Во всяком случае не главная. Да и " не живет" ли, если каждые выходные ездит. Выглядит как командировка какая-то то. Мужчина принимает решение жить с семьей или нет. Ходить налево или нет. Вам стоит задуматься, а нужен ли вам такой!? Потом можете настрадаться!
У меня была подобная ситуация ,закончилась плачевно ,мужики которые мотаються по предыдущим семьям и детям не пригодны для жизни .Запомните если мужчину не чего не держит в предыдущим браке не к каким детям он метаться не будет ,будет алименты платить и все, а эти мотания не законченные отношении называются ,а вы удобный вариант для него и в уши ссать он может долго вам не тратьте свое время на этого недоразведенного мужика ).Все кто хочет Все разводятся ,остальное отмазки или у нас что насильно держат в браке ??))))Я как только слышу ,как кто-то постоянно к женам да детям бегает сразу говорю ,что это отношения фигня)) даже детей раз в год посещают если новая жена нужна ,а уж про жен бывших я вообще молчу )))
Вы очень глупая женщина раз связались с таким мужчиной, над вами смеются даже он сам.
Себя не уважать, встречаться с женатым. У него ребенок маленький. А вы говорите, что прямо задолго до вас они не жили. Короче очередная банальная история.
Два года назад я пошла ставить спираль. Пришла, а там девушка сидит. Мы разговорились. Она сидела за направлением на аборт. И поведала мне грустную историю. У нее дочь была на тот момент ок 10 лет, сама она из деревни, приехала в город работать. Вроде устроилась, квартиру сняла, познакомилась с парнеи. Стали жить вместе. даде мебель покупали кое-какую. через полгода забеременела. Он просил родить ему ребенка. Уговаривал. В итоге выяснилось, что он командировочный женатик, и у него 3 детей. Выяснилось, когда он исчез. Она пошла в вч узнать. Ну ей и сказали. Она пошла на аборт, т.к иначе нечем будет кормить дочь. вот так. Это было весной 2017 года.
Гость 14. Может мой двоюродный брат? Он таким промышляет. У него была жена, заболел серьезно ребёнок, она уехала к маме на полгода, так как одна не справлялась. Оказывается, что до ее отъезда к маме, у него уже была другая женщина, с которой он активно встречался. Когда жена уехала, он прибрался в квартире, на оставшиеся вещи сказал ей, что я, когда ругаюсь с мужем, ночую у него. Я же о ее существовании даже не знала. Через полгода приезжает его жена, его в квартире нет, а ее встречает беременная на уже хорошем сроке удивленная женщина. Испугавшись разборок, мой брат к этому дню уволился и сбежал к своей маме за несколько тысяч км (Владивосток), никому не сказав куда едет. Когда обе ушли из квартиры, а жена подала на развод... он вернулся из Владивостока с беременной следующей жертвой. Долго описывать все его любовные похождения. Но суть опуса такова - максимум кто из женщин во всем этом бардаке из жён, девушек и детей виноват - его мать. Больше виновных женщин я не вижу.
Сообщение было удалено
А вы напрямую у него поинтересуйтесь, какими именно делами он намерен
подтверждать свое к вам отношение (и не намекайте на то, чего вы от него ждете). И уже по его ответу судите. Если он сам скажет, что готово развестись и жениться на вас - значит у него к вам действительно серьезные намерения и его семья в прошлом. А если просто преложить съехаться, не разводясь - то вы ему нужны, как временный отдых от семьи, т.е. как любовница без серьезных намерений.