Давно хочу в тренажёрный зал с симпатичным парнем.Часто замечаю на себе его взгляды.Недавно решила с ним поздороваться,на что он просто кивнул,даже ничего не сказал.После этого нашёл меня в соцсетях (до сих пор не знаю как).Добавил в друзья Вконтакте и подписался в Инстаграмме.Но ничего не писал.Решила написать сама.Переписывались недолго,после этого он не писал.В Инстаграмме истории просматривает со скоростью света.Не могу понять нравлюсь я ему или нет.Если все таки да,почему не пишет?Зачем искал меня...
Нравишься, может он стесняшка или кто то есть.
Нравитесь,но сейчас он прощупывает вас.кто вы,что из себя представляете итд.
Не писал то что тема заходит в тупик и не чего сказать. Не развили тему. Надо было подробнее остановится на упражнении. И попросить помочь в зале ну по заниматься с тобой а там бы разговорились. Ну что ж вы так.
Сообщение было удалено
Да я уже и в тренажерном зале инициативу проявляла.Попросила его помочь с тренажером,на что он просто помог и сказал ДА НЕ ЗА ЧТО)))
Это было до того,как он нашёл меня
Я думала, он хоть тогда разговор завяжет,но нет...
Сообщение было удалено
Стесняется наверно. Надо как то рамшивелить его. А как расшивелить его? Хороший вопрос. Надо ещё раз значит подойти сказать мне надо что бы ты мне помог без тебя я не справлюсь. Или как то так.
Сообщение было удалено
Сама подумай стал бы он искать просто так тебя в сети. Думаю нет. Искал что бы добавить в друзья просто? Отпадает вариант, он же не тормоз. Наверно тоже не решит как знакомится так.
Господи, как я мечтаю вернуться в прошлое, где нет этих идиотских вк и инстаграммов, все были настоящие, а симпатию проявляли вот так прямо, без всяких подписок и т.д..а сейчас все сидят гадают, то ли нравлюсь, то ли нет. сколько лайкнул фото...скукота..
Знаете как он вас нашел? По фото. Вы были в группе - фитнес в Урюпинске.
Сообщение было удалено
Точно, можно было телеграмму отправить- шарик ты балбес.
Здесь была тема, там как дело дошло у них до секса парня в ступор вогнало. Хорошо хоть инфаркт не случился. Онемел как статуя. Ну и что это за х.ня не пойму. Вообщем там дело гиблое тоже. Да много здесь таких случаев.
Сообщение было удалено
скукота в гамбурге, где ты работаешь посудомойкой и мучаешься нравишься первому встречному негру или нет
Сообщение было удалено
ты был диджеем на том фитнесе с крашеными яйцами и муляжом члена?
Сообщение было удалено
Это был не муляж
Ты каждый день эту муть которую придумала, здесь постить будешь? Сама привет, сама написала, я куею просто .. бабы действительно тупые, запомните раз и навсегда, нет инициативы от мужика - значит так ему надо и хватит уже позориться, со своими подкатами
Сообщение было удалено
кококо в крятник