Я не могу поверить, что это происходит со мной на самом деле, кажется будто сон. Вчера разъехалась с мужчиной.. мы 2 года жили вместе. Он изначально не скрывая сказал что очень ревнивый, так сказать собственник. И настоял, чтобы у нас были максимально открытые отношения, то есть 24 часа на связи, всё друг другу рассказывать, убедил, что полазить в моём телефоне-это нормально, там ведь ничего такого и я могу делать то же самое. Устраивал мне дикие приступы ревности с пеной у рта. Когда мне надо было решить ряд вопросов с бывшим мужем по поводу раздела имущества, просто извёл меня, устроил ад, скандал по каждому поводу. Я уже думала делать ноги, но со временем всё вроде улеглось. И тут БАМ... Пришёл пьяный после посиделок на работе (закрыли объект и отмечали), я его на кровать уложила (пьёт редко, но с душой, видимо не рассчитал), стала стягивать с него штаны и выпал телефон. Обычный маленький старый сенсорный андроид. Открываю... А там мама дорогая. Вот просто слов нету чтобы описать. Спит с двумя бабами помимо меня. И главное обсалютно без палева-я этот телефон вижу первый раз в жизни, видимо он его на беззвучный и ныкал куда-то. Почувствовала себя невероятной дурой! Его поведение никогда подозрений не вызывало, ни разу я не замечала ничего из классических признаков измены, тем более с его таким отношением ко мне. Естественно подняла это тело, спросила что такое, на что мне было сказано, что это я во всём виновата, меньше надо было с мужем бывшем общаться. Короче, я собрала свои вещи, съехала по среди ночи к подруге, он даже не проснулся. Сегодня весь день звонит, трубку не сняла ни разу, номер к вечеру заблокировала. Не понимаю как собрать себя в кучу, 2 года в унитаз
Ну автор!
2 года это не 20 лет.
Я просто поверить не могу, что вы за 2 года никак не почувствовали, что дедо неладно.
а телефон точно его был?
Тот, кто другого ревнует, сам не чист в этом.
Это не страшно два года. Ш.хи то не заразные были? Вот в чем вопрос. И два года не мог он прятать телефон, он на работе был скорей всего.
А я всегда говорил: сосать надо чаще и не хватит мужука на других баб.
Сообщение было удалено
А если жена изменила, значит, лизал плохо.
Офигеть. Хорошо только 2 года. Бросай его - 100. % даже не думай прощать.
теперь вы знаете что *** из себя представляет. и это он вас еще не обворовал
Да такие ревнивцы и собственники часто потому, что сами изменяют по чёрному. Передо мной прикрывались мужской полигамностью, моим распутным прошлым ( я была замужем), тем что не чувствовала что когда-то встречу ЕГО и не была невинной ( т к не объяснила мужу, что жду кого то следующего и хочу сохранить невинность для него))) и подобные бредни. Я конечно, ушла и ни разу об этом не пожалела.
Сообщение было удалено
Уж лучше сразу кастрировать, тогда точно с другими бабами трахаться не будет.
Сообщение было удалено
Можно не почувствовать. Подруге несколько лет муж изменял, но она вообще не догадывалась - никаких признаков. Любовница сдала его. Там ребёнок. Походила подруга с мужем к психоаналитику, и сейчас все так в отношениях, как было до свадьбы
Сообщение было удалено
Как это понимать? Откуда мы знаем, как было до свадьбы?
Сообщение было удалено
Как легко живется людям без любви и принципов.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, может ваша подруга матрона блаженная
Сообщение было удалено
Там один принцип, лишь бы штаны в доме
Сообщение было удалено
Вот поэтому на Западе нормально прописать в брачном контракте, во сколько обойдётся каждая измена. Майкл Дуглас по контракту должен Кэтрин по миллиону за каждый поход налево. Он и раком горла заразился, по его словам, делая куни какой-то бабе. Брэд Питт бы лишился родительских прав на всех детей, если бы хоть раз изменил Анджелине. Про её измену в контакте не было ни слова.
Надеюсь, Ваша подруга тоже женщина умная
Сообщение было удалено
Если до свадьбы все плохо, то до неё дело не доходит ))) понятное же, что все прекрасно было - романтика, любовь и тд
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Они любят друг друга. Она простила его именно поэтому
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?))
Сообщение было удалено
Она молодая, интересная. Найти штаны не так сложно , если бы захотела
Ну и ладно, зато хоть не приставал каждый день с сексом. Почитать этот форум - так это проблема номер один, что мужик все время зочет секс. А так радоваться надо, что две д у р ы ему за просто так дают, избавляют от изнурительного ежедневного труда. Цветы им отправьте.
Сообщение было удалено
Умная, поэтому получила в подарок машину, новый телефон, почти каждый день цветы, затраты по семье на нем
Сообщение было удалено
Мне любовь людей, которым хочется трахаться с другими, не понять.
Сообщение было удалено
Утром в лицо плюнул, вечером цветы принёс... какая замечательная и счастливая жизнь.
Просто свинья((
Вы молодец, что сразу ушли и заблокировали! Мне кажется, человек будет всегда во всем себя оправдывать, а Вас еще и винить вздумал в своем свинстве! И, если честно, все эти игры в «открытую любовь 24 часа в сутки» полный бред, и если такое начинается, хорошего не жди. Согласна в предыдущим мнением, что контролеры на то и контролеры, потому что не по наслышке знают, что такое измена.
Желаю Вам найти достойного мужчину. Радуйтесь, что закончили этот бред.
Сообщение было удалено
Да ты хоть 20 часов в сутки лизать будешь, она в оставшиеся 4 часа сможет на члене скакать. А вот среднестатистический мужик после 5 раз вряд ли захочет. Физиология разная.
Сообщение было удалено
Как вариант. Именно поэтому во многих странах востока удаляют клитор, что б не гуляла. Но, без клитора родить сможет, а кастрированный сделать ляльку нет(((
Сообщение было удалено
Ну зачем же так Матронушку то. (((
Сообщение было удалено
Очень мудро. Вон в Северной Корее за измену, или незаконное сожительство 1 месяц турмы))) молодцы
Сообщение было удалено
Кстати да. Если баб так напрягает ублажать мужука. Что задуматься то. Хай другие ублажают.
Радуйтесь, г мимо проплыло. Не исправится мильен %
Уверена, что дело не в твоем характере и он с ними чисто для секса? Если так, это значит одно. Ты плохо и на от.ье.бись трахалась. От нормально трахающейся бабы мужчины налево не пойдут, потому что яйца всегда пустые
Офигеть, как похож на моего бывшего. До измен у него дело, скорее всего, не доходило, потому что был вечно безденежный. Постоянная необоснованная ревность и претензии к моей прошлой, более чем скромной, жизни. Глупые обвинения на пустом месте.. Попреки моим бывшим замужеством. Всегда и во всем выставлял меня виноватой. Я так и говорила: я у тебя буду виноватой, даже если изменишь или убьешь человека. Денег, кстати, он не зарабатывал, потому что, по его словам, я ему не давала стимула и вдохновения, не хотела с ним вместе жить и не рожала детей.
А ещё у меня сложилось мнение, что если он сам - дико ревнивый, требует обоюдного контроля 24 ч в сутки и максимальной прозрачности - значит, он порядочный и честный человек? И можно доверять как никому другому ? Но выходит, вовсе не гарантия ?
Сообщение было удалено
Она ему не изменяла. А он во время кризиса пошёл на лево. Он раскаялся искренне. С психотерапевтом это все проработали. Почему теперь не может быть любви?
Сообщение было удалено
Ну, она простила. Он поклялся, что больше никогда этого не повторится. Да и поведение изменилось - реально другой человек. У мужчина, когда осознает, что теряет, все на место в голове и сердце становится. Значит, им нужен был такой урок, чтобы не забывали , как любят друг друга
Ревность=ненависть. Вы с самого начала бездумно подписались на нездоровые отношения. Подумайте о своей системе ценностей и границ. Анализировать его поведение намного менее полезно.
Сообщение было удалено
Женщинам тоже утомительны эти скачки.Один раз хорошо кончила и баиньки.Ненавижу "долбильщиков " полночи.
не зря говорят что обычно очень сильно проявляют свою ревность те, кто сам изменяет! Видимо судят по себе. У меня был как-то ухажер, вспоминаю прям смешно. Как только видел рядом со мной особь мужского пола смотрел на них так, будто закапает живьем прямо сейчас. А это было простое общение по рабочим вопросам. Сам этот ухажер подыгрывал каждой бабе, у него стиль общения такой, смахивающие на легкий флирт с намеками на продолжение. Причем не при мне он это делал, а когда меня рядом не было. При мне наоборот всячески показывал что ни ни.