Работает мужчина ненормированно (он хирург), так что встреча произошла около 12 ч.ночи как раз за 30-40 минут до моего дня рождения. После того, как мы немного поболтали, он подарил подарок, мы с ним целовались, и после он уехал. С тех пор не пишет около 1,5 недель. Можно ли расценивать его поведение, как окончание общения?
а в чем проблема позвонить и спроситьь, все ли в порядке?
Бегом в италию, турцию и за ипотекой
Так все тряпки делают ради штанцов
Сообщение было удалено
Писала, переписывался весело. Все у него вроде нормально. Но сам первый теперь не пишет. Не могу понять причину.
Сообщение было удалено
Извините, но смысл вашей фразы мне не ясен.
Полторы недели после дня рождения и никаких звонков от него? Конечно он прекратил общение.
У него куча заек, которые скачут за ним в надежде поцеловаться или посерьёзнее... Сексуальные ролевые игры с белым халатом так возбуждают.... Но только не тех, кто в этих халатах работает...
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо!
Сообщение было удалено
Знаю все нюансы, поскольку учусь по этой же линии. Просто мне удивительно, что мужчина тратится, а потом исчезает, к чему эта трата денег.
Сообщение было удалено
Не надо вам понимать причину. Если общение становится односторонним, прекращайте переписку и выбрросьте его из головы.
Сообщение было удалено
Спасибо
Мужик работает до ночи, наверно еле ноги носят, какие встречи? Я жила с хирургом, он спал и работал. Да и прощальные подарки это не по мужски. Думаю скоро нарисуется.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, в уме понимаю, что задалбывается, но также понимаю, что смс раз в неделю накатать можно) поэтому и возникла эта тема. Спасибо за ответ