Всем привет) Познакомилась с парнем 2 недели назад. Говорит, что настроен очень серьезно, что очень уважительно ко мне относится, что видно по поведению. Никаких намеков на секс, даже ни целоваться не лез, ни обниматься. Говорит, что таких не встречал. Когда не видимся, общаемся целыми днями в вотсапе. Допереписывались тут ночью до того, что начали общаться на весьма откровенные интимные темы. И он мне выдал райдер почти что.....И теперь я в сомнениях относительно его серьезности.....Ведь, если парень настроен серьезно он бы не стал общаться на тему секса? Что думаете? Обоим по 28 если что.
Беги берт ипотеку, так твои шансы добиться мужичка возрастут!
Она реально побежала, йошкор-ола🤦♀️
Тебе 28, ты издеваешься? А по развитию 13!
Парням от девушки нужен секс. И рано или поздно это всплывет )) он долго держал марку. Ему честь и хвала. А вот вы как девственница себя ведете)) а вам 28 лет на минуточку
Сообщение было удалено
Что, всем подряд что ли?! По вашему серьезные отношения и постоянная девушка никому не нужна?
Сообщение было удалено
Просто это не отменяет секс. А вы, как ребенок, это противопоставляете. Секс это очень важная составляющая здоровых отношений.
Тоже разводка. Все парни хотят секса, а уж подавно с объектом симпатии. Это природа, одни это скрывают , ради приличия, другие нет. Вы сами допустили подобные обсуждения. Общайтесь и дальше, только за грань не выходите. Смотрите на все- как себя ведёт в рпзных ситуациях, знакомит или нет со своим кругом общения, на этот самый круг. Позволяйте ухаживать за вами, сами проявляйте инициативу ,намекните чего хотите. Не будьте слишком навязчивы, но дружелюбны. Автор, к 28 годам пора знать бы уже
Было у меня столько этих уважительных собеседников...Все они уважительные, общаться надо больше в реальности, смотреть на него в разных ситуациях, тогда поймёте, уважительно пригласить в кровать могут без проблем
Сообщение было удалено
у него завтра как раз день рождения и он будет отмечать его с близкими и друзьями, я приглашена тоже в качестве его девушки.