Девочки. Вопрос про измену.Помогите советом.
У нас были отношения с парнем, он меня безумно любил, семьями уже подружились, планировали свадьбу и совместное будущее. Я у него 1 девушка с длительным сроком отношений (2года) за последние 7 лет и первая, кого он привёл домой. В последнее время я его немного пилила, но мы всегда мирились.
2 недели назад очередной раз поссорились из-за ерунды, ушла спать в другую комнату. На утро уехала к себе домой. Не общались 4 дня. Встретились, решили помириться, инициатором примирения был он. Сказал, что устал от того, какими стали наши отношения и решили работать над ними вместе и больше не пилить. В этот же вечер ночую у него. Проснулась, начала убирать и нахожу возле мусорки чек, а в чеке презервативы, батончик и щётка, упаковки от которых я конечно нашла в мусорке. Гнев меня охватил, прислала ему все это, начал клясться мол не моё, но и не объяснял что это значит. Ну я естественно «как ты мог, прощай». Написал 1 раз с того дня как у меня дела. Я не ответила. Улетела в Москву. Не прилетел, ничего не объяснил. Договорились встретиться во вт в Мск. И что вы думаете... он не пришёл! Сказал что занят на работе будет до поздна, а потом я увидела фото, где его отметила девочка его подруга из Москвы как они сидят в ресторане. Ну и все. Вернулся в свой город. Удалил все фото со мной и семейное положение. Вот что за фигня вообще? Столько встречались, ничего не объяснил. Слился. И это при том, что отношения были реально супер, вместе постоянно, как 2 половины. Мне даже все друзья не верят, потому что не могут даже представить нас раздельно, настолько мы на 1 Волне были. Как человек может измениться за неделю всего и что это все может значить? Ещё 1,5 недели назад мы смотрели билеты на майские и бронировали машину в поездку. Как думаете, будет пытаться вернуться? Или он боится... не пойму. Всегда в ссорах извинялся и приезжал
1. Ты его пилила 2. Ты первая свалила от него 3. Пожинай плоды
Не ждите его,он уже давно переключился на другую.и зачем забивать себе голову всякими вопросами?он вас предал,предал ваши отношения.или вы готовы унижаться и ждать его дальше?
Лень твою простыню читать
Неужели нельзя кратко написать суть, в двух предложениях. И затем вопрос форуму. А не простыни а ля Война и мир. И это всех касается
Сообщение было удалено
А он Вам нужен,после такого?
Девушка! Перетерпите, не унижайтесь! Может, и хорошо, что бог отвел. Если сам накосячил, и сам же по-быстрому удалился - значит, извинений не дождетесь. Утешайтесь тем, что не муж ваш, и детей заделать не успели. Вот тогда бы был - ойойой какой головняк! А вы - отделались малыми жертвами.
А он у вас первый?
Просто Ваш парень - конченный ***, который вот так по-скотски решил Вас броосить. Не переживайте из-за этого придурка, он и ногтя на Вашем мизинце не стоит.
Ребят , идём дальше .здесь все ясно....не будешь ты с ним. Там другая🙃🙃🙃