Я написала, что люблю готовить. А он ответил «ну всё, приходи ко мне. Хочу увидеть твои навыки!». Хотя наши отношения только зарождаются.
C той, что раздвигает ноги, забываешь все трегвоги. Я б так вам ответил.
"когда появится желание"
Спросите, а какие навыки он сможет продемонстрировать?
Яйца иди высиживай,
Можешь и парня взять ....
Сообщение было удалено
Спросить какова длина его навыков
Сообщение было удалено
ну это у кого что болит.
Пригласи в ресторан и на шопинг, хочу протестировать твои навыки зарабатывания денег.
Если нет способности не лезть за словом в карман, лучше и не начинать. Или ты нам будешь строчить постоянно темы при каждом случае?
Люблю, но пока не умею, поэтому предпочитаю хорошие рестораны и ужины вне дома
Сообщение было удалено
Причём тут ноги раздвигать? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Просто тут спорный момент, что именно парень имел в виду. И в каком направлении ему нужно ответить
Куда приходить-то? Пораспросили бы его в шутку. А то может он брякнул, а ему и позвать некуда.
Сообщение было удалено
Парень начал озвучивать СВОИ хотелки , а это плохой признак.Чтобы влюбить его в себя вы должны вести себя и разговари вать так, чтобы он захотел исполнять ваши.
Сообщение было удалено
Ну я знаю, что он живет один. К себе домой, значит
Сообщение было удалено
Ну а как тогда показать, что рановато это он. Сказать, чтобы не торопил события?
Скажите: я готовлю только для близких людей, если хочешь, у тебя есть шанс им стать.
Я бы честно ему сказала ,чтоб губу не раскатывал.Если человек не подбирает с трепетом слова для общения с вами-зачем с ним церемониться?
Да тут не острить надо, а подмыться и быстрее бежать к нему. Судя по всему, парень а) веселый, б) гостеприимный, в)не боится баб
))
Сообщение было удалено
Вариант отличный! Но я недавно говорила, что приготовила шашлыки и он спросил, приготовлю ли ему и я сказала, что как предвидится случай, то почему бы и нет) поэтому будет ли уместно скидывать Ваш ответ? Не значит ли, что я взад пятками пошла?)
Сообщение было удалено
Смешно! Я за серьёзные отношения, а не пойми что)
Сообщение было удалено
Занятой он бывает, в жизни лучше общается, чем в сети. А если про губу скажу, то он может свалить на меня, что это я об интиме подумала, а не он
Скажи что не заработал пока
Сообщение было удалено
Никак. Он уже ляпнул банальность и выдал себя. Не стоит ждать от него особых ухаживаний, т.к. он зациклен на себе. Он эгоцентричен и хочет чтобы все вращались вокруг него. Говорит только о себе и о том чего он хочет. Неприятный тип.
Ну так и ответьте:
А ты быстрый. Не рановато ли?
Тоже типа в шутку
Сообщение было удалено
А зачем надо было с ходу сообщать ,что любишь готовить? У меня муж любит готовить, но как познакомились он этого не говорил
Сообщение было удалено
А что такого? Он сам хотел узнать меня поближе. Мы же знакомимся, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Ну тогда он поймёт, что я подумала об интиме. А он может вообще не это имел в виду
Сообщение было удалено
Покажет только время.
Сообщение было удалено
Ничего такого, просто сходу понятно, что девушка напрашивается в прислуги,так что парень правильно вакансию предложил
Сообщение было удалено
Бред. Если я люблю готовить, это не значит, что я его обхаживать собираюсь
Сообщение было удалено
Все верно. Авторка не умеет флиртовать также как и ее парень.Стоят друг друга
Сообщение было удалено
Да с чего взяли, что не умею? Ну просто ляпнула про готовку, потому что в тему было. Наверное, лучше ничего не любить делать в Вашем понимании.
Сообщение было удалено
Потому что вы тоже только о себе да о себе, а нужно интересоваться собеседником, находить точки соприкосновения, плавно вести беседу через цепочку ассоциаций
Сообщение было удалено
Ну так в жизни мы и разговаривали друг о друге. В основном он л себе говорил, так как я не могу сразу раскрыться. Поэтому и в переписке иногда пишу какие-то факты о себе. А как Вам ответ типа увидишь навыки, но нужно время? Как бы показать, что я не готова пока
Сообщение было удалено
Нет, его хочу нужно игнорировать " забудь об этом". И ответить чего хотите вы " я хочу на выставку/ каток/шоппинг/. Пусть исполняет.
Сообщение было удалено
Он подумает, что мне деньги только нужны от него тогда, хотя мне просто приятно проводить с ним время
Сообщение было удалено
Он и должен это подумать, т.к. девушке нудны ухаживания и красивые жесты.Зачем вам незаботливый? Ведь он явно не скрывает что думает о сексе. Пусть знает что вы не глупышка и умеете вертеть парнями в свою пользу.
Сообщение было удалено
Но я не смогу ему написать, что хочу туда и туда. Не в моем характере. Просто нужно что-то ответить типа время должно пройти, а не сразу так пойти ему готовить) вот как это можно правильно преподнести?
Автор, ответьте просто и кратко "хотеть - не вредно". Всё.
Вы не товар и хлопотать о саморекламе вам не нужно.
Сообщение было удалено
Просто у нас взаимная симпатия) хочу как-то помягче, что в будущем я не против, но должно пройти время
Сообщение было удалено
Либо сказать, что хотеть - не вредно и добавить, что узнает, но должно время пройти. Как Вам?
Сообщение было удалено
Учитесь, а то потом будет поздно, т.к. он поймет что вы " прислуга", а не "королева" и начнет вами пользоваться, унижать, ничего не дарить, а вы начнете бегать за ним и ревновать. Установите сразу свои правила а он пусть подстраивается, сперва исполняет ваши желания, а его хотелки подождут. При этом общайтесь мило и легко.
Сообщение было удалено
Зато это в его характере прямо озвучивать вам чего он от вас хочет . К чему бы это?))))
Сообщение было удалено
Тогда такой вариант "всему своё время". А пока момент не настал.
Сообщение было удалено
Мне когда-то рассказывали историю, как вполлне достойный во многих отношениях парень решил сделать девушке предложение руки и сердца, преподнеся его кандидатке в жёны таким образом: "я хочу, чтобы ты мыла посуду на моей кухне" (что с него, физика, взять))). Он почему-то решил, что это будет звучать интересно и небанально. Кандидатка, разумеется, ничего не поняла и свадьба не состоялась. А над незадачливым женихом даже его друганы долго смеялись.)))
Сообщение было удалено
Не верю. В такие мифы. Каких только легенд мужики не придумают лишь бы в трусики побыстрее забраться да без ухаживаний. Хотят одними разговорами очаровать, да так, чтобы сама пришла и все сделала
Сообщение было удалено
Вы думаете, он мне таким образом предложил отношения?)))
Авторка вы поймите что он должен сначала для вас стараться а вы для него потом успеете. Он должен заслужить поступками чтобы вы начали проявлять свою заботу о нем. А так получается что он еще ничего не сделал, щелкнул пальцами " хочу" , а вы почти готовы исполнить как верная собачка.
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Я и не пойду к нему, конечно же. Просто быть букой тоже не хочется. Надо сказать, что время покажет
Сообщение было удалено
Это только ОДИН из возможных вариантов.
Прооверяйте кавалера, любую свою догадку или подозрение проверяйте (косвенным образом). Задавайте допролнительные вопросы, наблюдайте, складывайте в общую картину. Но лучший способ узнать человека это побывать с ним в разных ситуациях. Чем больше различных ситуаций, тем лучше. Первая реакция партнёра - наше всё.)))