Общалась раньше с мужчиной постарше (мне 24 ему 42), который регулярно устраивал нам совместные поездки и все всегда сам оплачивал (хотя в начале я предлагала покрывать какие-то расходы). С тем мужчиной у нас не сложились отношения, я так и не захотела мужчину для будущего старше себя на 18 лет.
Сейчас встречаюсь уже 3 месяца практически с ровесником, старше меня на пару лет - и хотя он оплачивает наши ужины, мелкие развлечения, мини поездку в соседний город - хотелось бы больше - в будущем хотелось бы поездку за границу) так как я очень люблю путешествовать - а с любимым вдвойне! я люблю его, хочу чтобы у нас все сложилось. Но тем не менее я хочу приучить его, что оплачивать совместный отдых должен по большому счету мужчина. Не думаю, что за границу с бывшими он выезжал и вообще к этому привык. Кто должен предлагать дорогостоящую совместную поездку ? Я конечно могла бы предложить, но не знаю, смог бы ли он бы это оплатить - да и если я пригласила, то по сути тогда 50/50)) а ждать....не знаю возникнет ли у него вообще такая идея, если раньше он этого ни с кем не делал.
Автор, вы молода и глупа, как можно мужчину к чему то приучить? Он что, собачка по вашему? Поезди оплачивал 42 летний, это норма, он покупал вашу молодость, ровеснику этого делать не за чем, максимум 50 на 50., а вообще делайте ставку на материальные возможности мч, если он багат, то думаю вряд ли будет проблемой отдохнуть за его счет, а ели беден то надеяться на это и тем более требовать очень недальновидно...
В чем проблема поехать 50/50? А там пусть уже он оплачивает всякие экскурсии, кафе и т.д Или ты чистая халявщица?
Пошлет он Вас куда подальше и правильно сделает, чем скорее тем лучше для него.
Бросайегоонтибянидастойин
Это та же вчерашняя щлюха, что требовала от парней денег, или уже другая? Развелось вас, потаскушек, как клопов, дустом не вытравить
Завели с ним тему про путешествия. Что там то была. А куда то мечтает поехать. И его мнение насчет путешествий.