Какие самые точные признаки влюбленности парня (мальчика)? У меня есть одноклассник, и хотелось бы вывести его на чистую воду. Как смотрят влюбленные? Какой у них взгляд, что вы чувствуете? Как через действия он может палиться передо мной со своими чувствами ко мне? Не надо таких детских признаков как "дергать за косички" и тд. Мы уже в выпускном классе. по 18 лет. Возможно, он скрывает свои чувства ко мне. Как я могу удостовериться в этом не спрашивая ни его, ни своих одноклассниц и его друзей?
Обратись к нему под каким-нибудь предлогом, только не при всём классе (лучше даже не в школе), и всё поймёшь: если занервничает так, что чуть сердце из груди не начнёт выскакивать, ты это почувствуешь. А нет -- глядишь, общение может получиться, если он в нём заинтересован.
Когда человек любит - он подсознательно старается быть рядом с объектом своей любви. Собственно это единственная причина почему мужчины женятся. Чтобы всегда быть рядом.
У вас это может выражаться в стремлении посещать одни и те же секции, кружки и т.д.
Подарки должен дарить, приглашать в прогулки, ну или хотя бы всегда рад настроить вам телефон, компьютер, можете с таким предлогом и обратиться.
Сообщение было удалено
Какие подарки? Им по 18 лет. Гол как сокОл
Любви не существует)
На *** он вам?
Толку от них в хозяйстве никакого
А истерят как бабы заправские.
Сообщение было удалено
Увы , они за ручки ходют , на гитарке дзынь-дзынь, да стишки сочиняют, так как чтобы жениться надо что-то из себя представлять.
Сообщение было удалено
Что представлять? Мамка 350 рублей на госпошлину даст - вот и поженились.)
Сообщение было удалено
Присмотритесь - весь наш мир состоит из любви.
Даже спираль ДНК двойная.)
Точно ли тебе 18? Не *** ли нам? Что-то поздно школу ты заканчиваешь. На второй год оставалась что ли? Но так или иначе, ты школьница! А посему - е-бстись тебе нельзя! Иначе этого малолетнего сикуна посадим за педофильство!
Сообщение было удалено
Не дают им мамки.
Зато Потом сопли утирают своим страдающим отпрыскам.
Сообщение было удалено
Вы темой ошиблись. Тут о любви речь идёт. Про секс в другом месте разговаривают
Сообщение было удалено
Да им на обеды больше дают.)
Нет целей никаких, пока юбка не скомандует - будут сидеть ровно годами.
Сообщение было удалено
Сильно Охота было кого-то за пряс заткнуть , да пупок развязался.
Будет мне еще какое-то насекомое на потеху гнилой родне флеш мобы устраивать.😈
На коленях приползешь, да все равно поздно будет.
Он в 18 лет уже напрямую может сказать, что нравитесь и предложить встречаться, ухаживать,знаки внимания,заботы проявлять, не дети уже
Автор,ты хочешь с ним трахнуться?так скажи ему,я тебя хочу.
Никаких темных мыслей у меня нет! Мы одноклассники. Просто когда мы с подругами идем, часто замечаю его взгляд, сфокусировавшийся именно на мне. Но недавно вычитала, что возможно, вся эта химия происходит у меня в голове, а не в реальности. Я же могу и надумывать. Но я определенно нечто чувствую. Иногда аж сердце в пятки уходит, то ли бабочки порхают от его взгляда. У меня скоро выпускной, новая жизнь далеко от него, а меня гложит чувство, что потеряю того, кто вот реально-пререально небезразличен мне. Буду скучать по его легким шуткам, по странным привычкам и просто по нему. Минимум, чего бы мне хотелось, это дружить с ним. Максимум - встречаться и стать опорой друг для друга. Нам по 18, но наше окружение это люди с детским понятием. Из класса только 1-2 из всех мальчиков встречались. А из девочек только 2 из всех целовались. В общем, клоню к тому, что мы - дети в душе. Поэтому может быть такое, что он скрывает свои чувства. Собственно, именно так я и делаю по отношению к нему. Так вот, ребят, как он выдаст себя просто своим поведением? Может некая аура должна исходить ото взгляда? Читала, что во влюбленном взгляде передается некая энергетика. Поделить советами, пожалуйста, я ж как нормальный человек спрашиваю!)
Сообщение было удалено
Оо, бывало такое раньше. Сейчас мы не особо общаемся из-за некоторых обстоятельств. Раньше, когда разговаривали, чувствовала его стеснение, легкое смущение. Но чаще всего он много давал комплименты в виде шутки. Сидишь такая, а он такой *шутканёт", но не обидно, а почему-то приятно) ну вы поняли! Сейчас мы якобы стали чужими, но он часто поддерживает мои идеи, мои шутки, когда сидим в классе. Типа я говорю учителю: "трататататата". А он продолжает: "дааа, и вправду и тратататата". Но прямого обращения ко мне нет, т к якобы в ссоре. Еще вспомнила, даавно, в 10 кл наверн, он говорил, что подкалывает только тех, к кому неравнодушен, когда с подругой и с его другом на переменке отдыхали. Но кто знает, может, он глубоко уважает меня и на этом все? Может, я интересна как приятель? Может же он и играть словами? А может не я ему нравлюсь, а моя подруга? Что он якобы выводит ее на ревность при помощи меня(допустим, теми самыми шутками). Напрямую спрашивать не стану. Какой толк быть отвергнутой? да и сама пока не готова встречаться с парнями. Но что-то теплое к нему все равно есть. Бывает смотрю на него и думаю: "как же он мне нравится" и в первую очередь просто за его оптимизм, за его загадочность.
Сообщение было удалено
О секциях и речи быть не может)) тк идет интенсивная подготовка к экзаменам! Могу сказать одно - сидим, например в одном кабинете, я на второй парте, он на 5ой, допустим. И он часто обращается к моим соседам, или к людям, сидящим за мной или передо мной. Мы перестали общаться долгое время назад, из-за неполадок в классе. Но недавно он впервые за столько времени "необщения" подколол меня. Но это не было обидным, а скорее приятным. Подскажете еще какие-либо признаки? А может, и примеры из жизни?)
автор, он в вас не влюблен.