Здравствуйте. Парень выбрал уехать на вахту на 6 месяцев, а не остаться со мной и найти тут работу. Очень это всё обидно. Хотя наверно когда начинала отношения понимала на что шла. Он меня наверно не любит раз так поступает. Говорит любишь дождёшься.
Автор, а Вы ему ответьте - дожидаются жены ))
Если в вашем городе нет нормальной работы, то правильно сделал. С милым рай в шалаше только в период влюблённости. А потом сами его загрызете, что денег нет
Вахта неплохой способ заработать и отложить деньги.
Вас предупреждали о возможности вахт? Если не можете с ними смириться, то расставайтесь и ищите того, кто не будет в них ездить. А он найдет подходящую ему.
Как-то жены речников и моряков нормально дожидаются мужей, ни о чем не переживают, скандалы не устраивают. Для них это обычное дело
Сообщение было удалено
Да предупреждал. Да я его уже ждала 6 месяцев. А там даже связи не было письма друг другу писали. Просто для меня это очень тяжело. И предложение не сделал после того как дождалась его. Вот и обидно.544
Сообщение было удалено
Ну так прямо и скажите. С вахтовиками такая жизнь будет всегда. Если готовы, то ставьте вопрос четко и жестко: " Не готова ждать парня. Либо мы женимся и я получаю семьи и смысл тебя ждать, либо я ищу того, кто по вахтам не ездит."
Если согласится и поженитесь, то всё ок. Если откажется и уедет, значит, и не планировал никогда серьезного с вами. Если всё-таки заставите остаться, то сделаете самую тупую вещь в своей жизни: сломаете жизнь ему, а это он приносит лет через 5-10.
Раз предупреждал, значит, всё серьезно для него. Я бы тоже возненавидела человека, сломавшего мне карьеру, пусть и сама бы осталась под натиском его уговоров.
Сообщение было удалено
Точно, и если мужчина идет в армию, тоже пусть сначала женится))
Во-первых, вы не жена. Так что ждать или нет решайте сами. Во-вторых, присмотритесь к парню. Он стремится заработать. По мне это лучше, чем он сидел бы в офисе за копейки. Другое дело, что ва хочется романтики и встреч. Это за вас форум не решит. Вы смотрите на перспективу стоит ли ждать если он вас не любит и отношения не айс, то не ждите.
Вот вы его ждете-ждете, полгода, потом еще полгода. А так пролетает ваша молодость. Из-за этого вы чувствуете ненадежность. Вы тратите свое драгоценное время ожидая его, не мужа, а просто парня. У него перед вами никаких обязательств нет. Он может вас бросить в любое время. Он-то денег заработает, свое мат.положение поправит. А вам то что с этого? О своих мечтах, желаниях вы подумали? Почему вы ставите крест на своих интересах в угоду его? Сколько вам обоим лет и сколько вы вместе в общей сложности?
Сообщение было удалено
Ему 26 мне 27 . Вместе уже больше года.
Сообщение было удалено
Ой, а без парня она прямо не может гулять, заниматься своими интересами увлечениями. Одно другому не мешает. И при этом ждать его, и не изменять.
Радовалась бы, что парень работает, а не бухает по подворотням
Сообщение было удалено
Точно, и если мужчина идет в армию, тоже пусть сначала женится)) да, с 18 лет пусть женятся, ага. Чтобы она ныла: мне внимания не хватает, денег не хватает, мне трахаться надо, почему я тут одна. Да не пошла бы ты, Маруся...
Сообщение было удалено
Это меняет дело Я думала вы малолетки. В общем пора и о семье думать. Он то что говорит?
26 это уже старуха со всем обвисшим. зачем ему в 27 такое нужно. найдет себе 18 летнюю и непорванку Разве станет кто покупать сгнившее яблоко, сели может купить свежее? Конечно нет.
Вахта ,это 100% другая семья,женьщина ,и расставание .Ищите не вахтёра
Сообщение было удалено
Ой Господи ,да не кто не ждёт не смешите ,,))) физиология быстро берет верх))) Какой-то детский сад ейбогу ))) Все взрослые все понимают на что идут) или что он там 6 месяцев Дро....ч ..и..ть будет ))) это про вахты 18 летним можно в уши ссать , а потом у всех детки на стороне)))
Сообщение было удалено
Ой ,ой ,ой а жениться он жинилку себе на вахте наверное в узелок завяжет ))) повеселили ))) .скорее всего мужчина намекнул ,не попали расстаться ,и ищет местечко потеплее в другом городе )))
Сообщение было удалено
Поддерживаю . Видела, как две семьи заводят вахтовики, дети в каждой семье, но деньги жене шлют исправно. Есть там женский пол, поварихи, и тп.,кидаются на вахтовиков. Нужно или вместе ехать или не отпускать.
Все он правильно сделал. Там он денег заработает, купит что захочет. А тут ты с него все высосешь, да нервы ему попортишь.