Гость
Статьи
Вы бы простили?

Вы бы простили?

Знакомая жила в Нур - Султане, но, так сказать, сбежала от мужа в нашу деревню, назад домой приехала, многие говорят, что она обиделась из - за ерунды. Сидели на вечеринке в компании и затронули тему развода. Ее супруга спросили, почему он ее не бросил. Ожидали, что он будет в любви объясняться. А он вот:
- Я просто привык к ней, приду домой, все приготовлено, убрано, поглажено. Красотой не блещет. Но с другой стороны, поменяю дурнушку на фею, а та с понтом окажется, нет, мне с ней удобно.
Хам.

Гость.
10 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Все ОК . На дурацкий вопрос , дурацкий ответ .

Полина

Все в порядке. Мне кажется мужчины все равно любят глазами и просто из-за удобства не стали бы жить. Или может он в ней родную душу нашел. Если бы мужику было плохо с этой женщиной никакая еда и глажка не задержала бы надолго. Замечала, что некоторые любят так говорить на людях, а потом на едине песни про любовь поют.

Виктория

У казахов там свои порядки. Они мусульмане и казах обязан брать себе 4 жены по закону. Поэтому жена больше жена меньше это как бараны в загоне число непостоянное.

Ве 🌴
Виктория

Сообщение было удалено

Где же тёток набраться если 25% мужиков всех баб разберут? А остальным что делать?)))

Гость.
Виктория

Сообщение было удалено

Они не казахи по национальности.

Ира2525
Виктория

Сообщение было удалено

А где написано, что герои истории казахи? Может, русские. Или немцы. Или украинцы.
Казахстан - светская страна. Там запрещено двоеженство.

Ира2525

Мне кажется, что это он просто "потануться" решил. Ей следует смотреть на его отношение к себе.
Я тоже могу при подруге сказать на мужа "козёл", а он на меня "сучка".

Гость
Ира2525

Сообщение было удалено

Тогда зачем вообще уточнять место жительства? Какое значение оно имеет тогда?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - из столицы в деревню.

Гость.
Ира2525

Сообщение было удалено

Э... с не давних пор: разрешено.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: