Я ранее, где-то год назад открыла тему об этом В тот раз я помирилась с мужем. Знаю, что поступила как дура, но ничего не изменить. Он мне вернул часть денег, я смягчилась и помирилась с ним. Но после этого начались другие проблемы. Я никак не могла заставить себя хотеть его, ничего не чувствовала во время секса, и с декабря прошлого года начала избегать сексуальные отношения с ним под различными предлогами. В январе я поняла, что так нельзя продолжить и начала посещать психолога. После этого твердо решила, что с этим человеком нам не по пути и начала искать квартиру для аренды. Ему об этом тоже сказала. Моль, я найду себе квартиру и ухожу от тебя. Ему на это было все равно. Типа, иди, я тоже отдохну от тебя. Потом вернешься. Но я ему четко сказала, что вернуться к нему в моих планах нет.
В конце марта, у меня был разговор с одним коллегой, комплименты и т.д. Муж это увидел, начал наезжать на меня, я его осадила и от меня отстал. Недели спустя я нашла квартиру. Мужу сказала, он опять начал роиться в моих соц-сетях, нашел там переписки, сказал, что я нашла себе другого мужика, из-за этого ухожу, и ударил меня. Сказал, что отнимет у меня ребенка, я сказала, что у него нет никаких доказательств, что я ему изменила и послала его. Назавтра я переехала в новую квартиру и нашла себе адвоката, начала бракоразводный процесс. Он запаниковал, начал умолять, сказал, что не может жить без сына, "давай помириться" и т.д.
Сейчас я живу отдельно с сыном. Он все также продолжает писать, сына уже недели не видел. Но это не я запретила, я ему четко сказала, что хочешь видеть сына, сделай это без меня. Но он все попытался превратить эти встречи в семейные посиделки, не получилось, а теперь и сына не хочет видеть видимо.
Мне его искренно жал. Мириться я не хочу. Но как же его жалко представить не можете. Я никак не могу заставить его понять, что мы разные люди, и то, что мы расстаемся никак не отразиться в его отношениях с сыном. Я не стану препятствовать их встречам. Как мне поступить? Как сделать чтобы он понял тщетность своих попыток и начал вести себя нормально с ребенком?
А зачем он тебе деньги вернул? Почему, за что? Вы ведь муж и жена
Рита | 26.04.2019, 15:23:39
Рита | 26.04.2019, 15:29:19
=========================
Всего-то прошло менее шести минут между двумя сообщениями, а автор успела и квартиру найти, и с сыном в нее переехать и даже пожить в ней.... Вот ведь молния, уважаю!
Сообщение было удалено
Это было продолжения поста))
Сообщение было удалено
Иии? С чего мои кровно заработанные деньги должны остаться у него? Изначально, я эти деньги дала как долг
Рита, от нас что хотите?
Разведут и без его желания, насильно с ним жить вас государство не заставит.
И вы не заставит его насильно общаться с ребёнком.
На алименты подали уже?
Сообщение было удалено
Да, подала. Просто, как-то обидно что-ли. Он все упирал на то, что не хочет оставить ребенка без отца, но видеть его не желает.
Сообщение было удалено
Знаю я, но просто сейчас я не могу обсудить это не с кем. Давние подруги не знают, единственный близкий человек у меня подруга по работе. Все ее обвиняют, что она подстрекала меня к разводу, из-за этого не хочу вмешивать ее в эти дела. Семья меня тоже не поддерживает. Мама и сестра говорят, что не пьет, не курит, а то, что не зарабатывает и вообще жалкий человек - не имеет значение. Я должна ради ребенка терпеть его.
Мне просто хочется как-то разложить все по полочкам))