Два раза ходила на свидание с азербайджанцем, он младше меня (мне 25, ему 23). При встрече дарит цветы, целует только в щечку,общаемся наверное больше как друзья при встрече. Хотя по телефону и в переписке общаемся на более личные темы и даже флиртуем, говорит что я ему нравилось. Но уже было два свидания и он только может касаться моей руки, целует в волосы и на прощание целует только в щёчку. Не могу понять его отношение ко мне, кто я ему, друг или он боится торопиться, или кроется какая-то другая причина? Он Азербайджанец, возможно это для них нормальное поведение, я не знакома с их традициями и культурой. Очень прошу совета
Всех чу-рок гнать из России обратно в их аулы! Как же я ненавижу всех этих чернож-опых! И ты тоже не лучше, раз связалась с чу-ркестаном! Щлюха-изменница!
Пишите на форуме Азербайджана об этом. Мы откуда вкурсе, че у них там и как.
Вам минус в карму за связь с азером.
Сообщение было удалено
Почему так судите о людях? В первую очередь это человек что он, что я. Это очень не воспитанно делать такие выводы. Я спросила совета, а не услышать оскорбления.
Сообщение было удалено
А что в том что он азер? Может я чего-то не знаю, я впервые общаюсь с представителем даной страны?
Не обращайте внимания на оскорбления. Вы меня удивили. Вы только стали встречаться и удивляетесь. А что нужно? Сразу прыгать в кровать? Он нормальный парень. Ведет себя прилично. По-вашему, лучше лапал бы? У них строго с этим. И если девушку рассматривают серьезно, то секс после свадьбы. А как вы хотели? Вообще зря вы связываетесь с человеком другой культуры. Это все сложно
У вас было только 2 свидания. У меня муж русский. Так вот мы поцеловались только на 10 -м свидании. Он сделал предложение. После свадьбы был секс. А вы так торопитесь
Наверно религиозный, у них же по идее до свадьбы ни ни. А может просто сам по себе такой. Я с одним русским таким встречалась, тоже боялся дотронуться и спрашивал разрешения за руку взять.
Сообщение было удалено
Вы наверное не правильно меня поняли, меня устраивает то, что он не спешит. Он мне нравится. Слов о любви и о будущем он мне не говорит и ничего не обещает. Как многие не зависимо от национальности. И его поведение сдержанное, мне хочется узнать, это нормально или он меня воспринимает как друга? В этом вопрос.
Сообщение было удалено
Я не тороплюсь, мне нравится что все постепенно. Мне этот человек нравится и боюсь что влюбилась а с его стороны это дружба. Поэтому его поведение не могу понять. О любви он ничего не говорит.
Сообщение было удалено
Не думаю что религиозный, он мне честно признался что когда-то знакомился с девушками только ради секса. Со мной он общается уже три месяца постоянно телефонные звонки или смс. Мы в одном городе живём, вот только были причины по которым не могли раньше встречаться. Мне не особо верится, что он ради секса со мной общается. Возможно он видит во сне друга, или это их нормальное поведение с девушкой ?
Какие же люди все-таки мерзкие бывают.. не про вас , автор)
Все нормально) друзей не целуют в волосы , не берут за руку и тд) Всего лишь 2 свидания , чего вы ждёте ? Меня удивляют очень ваши взгляды , так скажем , « не чурок» . Какие то вы все озабоченные и голодные .. как не пройдёшь по Большим городам России все сосутся по углам , не стесняясь никого.. никакого воспитания , все нормы морали и этики засунули глубоко в *** и считаете себя культурными людьми. Посмотри на нашу молодёжь и на свою ! Конечно в каждой нации есть свои недостатки, но за такое поведение наши старшие строго наказывают. И поэтому таких случаев у нас единицы . А у вас что? Матерятся , курят, пьют со школы .. И все ходят с высоко поднятой головой . Почувствуйте разницу между азербайджанским скромным парнем и этой девушкой , и поймёте менталитет этих двух народов !
Сообщение было удалено
Не чу*рок
Сообщение было удалено
Наверное я не так поставила вопрос. Я не спешу, мне это очень нравится что нет никакой спешки, хотела узнать это признак дружбы, или от он так проявляет чувства и уважение. Боюсь влюбиться а вдруг он только меня как друга воспринимает