Ну серьёзно, дамочки, сдалась вам эта самодостаточность и независимость (от кого? от чего?) и так годами сидите кошек своих пересчитвваете в мечтах о принцах, при этом на всех форумах вы сокрушаетесь, что вам позарез нужен сильный самодостаточный мужчина рядом, а таких не осталось. Вы хотите равных прав, равных свобод, при этом хотите, чтобы к вам относились как к восточным принцессам. Диссонанс однако.
Я не хочу чтобы ко мне относились как к принцессочке. Хотя кому я говорю, видно, что разводка
Угу, тема для срача.
Я работаю и себя обеспечиваю и так будет дальше, если мужик меня бросит, как они часто это делают, я продолжу жить как ни в чем не бывало, не задумываясь о поиске новой кормушки.
Но и при всём при этом я не собираюсь вешать себе на шею какого-то тюфяка, только потому, что у него есть пенис.
И мне смешно читать о равноправии всяких нищебродов. Равноправие от словосочетания - равные права, права! А не обязанности! Женщина в равноправии лишь имеет право получать образование, работать и голосовать. Мужику всегда было проще заработать, они физически сильнее, их охотнее берут на ответственные и высокооплачиваемые должности, они не теряют работу из-за рождения детей. Поэтому в плане обязанностей мужчина и женщина никогда не будут равны. Мужику силу природа не просто так дала, а для зашиты слабых, своей семьи. И вот это вообще равноправие лишь дало женщине возможность выбора, но никак не добавило обязанностей по обеспечению мужиков.
Не поняла, а вам какая разница кто кого ждет и с какими кошками тусит?)))))
Автора, по ходу, точо никто не ждёт :)
Диссонанс у вас в голове,автор!если женщина в чем-то на равных с мужчиной,это не значит,что ей не нужно сильное мужское плечо рядом.
Сообщение было удалено
А может, потому что у нее самой зелен виноград? Не потому, что ей никто не подходит, а потому что к ней действительно никто не подходит.
Я самодостаточная , у меня 5 кошек и мужик есть о котором и не мечтала. Что ещё надо?)
Сообщение было удалено
Если у кого-то обязанностей больше, а у кого-то меньше - это уже не равные права. (и эхо раздаётся: права, права, права....)
Но по сути Ололошеньки вы правы: бабам без мужчин никак, а наоборот - пожалуйста.
Мужчина, Идущий Своим Путём
Сообщение было удалено
Если вы хотите равные права, то и обязанности должны быть равные. В наше время женщине невозможно быть слабой. Притворяясь слабой женщина прикрывает свою лень. Женщина может и деньги зарабатывать, и детей воспитывать, и бытом заниматься. Чего, кстати, мужики не могут все сразу.
Сообщение было удалено
Женщине без мужика легче живется.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Обязанности не равные, потому что разные.
В нашей стране на бабу и так всё взвалили. Идёт на работу, а вечером борщи и дети, пока мужик валяется на диване, а наши среднестатистические семьи так и живут.не понимаю, какие ещё права нужны мужикам и какие обязанности ещё взвалить на женщину?
Вы выбираете себе таких женщин, которые согласны на ваши условия, а потом ноете, что она вас не уважает, а за что вас уважать, если она и на мамонта сходит и очаг дома? На работу ходите и достаточно этого, ещё и недовольны, цветочек в падлу подарить, иш какая меркантильная.
Вывод: обязанности должны быть сбалансированы, а не всё на бабу свалить.
Если я всё могу сама, какой мне смысл отношений с мужиком? Прислуживать ему?
Сообщение было удалено
Без меня меня женили?))) То есть, я говорю, что мне без вас лучше, но вы даже за мной на женский сайт прибежали, чтобы доказать мне обратное и что я без вас ну никак?))))) Где логика и в чем логика вашего поведения?)) Если бы я без вас не могла, то по идее и по логике, это я бы должна была прибежать на мужской сайт.. а оно то не так)))
Сообщение было удалено
Логика не равно корысть. Логика поведения не должна непременно приводить к получению выгод.
Я здесь на форуме, чтобы предостерегать мужчин от опасностей.
Сообщение было удалено
+100 с мужчиной должно быть легче... Если ваша жизнь с мужчиной не улучшилась, а ухудшилась или осталась на том же уровне, что и без него, то смысл его наличия в жизни женщины? Шоб как у всех?)))
Сообщение было удалено
Ну вот видишь как, тебе без нас лучше, а мне без вас. Всё по чесняшке. Р-равенство)
А вообще я могу сказать откуда это мисп. Из-за неразделенной любви, из-за вашего же неправильного мужеского выбора в женщинах, которая в итоге вас опрокинули. Но! Если вы оглянитесь на свою жизнь, вы поймёте, что в ней были женщины, которые относились к вам искренне, а вы их использовали и бросили. В жизни почти каждого мужчины была одна или две таких женщины. Это круговорот пользования людьми, в последствии чего люди становятся недоверчивыми и не очень добрыми. Человек, который не познал предательства будет верить в искренность и любовь. А вы бл //ть войны тут устраиваете, кто кому чего должен купить, продать, отсосать итд.
Честно, заедало уже эти темы читать. Сами же гадите друг другу, а потом права качаете.
Сообщение было удалено
На женском форуме вы предостерегаете мужчин?))))) Тут, по той же логике, не может быть мужчины... а если тут и есть мужчины, то это и не мужчины, а пееедики или дрооочеры - но то вы сам определитесь, к кому вы ближе по духу)))) А с логикой, таки у вас проблемы
Сообщение было удалено
мадам, я женщина))))
Сообщение было удалено
Да я не вам, мисс клик))
Это миспу, который утверждает, что ему бабы не нужны, а сам трется на женском форуме, а не на своих мужицких просторах типа абф)
Вот тут бабье вопит - мол равные дали нам права, но обязанностей нам равных не надо.
Собсно что можно сказать - рано, рано бап признали за людей!
Ведь, получается что? Бап признали за людей, дали им права нерожать, работать наравне с мужыками. Но! Что делают эти недалекие самки?
Они делают все для того, чтобы закабалиться.
Сообщение было удалено
Давай, иди делай операцию по смене и получишь все привелегии женщины.
Дискриминацию, насилие со стороны наших сильных (все преступления совершаются в основном мужиками), предательство (изменять и уходить из семьи - привычка мужиков), брать член в рот (а то он мужчина, ему надо разнообразие), ещё и подорви своё здоровье - роди ему ребёнка, потому что он должен состояться как отец.
Ещё раз для глупых повторяю, обязанности не могут быть равные, потому что они раЗные!!
Сообщение было удалено
но ответ то написали под моим постом))))
Сообщение было удалено
Вцепитесь ей за это теперь в волосы.
несколькими постами выше спалилось фемботчмо левацкое на слове " мужские привелегии". скоро уже услышим как белые угнетают бедных негров
Сообщение было удалено
не та кнопка - ответить, с телефона сидела, не усмотрела, пока листала.
Форум за последние пару лет совсем скатился. Чмошки эти набежали и шкуры на форум. Ничего будут ещё места для адекватных. Не кормите троллей и шкур, которые чужими руками жар загребают.
как может быть *** баба самодостаточна если у неет никаких интересов кроме деньгсосания и потреблядства. иными словами мужины имеют внешние по отношению к ним хобби: машины. компы и т.д. а бабы свре внимание 24 в сутки направляют на самих себя. это уебищность а не самдостаточность. вот если баба интерсуется например самолетами и их моделя то да она смодостаточна. и она не будет грузить никого вокруг недотрахом своим и Атнашениями.
Сообщение было удалено
Только если женщина не самодостаточна! Мой муж готовит и убирает так же, как и я. Когда я жила одна, мне приходилось делать больше в домашнем хозяйстве - а теперь пополам. Плюс приятности любимые блюда, массаж, внимание. всегда фокусировалась на карьере и своих интересах и никогда бы не изменилась для мужчины или oблcуживaла. Все мужчины обращались со мной как с принцессой - всегда полнoвнимания, все для меня. Я могла выбрать мужчину, который мне нравится, не гоняясь за "штанами" или бумажником. В моих отношениях мы оба балуем друг друга, заботимся друг о друге- но о я не "должна" ничего .(И он, конечно же, тоже.)
Сообщение было удалено
Почему? У меня равные права и обязанности. Я очень довольна. нахожу это сексистским и устаревшим, когда ты должен что-то делать только потому, что ты мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
В каком это месте сайт женский? Тут просто тематика женская.
Сообщение было удалено
Во всех местах. Тематика женская и сидят тут на 99 процентов женщины.
Сообщение было удалено
На шапке сайта написано.
А вы тут пасётесь, потому что навязчивое *** по сути
Сообщение было удалено
Умничка! Равноправие не есть одинаковость)) тему можно закрывать))
Сообщение было удалено
Например, рожать, ага)
Сообщение было удалено
Равные права подразумевают и равные обязанности. А то получается что и рыбку съесть и...кое-куда сесть.
И интеллектом сейчас заработать можно куда больше
Машины и компы -вот это хобби! Почему так гордо о ладе калине во множественном числе? А о компах? Купил видяху и два месяца питается дошираком - повод для гордости :), к пенсии соберет что то приличное
Сообщение было удалено
Рожать дело биологическое- а разделение заданий нет. Если бы я родила ребенка, у мужa было бы столько же декрета сколько и у меня. Слава Богу, это возможно там, где я живу. макс. 36-месячный отпуск по уходу за ребенком может быть разделен между родителями и большинством из тех, кого я знаю, делают так.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха... равные права порождают равные обязанности иначе это дискриминация. А Силу и прочее природа дает не чтобы защищать кого-то а тчтобы самому жилось лучше, то есть чтобы отнимать у более слабых :)Так что нет, дамочка равные права = равные обязанности, а если у вас обязанностей меньше, то и прав меньше, тогда привыкайте к фразам "бабе слово не давали", "бьет значит любит", " твое место на кухне" и так далее...
Сообщение было удалено
Не у женщин обязанности рожать, ну вот нет. У мужчин есть обязанность служить в армии, потому что закон решает когда и сколько ему служить и уголовка за уклонение. За женщин это не решает никто и нет никакого наказания, поэтому рожать это ПРАВО. Так что не путайте права и обязанности. По идее мужчина долден раньше идти на пенсию так как у него есть эта дополнительная обязанность, но в нашей стане победившего феминимзма все с ног на голову поставлено.
Сообщение было удалено
Вообще-то тут комент показал полное отсутствие разума. Равноправие не есть одинаковость, но равные права = равные обязанности иначе дискриминация получается. Вот теперь тему можно закрывать :)
Сообщение было удалено
Учитывая то, что даже таких, как вы, подобрать пытаются (а ведь вы самые настоящие у ро ды!), с мужчинами в стране совсем напряг. И женщины, тем не менее, живут и живут. А вот вонючие портки вечно с воем ищут себе бесплатный секс и обслуживание.
Сообщение было удалено
Что _еще_ надо делать женщине?! Помимо зарабатывания денег и быта?? И зачем ей тогда мужчина? Чтоб это чучело на диване лежало?
Сообщение было удалено
Каких мужчин ты здесь нашёл? :-))) Вообще уже? Тут только твои анальные товарищи тусуются. Мужчин тут НЕТ. Это женский форум. Иди гадь в другое место.
Сообщение было удалено
Я думаю, что скоро эти ту пейшие патриархальные поговорки, унижающее женское достоинство, канут в лету, где им самое место. Страна все же развивается, даже несмотря на препятствия в карьере, женщины идут все выше. Так что ваш патриархальный маня-мирок (оставшийся только у вас в мечтах) скоро накроется медным тазом. Поэтому и воете - беситесь, что обслуживать вас женщины перестали, а все чаще посылают по известному адресу. И это прекрасно!
Сообщение было удалено
(Недо)мужчина, Иди Своим Путём На Х/е/р! К сотоварищам. Там тебе самое место. И не забудь западные гранты попилить с ними. Платят же вам за ваши «движения».
Если вы хотите равные права, то и обязанности должны быть равные. В наше время женщине невозможно быть слабой. Притворяясь слабой женщина прикрывает свою лень. Женщина может и деньги зарабатывать, и детей воспитывать, и бытом заниматься. Чего, кстати, мужики не могут все сразу.
Этими словами мужики прикрывают свою лень, сейчас они не мамонтов приносят, а работают все одинаково, значит и дома всё делать должны одинаково, и заботиться о детях тоже, а то дети будут недоумевать, зачем им такой ленивый дядя-папа
Если у кого-то обязанностей больше, а у кого-то меньше - это уже не равные права. (и эхо раздаётся: права, права, права....)
У женщин всегда обязанностей почему-то больше, это уже не равные права, обязанности тоже надо делить. А то бабы пашут, как лошади, в то время как у мужла диванная болезнь
Вот у мужиков-то обязанностей и меньше, диванная болезнь у них, надо с ними обязанности по дому делить также, потому что обязанность работать есть у обоих. А то разленились, слабаки. А женщина не лошадь, чтоб ей пахать за троих, пока этот лось рога о диван от лени чешет.