Вот как это понять,а? Лет 10 назад, когда молодость во всей своей красе, было дело с одним парнем, но у нас ничего не вышло, мы очень некрасиво расстались с обидами друг на друга. Но что самое интересное, я довольно быстро о нем забыла и все эти года не вспоминала.А пару дней назад что-то вдруг резко вспомнила ни с того, ни с сего и предпосылок не было. И никак не уходит из головы. У меня есть муж и ясное дело,он женат и даже очень влюблен в нее, (хотя женились только через 8 лет) не знаю есть ли дети.
Но спрашивается, какого хрена он мне резко вспомнился через такое кол.во лет???когда, в принципе, мне незачем, игры разума? У кого такое было и как забыть?
Потому что ты недовольна своей жизнью. Ну и зря. Если вдруг сейчас мужа не станет или уйдёт, сразу пересмотришь свое отношения к бывшим. Потому что большое видится на расстоянии
Сообщение было удалено
Типун вам на язык! Поэтому меня и волнует, какого хрена все это через столько лет и когда я довольна (хотя везде есть свои проблемы).
Это не то, чтобы я капалась в своем прошлом и вдруг вспомнила, а это было как гром средь бела дня, как по голове дали.
Знаки))
Может и он о вас вспомнил, такое бывает, а если еще сниться начнет то точно значит думает о вас, у меня такое было никогда не снился, а потом вижу сон с ним, и спустя не большое время он объявился
Сообщение было удалено
Какие знаки?
Сообщение было удалено
Лучше бы не вспоминала, а то с дуру полезла в интернет, оказалось - его жена полностью моя противоположность внешне, но, помню, ему нравились девушки моего типажа.
А как ваш объявился? Что потом было?
Что первый мужчина? Или не первый?)
Секс устанавливает ментальную связь между людьми. Пора бы знать об этом.)
Сообщение было удалено
мне вдруг вспомнился через 15 лет бывший парень, сниться стал, нашла в соцсетях, перекинулись пару сообщениями.Он сейчас в разводе, я замужем. Предложил встретиться, я отказалась и меня "отпустило"
Когда с мужем разошлась , вспомнила одного парня, которого видела 10 лет назад, 1 раз, тогда понравился сразу, но ничего не было у нас. И тут вспомнила, фотки посмотрела , лайкнула. Он потом ответил ) жалею только о том, что 10 лет прошло, надо было сразу не тормозить.
Сообщение было удалено
Нет, не был первый, но секс такой был, что мурашки и пот лился в три ведра))))
Не знала про ментальную связь, всегда думала, что это гормоны. Просвятите неосведомленную.
Сообщение было удалено
Интересно, он тоже о вас думал тогда?
Сообщение было удалено
Вот, что дёргает наш мозг вспоминать, когда уже время прошло. А он свободен был?
Сообщение было удалено
Тогда нет, и я не свободна была. Сейчас свободны были, оба жалеем что тогда ступили, все бы было иначе
Сообщение было удалено
как вы тупят многие, но дело в том, что это все от того, что вы тогда думали, что будет кто-то лучше, а на деле вы стали ***, либо муж тунеядец, алкаш… по этому, вы теперь кусаете логти, только поймите, парням кому 37, нужны девушки которым 23-25, а вы ищите себе, тех кому за 47-54
Сообщение было удалено
Я уже нашла, нет проблем ) как будто и не было этих 10 лет
Сообщение было удалено
Он написал сообщение, пообщались, потом встретились, я свободна, да и интересно стало, но эта встреча была мне на пользу, он особо не изменился, я поняла что переросла эти отношения и его, расстались тогда не на очень хорошей ноте, и осталась какая то незавершенность, но я все время думала, а вдруг что то могло получиться.....да и на расстояние не видя человека волей не волей начинаешь в голове идеализировать его образ, а в реале то он не такой идеальный, поэтому встреча с ним спустила меня на землю
Сообщение было удалено
А в то время когда снился и все такое, он тоже думал о вас. Или это было только с Вашей стороны?
Сообщение было удалено
Я не стала спрашивать думал или нет, он тоже не написал. Хотя из любопытства интересно вспоминал ли и думал ли...
Он сейчас ищет себе новую спутницу, но пока достойных не встретил, как он написал. Может и перебирал в памяти всех своих бывших.
Сообщение было удалено
Я у него не спрашивала, но думаю, что думал, я уже к этому времени то о нем особо и не вспоминала, а потом сон....и он написал. Еще у подруги была похожая ситуация, они с бывшим лет 8 не общались, и не думала она о нем вообще, а потом он ей снился в течении месяца, и он тоже обьявился. Все это кончно на уровне предположений, но я счетаю это не с проста, и какая то связь все таки может быть.
Сообщение было удалено
Про мужей тунеядцев алкашей и про локти это миф придуманный одинокими бобылями чтобы поддержать свою самооценку. Все люди хотят разнообразия, мужья и жены при этом не обязательно уродины, алкаши или наркоманы. Так что можешь утешать себя своими иллюзиями дальше, поскольку ты никогда даже уточнять такие моменты не будешь у женщины, чтобы не разочароваться в самом себе, унылая ты какашка. И даже сближаться не станешь с такой женщиной чтобы не разочароваться в своих фантазиях.
а я помню..... ехали домой , машинка сломалась, остановились на стоянке и стояла какая то грузовуха, Камаз вроде бы.Зима холод муж попросил водилу помочь с ремонтом а меня к себе пустить в кабину.ну вот пока ремонтом занимался и произошло...отдалась легко....и Валерке потом сказала, он не обиделся, дальнобойщики говорит всегда такие) вот с тех пор у меня отношение с сексом всегда такие)))