Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за необеспеченного мужчину?

Только честно. Или все ждете принцев с королевством?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 20-25 вышла бы замуж за бедного, НО перспективного, смышлёного. В мои 40 - 40+ даже не буду рассматривать, как вариант для замужества, время провести - не более. От возраста зависит...

Гость
Лена Кахорина

Сообщение было удалено

Смешная вы, Лена. засланец с АБФ, прощупывающий почву))

Гость

Один раз вышла за необеспеченного.
Больше не хочу.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Как ты за.е.бал, омежка. Хватит уже алтьфам завидовать. Изучай законы природы, как тебе изобразить из себя альфу или как самку сбить с толку. В любом случае, обозленных и при этом мелких мы терпеть не можем. А ты очннь мелкий.

Гость

Сегодня на меня пальцем показал школьник соседский и назвал ***!!! Это нормально? Что ему сделала? И это все соседи сышали!!!! Идите вон со своими поучениями как женщинам жить!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем дальше в лес тет только будут толще партизаны. а чего и дальше вас терпеть офигевших? итак 30 лет псу под хвост. вся страна в *** из за вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям меня описала... Может, это моя жена на сайте тусуется? Тебя часом, не Марина зовут?

ГостьЯ

Смотря, конечно, что за человек и сколько ему лет. Необеспеченный в 25 - это одно, а необеспеченный в 35 - это совсем другое. Но наличие своего жилья (не ипотека) в любом случае обязательно - у меня есть квартира, но мужика я б туда не привела. Нужно строить отношения с ровней.

Гость

Один раз связалась с бедным перспективным, выбралась живая и почти со всем своим, и это я еще не расписывалась. А так я вроде с одного раза учусь.

Гость

Нет. Я сама не бедна. Только ровня, ну может чуть пониже достатком. Чуть.

Фея

Да, мечта каждой женщины это принц
ну или обеспеченный, хороший жених, чтоб не с голой жопой остаться, ответственный

Фея

На юга,на юга уедем...

Зета

Я уже вышла... Нам было по 20-22. Вообще ноль было - ни денег, ни жилья, ни образования - ничего, я из маленького поселка в котором нищие родители, у него только мама инвалид в деревне... Сейчас есть образование, жилье в мегаполисе, машина и дети... Денег хватает но впритык... Не шикуем, но живём норм. 14 лет уже скоро будет свадьбы... Главное, найти того, кто твой человек, разделят ценности.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк

Гость
Зета

Сообщение было удалено

вы не про араба своего писали прошлый раз? ему платят 20 евро в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, Вы святой человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватная женщина среди потреблядей как белая ворона?

Грушенька

Миллионера жду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодая, красивая или толстая, старая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём он неправ?

Ха
Автор

Сообщение было удалено

=
В молодости можно выходить за необеспеченного, но перспективного. Тоже молодого. А когда выходишь за мужика за 30 надо полностью себе отдавать отчет , кто перед тобой. Если у него денег нет, то с вероятностью 90% уже никогда и не будет.

Гость

Я вышла по любви и дури как сейчас понимаю за не обеспеченного .Ну как вышла так и развелась , не к чему не стремился ни чего не хотел и дело даже не в том что не обеспеченный зависти ко мне много было , люди должны жениться и выходить замуж в своем социальном кругу ,и играть в своей песочнице .Не верю в брак маргинала из села и профессорской дочки )))

Да, как раз планирую такое сотворить.

Гость

А зачем выходить замуж за необеспеченного?
В чем собственно говоря плюсы такого брака?

никГость

так я и вышла за необеспеченного, оба голопопыми были.

Муж

А что Вы понимаете под "обеспеченный"?
К примеру, неработающий студент четвёртого курса родом из деревни, живущий в столичном общежитии за стипендию и выращенную на бабушкином огороде картошку - явно не обеспеченный. Можно ли его считать обеспеченным через десять лет, если он купит квартиру в столице? А если квартира на расстоянии больше двух километров от метро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в брак Машки бухгалтерши 35-ти лет и с прицепом веришь? Муж естественно банкир и моложе Машки.

Гость

На свои исходные данные нужно смотреть.
Если девушка некрасива, скучная, с узким кругозором и т.д.,то искать в этом случае обеспеченного бессмысленно.
А если красивая, умная и умеет сама зарабатывать, то бедный мужик ей не интересен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если молодые с общими интересами, взглядами,целями и т.д., то вдвоем интереснее добиваться успехов по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько не интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам интереснее добиваться в одиночестве чего-то добиваться в жизни?а потом искать ровню, который будет разделять ваши интересы?
Или целей и интересов нет вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком одиночестве. Я замужем всю жизнь. Целей и интересов великое множество. Финансами обеспечивать всю семью это дело мужчины.

Гость

у меня соседка высокая,красивая с хорошей фигурой отучилась на продавца и работает им, вечером после работы ток-шоу разные смотрит, интересов никаких нет, скучная. Все принца богатого ждет. 28 ей уже.
Был по молодости у нее ухажер, но бедный студент на тот момент, она отвергла из-за бедности, он на другой женился, теперь он обеспечен, а она локти кусает, но продолжает верит,что принц богатый найдет ее красавицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы вышли замуж за молодого и обеспеченного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдет, я в 30 с лишним развелась и нашла же. Снова замужем и ножками болтаю.

Гость

Если у мужчины нет в 30 своей квартиры (хотя бы в ипотеку и небольшой) и машины (хотя бы простецкой и б/у), то что он делал до 30? Что из себя представляет?
На свою территорию не приведу, катать сама его не буду. Пару раз прогуляться можно с ним. Что-то большее? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика плюсов много. За красивые (и то не всегда) глаза он получает секс (без ухаживаний), обслугу, жильё и деньги женщины. Ещё и баб других отгонять будет от этого сокровища. Родиться мужиком в РФ огромная удача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне 28. За это время сама себе на квартиру заработала из которой никто не выгонит. Мужиков меньше не стало. Как женятся, так потом и разводятся. И уж лучше ей в 28 шоу смотреть, а не обстирывать после рабочей смены наглого Васю. Или терпеть бл***во «поднявшегося» мужика. Для баб если нет жертвенности и человек живет в своё удовольствие, то это сразу «скучно». Смешные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если найдет, то буду рада, только она никуда не ходит после работы, чтоб обеспеченного встретить, сама в магазине детской одежды работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заработали, т.е. вы развиваетесь в каком-то плане. Она зарабатывать свыше и развиваться никак не хочет. На свою зп она квартиру не заработает, даже ипотеку с трудом потянет,пока с родителями живет,они финансово помогают.
Мы ее знакомили с несколькими друзьями, но им не интересно было с ней, говорят поговорить не о чем.
хотя она добрая, отзывчивая, домашняя. надеюсь, найдется мужчина, которому нужна именно жена добрая домашняя

Гость

Если он нищий в мышлении, то не только замуж, даже отношения бы не заводила. Особенно мужчины от 35 и далее. Как правило, такие выпивают, курят от своей жизни неудавшейся, а я терпеть не могу слабость в мужчинах. Вредные привычки считаю слабостью, да. Кто-то после работы на спорт, в бассейн, а кто-то выпить перед телевизором. Второй вариант - вариант бедных, увы, как правило.
Если же мужчина не глуп, не имеет вредных привычек, старается улучшить свою жизнь, готов со мной к совместным планам на улучшение жизни и поддерживать меня будет, то я бы рассмотрела! Но, увы, бедность переходит и на интеллект как правило😢

Фея
Гость

Сообщение было удалено

кого интересую ваши мечты, вы же кусок гавна. дыра и два куска жира. юмористы)
шш.валь ,это ты говнa кусoк, мусор , вас на убойный цех, на мясокомбинат. да на чебуреки. ты 💩 ,ты 💩 и твоя мать-дыра и потаckyнья которая тебя выкакала, шл5хой была

Mrs Success

Я живу в США, штат Флорида, сегодня я счастливая женщина? Я сказал себе, что любого заемщика, который может изменить мою жизнь и жизнь моей семьи, я отправлю любому, кто ищет кредит. Если вам нужен кредит, и вы на 100% уверены, что вернете его, свяжитесь с ними и скажите, что миссис Шарон Кулидж Линн прислала их вам. суццесслоанцомпаны3@гмаил.цом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты обречена на одиночество

Почему? У нее здравый подход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, кто эти женщины, которые всегда пишут про 18-20см и нереальное удовольствие от этого? Один раз столкнулась с таким, да ужас просто! Экзекуция, а не удовольствие!! Теперь прям боюсь при знакомствах. Такое ведь в лоб не спросишь, но и столкнуться ещё раз с таким ... да отведи меня судьба ... Только мужчинам комплексы прививаете такими разговорами! Под такой размер и женщину подбирать надо похоже..

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь. Средний размер женского полового органа 9-12 см. Куда эту гигантскую елдень приткнуть 20 см ??? Очень странно. Меня тоже один пытался якобы соблазнить тем, что гигант 20 см не в эрогированном виде. Так я аж поежилась от такой перспективы. Нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мужчины пишут или у этих женщин огромная дыра между ног

Camozlo

Ни одна бы не вышла . Все кто написал что да ВРУТ , *** НАГЛЫМ ОБРАЗОМ .

беня

Глупый вопрос, ведь 90% мужчин необеспечены, и большинство женаты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: