Только честно. Или все ждете принцев с королевством?
Если люблю и если любит, если схожие взгляды на жизнь. Тогда всего вместе можно достичь и заработать.
Необеспеченный это какой? Я вышла замуж , муж без квартиры и машины, алиментщик. Это считается?
99% процентов НЕвуменш за них и выходят, а 99% вуменш выходят исключительно за олигархов (если верить форуму).
Вышла за необеспеченого, но перспективного. В итоге стал обеспеченым, как и обещал.
Не вышла б за обеспеченого, но НЕ перспективного (имеет наследство но не имеет амбиций).
Не вышла б за не обеспеченого и не перспективного (даже на свидание б не пошла)
Нет. Не жду, замужем давным давно. Сейчас он конечно поднялся, но замуж все равно выходила не за босяка.
Сообщение было удалено
Не ври, не всегда. И это наиболее распространенный случай.
Тролишь? Иди на панель, если обеспеченные ее смотрят на тебя, или же выйди замуж за того, кто твоего уровня.. то бишь необеспеченный уровень
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
21 век - д/у/р/ы есть
НЕТ. Нет времени тратить годы и ждать что он станет обеспеченным.
Да никогда не в жизни, зачем мне мелкописечник, который не сможет обеспечить меня и моего ребёнка!?
80% разведенок с прицепами так и становятся, выходят замуж за высокопримативных нищебродов, от которых текут, эмоции затмевают разум, а потом ***
Я сама обеспеченная, зачем мне необеспеченный мужчина? Что бы пришел на всё готовое и я жила в сомнениях, нужна ли ему я или или миллионы? Мне нужна ровня,что имею. На желающих тепло построиться насмотрелась, смешные такие.
Сообщение было удалено
ну я вышла. я москвичка с жильем. зарабатываю сама мало. внешность обычная, средняя.
Сообщение было удалено
Вышла за олигарха? Или просто фантазируешь?
Нет.
нет
Сообщение было удалено
зачем вы это сделали?
Сообщение было удалено
зачем?
Когда я вышла замуж у мужа не было ничего кроме кредита и работы за 3 копейки олигархом он конечно не стал, но работу поменял, кредит выплатил, дом построил, машину купил, и на жизнь вполне хватает.
Не вышла бы замуж за человека, который ниже меня достатком. Замуж надо (и жениться) выходить за ровню.
Сообщение было удалено
вдвоем лучше чем одной
Сообщение было удалено
а зачем замуж выходят? чтобы был близкий человек, поддержка, не быть одинокой
Я вышла.у него нет ни квартиры,ни машины.зато мужик порядочный,постоянно ухаживает,помогает,женат не был,не алиментщик.зп практически на равных,если получает больше,то покрывает все наши расходы полностью,свою зп не трачу.для меня главное личные качества мужчины.мильоны с собой на тот свет не заберешь,жизнь одна.есть подруги,живущие с богатеями,но там нет душевного тепла и заботы....да и при желании все можно заработать.
Все хотят замуж за богатых, а живут с водителями автобусов, так как богатых всем не хватает
Для меня лично не самое главное сколько он зарабатывает. В первую очередь обязательно, что бы вёл здоровый образ жизни, так как это важно при рождении ребёнка. И я такого встретила)) Он замечательный муж, 2 детей. Да кстати, я тоже работаю и иногда помогаю по возможности и не вижу ничего в этом плохого.Он не олигарх, но не ленивый и всегда стремиться стать лучше. Просто девушки которые ждут и рассчитывают на все готовое, скорее всего обречены на одиночество! И знаю не мало таких примеров. Богатых на всех не хватит. А так я советую искать себе ровню, считаю, что это самый лучший вариант. Запомните, в отношениях должны вкладываться одинаково как мужчина, так и женщина!! А остальное все эгоизм!
Сообщение было удалено
Нашла чем хвалиться, глупенькая!! Вы сделали большую ошибку.
Сообщение было удалено
Еще одна недоразвитая.... Фуууу.....!
Сообщение было удалено
Не вам судить,умненькая.))
Сообщение было удалено
Потому что за богатых надо выходить, когда те были ещё бедным студентами. У многих кстати получается. Не зря же в народе говорит, что самых лучших ещё щенками разобрали. А принцеждалки, такие принцеждалки.
Мне вообще пофиг на это. Я за раздельный бюджет. Главное чтобы свою половину вносил. Чужие деньги не считаю.
Для меня важна любовь, химия, его ум, талант, красота (у меня редкий вкус), страстность, чувственность, убойная потенция и член 18-20 см. И чтобы мог 3 раза в день по часу. Все.
Короче мне нужен классный любовник для бездны наслаждения, а в перерывах между сексом чтобы было о чем поговорить.
Сообщение было удалено
Виктория. Богатые, состоятельные мужчины тоже не дураки, а в наше время тем более! И они не возьмут себе в жены простушку хохлушку! Олигарх тоже хочет видеть рядом с собой красивую, умную, мудрую женщину. Вы наверное пересмотрели много сериалов?))
Сообщение было удалено
Она просто по х%ям скачет,заглядывая в карманы мужиков,в надежде пристроить свою писю на все готовое.только,как вы и написали,у олигархов другие критерии выбора женщин....
Сообщение было удалено
Ты обречена на одиночество
Когда замуж выходит молодая девушка, то парень должен зарабатывать в два раза больше. Это как минимум. Если она зарабатывает 30.000, то он должен иметь доход 60.000. Иначе он нищук и семью не обеспечит. Взрослым женщинам вообще нахххх, не нужны чужие обсоссы. Пусть досасывают те, с кем он годы провошкопизделся. Кому нужен чужой вышвырнутый, обглоданный мосол.
Сообщение было удалено
Это точно, проще богатого найти, чем 18-20см, который может 3 раза в день по часу. Может в Бразилии -да, в пост совке -мало вероятно.
Вышла бы, если бы был без квартиры своей, но зарабатывал бы 100.000)
Сообщение было удалено
Тебе то зачем? Ты свистела,что замужем и муж моложе тебя. Пиз@ела?
Сообщение было удалено
Тебя только из дурки выпустили? Я в разводе уже 2 года как
Сообщение было удалено
А тебе то чучело старое, какое дело до чужих пись. И где они прыгают? Обидно поди до сопляков зеленых, что не на твоей пипетке. Подррачивай молча.
Сообщение было удалено
Фу. Без квартиры и машины куданишло, но алиментщик это фу.
Сообщение было удалено
Вы знаете я с вами согласна! Человек в первую очередь должен расчитывать только на себя и это не зависит от пола. Может в молодости больше шансов найти себе обеспеченного, но ни одна женщина не застрахована от того, что ее могут бросить в любой момент, или муж потеряет работу, инвалидность, смерть. Много факторов. А молодость проходит очень быстро... И если женщина к 40 годам ничего сама не достигла, хотя бы какое-то образование, опыт работы. То ей будет очень трудно куда-то устроиться. А в олигархи как никак на 40 летних особо не смотрят, а предпочитают по моложе, так как могут себе это позволить.
Сообщение было удалено
Никогда бы не вышла за бедного. Замужем.
Сообщение было удалено
Чучело в зеркале увидишь,хаб@лка.
Сообщение было удалено
А потом он тебя кинет и женится на писюшке.
Сообщение было удалено
Или.
Сообщение было удалено
Это ты в дурке жаба чалишся. Запоминай что фантазируешь балаболка
Сообщение было удалено
Ну и давно я замужем?
Сообщение было удалено
И как с тобой водителем живет жинка? Не жалуется ? :-)
Просто необеспеченного? ничего страшного в самой необеспеченности не вижу. А вот необеспеченного и альфонса при этом, или жлоба, который за каждую копейку трясётся однозначно нет.