Дело вот в чем.... По вотсаппе общаюсь с другом детства (разница лет 5 в возрасте, я старше). Начила с ним общение от другого лица. Когда дело до фото дошло, то отправила диповую фото неизвестной в России актрисы. Я стесняюсь очень своей внешности, очень. Я знаю что я страшная + после рождения сына набрала 5 кг. и сбросить не могу, сижу на гормонах. И я не замужем, по этому и написала ему. А дело в том, что он мне искренне нравится. Мне нравится с ним общаться, поддерживать его. Но признаться ему что пишет ему та самая страшненькая подруга из детства, которая рубилась с ним в приставку, я не могу, не хватает сил и мужества. С каждым днем он мне все больше нравится и я все глубже зарываюсь в этом обмане. Хотя все факты я как есть рассказывала. Только чужое фото и имя. Как быть!?
Да уж, в тупик ты себя загнала. Остаётся надеется что парень пойдёт на уступки и простит обман.
А почему вы себя считаете страшной?Вам кто-то сказал об этом?Эти вещи не очень имеют то значение,во-вторых этот человек вас знает ещё с ранних лет,значит вы ему достаточно близки.Почему вы боитесь?Я думаю нужно набраться смелости и сказать,кто вы на самом то деле,думаю в этом не будет что-то плохое,а наоборот.
Ты жестока со своей любовью*
Я тоже так делала пару раз в жизни и поняла,что счастья УВЫ мне лично не разу не принесло! Лучше это все оторвать быстрым движением,как пластырь! Лучше признайтесь сейчас чем потом! Чем быстрее признаетесь тем больше шансов что он простит...
А вы то ему нравитесь? Именно по переписке? Он отпускает комплименты только присланному фото или вашим мыслям тоже? То, что вы старше на 5 лет и есть ребенок он в курсе?
автор, что скажете про отца ребенка? причина разрыва?
Сообщение было удалено
Да мне много кто об этом говорил, в частности муж бывший. Да я и сама вижу. Я не совсем обычный человек, я родилась с генетич заболеванием и оно то и сделало меня страшной. А другу боюсь сказать, он не воспримет меня как девушку скорее всего. Так как подругу детства.
Сообщение было удалено
Человек гнилой оказался. 2 года сидел на моей шее и собаку повесил. Работать отказывался (возомнил из себя великого блогера) , с ребёнком не помогал. Я устала обеспечивать его и его собаку. Всё таки на одну мою пенсию и детские деньги не протянншь. Но я не ищу себе денежный кошелёк или нового папу для сына. Я просто хотела общаться и вот так сглупила.
Сообщение было удалено
Да, он в курсе, я все настоящие факты говорила. Насчёт нравится, я не зпбегпю вперёд и пока просто общение. Даже общие факты из нашего детства, но он походу не догадался, что это я. Он и про развод мой знает, а я про его расставание с девушкой.
И так, я ему призналась. Точней он сам догадался и как сказал догадывался уже давно.
Я сказала, что не обижусь, если ты не захочешь после этого общаться.
Он написал так: Посмоотрим:)
И все, затем сказал что ему не нравится когда его водят за нос и добавил в игнор.
Всё, конец.... 😭