24 года, уже и не знаю, что думать...Глупой себя не считаю, внешностью не обделена, фигура и лицо хорошие. Мужчины засматриваются. Общение с парнями всегда сходит на нет, нормально общаемся, но в один прекрасный день просто пропадают, а я не привыкла навязываться.Если раньше не придавала этому большого значения, то в 24 года уже начинается паника, в последнее время вообще ни о чём другом думать не могу. Все подруги и знакомые выходят замуж, рожают детей, даже те, кто младше меня на несколько лет, а я, стыдно признаться, и отношений-то никогда не имела. Что делать уже, ума не приложу, уже и мысли о порче крутятся. Ведь девушки с абсолютно разной внешностью, интересами (даже отсутствием оных), уровнем интеллекта находят себе нормальных парней, а я сижу как отвергнутая.
У тебя близкие отношения с парнем уже были?
А общественную устроила?
Сообщение было удалено
Пару раз была близость, это и сексом-то сложно назвать в общем.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду карьеру?
Сообщение было удалено
Да, карьера, работа, хобби, друзья
Сообщение было удалено
С этим всё в порядке, не хватает счастья именно в личной жизни, если в 118-20 лет отсутствие личной жизни этим компенсировалось, в 24 года эта пустота уже не заполняется чем-то другим.
Будь интересной и будет парень
Видимо вы сами себя так запрограммировали и настроили,что будут неудачи в отношениях.Возможно у вас всегда есть это чувство страха,страха мнение других людей,что они о вас подумают.Вы сами себя спросите,а действительно ли вы хотите сейчас отношений?Или вы просто нуждаетесь в них,чтобы не чувствовать себя белой вороной среди других девушек?Значит дело в самооценке и вы отрицаете свои желания.Нужно просто отпустить ситуацию,успокоиться и заниматься любимыми делами,чтобы набраться хорошей энергией.Старайтесь общаться со всеми наревно,как с друзьями,наверно когда едёт дело о серьёзных отношениях,вы сразу же начинаете боятся,именно так случается.
Быть умной и красивой не значит уметь общаться с парнями и строить отношения. Лично в моей семье родители не были примером для счастливой семьи по этому Я только к 30 годам сумела хоть как то разгрести и разобраться в себе. И только теперь построила хорошие отношения.
Надо получать удовольствие от жизни и хотеть секса. На унылую рожу, извините, никто не притянётся
Вам самой-то мужчины интересны?
Сообщение было удалено
"Быть интересной" - такое популярное и субъективное понятие
Придётся потратиться на психолога. Пусть потрясёт Вас как грушу, вывернет мехом внутрь, но разберётся и подскажет.
Сообщение было удалено
Ну раз честь утрачена, замуж уже никто не возьмёт. Это во первых.
А во вторых - вам самой ещё никто не нравился. А мужчины веть не дураки. Они по любви женятся. А любовь это единство во всём. Единые взгляды на всё и друг на друга. А если вы нравитесь парню, но он видит, что не ко двору пришёлся - зачем ему время терять? Я думаю вы своей холодностью всех отшиваете. Эмоциональное тепло и сексдоступность это не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Вы правы, я сейчас любого практически парня воспринимаю как потенциального парня, но в то же время, задавая самой себе вопрос, какой мне нужен парня, я не могу ответить на этот вопрос!
«Я не знаю, чего хочу, но все вокруг меня не устраивают (с) российская прЫнцеждалка
Бабское "я не привыкла навязываться» означает примерно «я считаю себя королевной, достойной самого лучшего, и мужики обязаны за мной бегать и добиваться, а я вообще ничего делать не буду»
Всё просто, но от этого ещё печальнее - злой неуживчивый характер. Виден не сразу, изначально маскируется, потом, по мере общения, начинает себя проявлять... А с лица воды не пить, как известно, на одной внешности не уедешь. Других причин нет, если, конечно, принять на веру слова автора о её внешней привлекательности и отсутствии физических изъянов (запах из рта и т.п.).
24 это уже неликвид. сиськи обвиськи и т.д. начинайте собирать кошек) наверняка у вас в соцсетях кошки уже на фото есть. вперед
Начинай собирать кошек😂😂😂😂😂
Автор, а Вы уверены что пустоту отношениями заполните? У меня последние отношения несколько лет назад вызывали пустоту. Карьерой пустоту заполнил, и ничего, нормально (мне 26 лет). То, что Ваши подруги и знакомые выходят замуж и рожают детей - это не основание впадать в панику. У каждого свой жизненный путь. Да и возраст 24 года это еще не приговор. Касательно того, что люди пропадают после общения - причину Вам здесь никто не назовет, потому что надо проанализировать Вашу поведенческую модель, пообщаться с Вами вживую. Предварительно могу сказать, что, вероятнее всего дело в Вас: чем-то Вы отпугиваете людей. У меня есть знакомая, давно ее знаю, аналогичная проблема была. Тоже в свободное время анализировали ее ситуацию и искали пути решения. Сейчас с кем-то живет уже)
Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru
Сообщение было удалено
А "ликвид" это сколько лет, 15?)
Как дела, автор?
С чего ты взяла, что они находят нормальных? Очень низкий шанс, что у твоих 3х допустим, подруг /знакомых, все нормальные мужья. Скорее всего, все 3 плохие, или 2.