Два раза ходила на свидание с азербайджанцем, он младше меня (мне 25, ему 23). При встрече дарит цветы, целует только в щечку,общаемся наверное больше как друзья при встрече. Хотя по телефону и в переписке общаемся на более личные темы и даже флиртуем, говорит что я ему нравилось. Но уже было два свидания и он только может касаться моей руки, целует в волосы и на прощание целует только в щёчку. Не могу понять его отношение ко мне, кто я ему, друг или он боится торопиться, или кроется какая-то другая причина? Он Азербайджанец, возможно это для них нормальное поведение, я не знакома с их традициями и культурой. Очень прошу совета у людей которые знакомы с культурой этого народа и тех кто возможно был в такой же ситуации 🙏
Не боись, вдует, за ним не заржавеет, сейчас просто приличного из себя строит.
Он в процессе общение я с тобой личные темы затрагивал?
Сообщение было удалено
Мы с ним общаемся уже три месяца, постоянно в телефонном режиме и смс (на то были причины, хотя живём в одном городе) Вот только недавно начали видеться. Много рассказывает о семье, о Азербайджане, спрашивает моего совета.
Сообщение было удалено
Вы наверное не правильно меня поняли, меня устраивает то, что он не спешит. Он мне нравится. Слов о любви и о будущем он мне не говорит и ничего не обещает. Как многие не зависимо от национальности. И его поведение сдержанное, мне хочется узнать, это нормально или он меня воспринимает как друга? В этом вопрос.
пыль в глаза пускает ,после секса сольется
Сообщение было удалено
Но он даже не намекает на интим или что-то другое. Мне не понятно его общение со мной. Кого он во мне видит, друга или девушку. Мы давно общаемся
Тебе попался вежливый мальчик, не торопит тебя.Такой не обидит, и не бросит потом. Некоторые цветы не дарят, и только секса хотят что хуже намного поверь.