Гость
Статьи
Эгоистка или нет?

Эгоистка или нет?

Здравствуйте.Однажды познакомилась с одним парнем и мы сидели в кафе.Общались вроде показался мне умным и с юмором.Но под конец встречи он заказал раздельный счет.Мне конечно это не слишком понравилось на что он ответил. Так ты еще и эгоистка ?Это как спросила я в чем тут эгоизм ?И он выдал такой пример который дал поле для размышлений. Ну вот смотри ты как девушка ожидая оплаты счета со стороны мужчины можешь таким образом. Встречаться и общаться каждый день с новым знакомым.Причем тебя еще и покормят ( а это экономия собственных средств).Тут нет речи о сексе. А мужчина вроде как обязан за тебя платить и в итоге что бы просто пообщаться должен за месяц оставить ради знакомства с 10-30 девушками от 10 до 30тыс.(ну или у кого какие доходы.). Во первых когда ему встретится реальная девушка в его понимании. Он не сможет ее угостить чем либо ну и прочее...(так как уже растратился на знакомства с другими).Во вторых лучше он с экономит эти деньги на что либо полезное для дома или вложит в себя. А как было написано выше это от (10-30 тыс в месяц для простых смертных). А то говорит придет ко мне девушка домой как-нибудь а меня шаром покати и подумает либо алкаш и все спускает либо и заработать не может. А это шанс потерять девушку в начале отношений подумает не перспективный. Третье когда станет жить вместе и будут дети. Если он не будет тратится на всяких мимо проходящих в барах и кафэ (пока выбирал свою).У него может даже что то накопится для детей. И тут его взгляд стал не много страшноватый.Так это получается ты в карман моим будущим детям залезла ? Спасибо плати сама за себя... Вот такая вот история. Кто что об этом думает?

36 ответов
Последний — Перейти

Все правильно,парень молодец.Добавить нечего

Гость

Ага, прям так и ломятся на свидание по 10-30 баб в месяц) .
Но вообще, при первом знакомстве не вижу ничего плохого в разделении счета (я просто люблю поесть в хорошем ресторане и мне не удобного чужого человека обязывать платить за себя).
Да и вообще нормально, что если он заплатил за билеты на выставку, а вы его кофе угостили к примеру, или он билеты в кино, а вы попкорн.
Но если мужчина финансово состоятельнее вас и сам проявляет инициативу платить везде, то доказываться не стоит.

Он еще забыл добавить... Зачем платить за девушку б/у. И про равноправие и про то, что он тоже заслуживает цветы на первом свидании ...
Ты его не привлекла однозначно

ренди

Парень зануда,по любому)

Андрей

Сообщение было удалено

По поводу привлекательности.Он сказал что женщины играют на половом инстинкте мужчин. И мужчина готов платить за женщину лишь по этой причине. Именно поэтому он приходит на знакомство уже пустой в этом плане.Говорит голова светлая и получаются совсем другие разговоры а не попытка затащить девушку в постель.Он достаточно симпатичный и с достатком судя по его машине..

Жанна

Мужик платит за девушку. Всегда. Нет денег - пусть дома сидит. Именно в этот конфетно-букетный период определяется щедрость мужика. И девушке сразу понятно нужен он или нет.
И нечего ему таскаться по свиданиям с 10-30. Надо сразу фильтровать девушек и когда уже именно она, тогда и кафе-ресторан и плати.

Жанна

Меня всегда удивляют эти "кадры". Мужики зарабатывают больше женщину, ну, в 2 раза точно. И еще экономят на цветах-кафе. ) Не позорились бы. Женщина и так меньше зарабатывает, а молодые девчата и подавно, и еще плати за себя. Тогда смысл девушке, с небольшой з.п. ходить с такими на свидания? Поесть она и дома может.

ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Мужчина платит за девушку в том случае, если ему нужна пр/о/с/т/и/т/ук/а. Он может себе позволить любую. Зачем ему ты? Как думаешь?

Ge

Ты изначально расчитывала, что он заплатит. Какое имела на это право?
Вот, он правильно тебя осадил. А ты правильно сделала, что написала. Пусть другие задумаются.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

обойдетесь. сами себе все покупайте. хватит вам на рыло подарочков

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродам слова не давали.

Гость

Парень нудный и жадный + вы ему не особо интересны , для него как хобби ходить по свиданиям. Я считаю что неприлично девушке в открытую возмущаться тем, что парень предложил раздельный счёт, на первом свидании уж точно, это некультурно и дёшево. Если парень с достатком, и делит счёт - жадный, или проверяет девушку, но если девушка зацепила , то заплатит. Если будете дальше с ним общаться, то он Ваш мозг скушает.

Ge
Жанна

Сообщение было удалено

Халява, по Вашему это норма? Тогда "глотайте" молча, когда вас используют.

Жанна
Ge

Сообщение было удалено

Тогда дрочччи и молчи в тряпочку, пока девушка за себя платит.

Гость

Сообщение было удалено

Мозг мне еще пригодится. Иногда люблю подумать и узнать мнение других. Но ведь он в чем то прав приходя на знакомство с девушками(уже после секса с другими). У него голова светлая ко мне не пристает да и в дальнейшем не хотелось бы чтобы со мной начали встречаться только из-за секса(та самая игра на половом инстинкте по его словам).Хочется чтобы он заинтересовался мной не только как девушкой но и как человеком потому что считаю что это залог хорошей семейной жизни.А годы пройдут и если его влекло только мое тело он так же улетучится как и потом моя молодость... Все таки я считаю по мимо внешней красоты нужно заинтересовать мужчину и в душевном плане.

Гость
Ge

Сообщение было удалено

Не знаю мой мужчина, всегда за нас двоих платит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабораб

Гость
Ge

Сообщение было удалено

Условие ставишь, кому....????
Наверное после первого свидание, Слили тебя бросили. Досвидос следующий.хахахаха

Гость

«В карман к будущим детям?»
Е6лан отмороженный только мог такое сморозить.

Гость
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Автор, если честно если бы мне кто то так занудно плёл в уши всю эту философскую ерунду, то я побоялась бы второй раз выйти с ним. По моему мужик неадекват

ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Много раз об этом слышала, но никогда не видела. Неужели есть девушки, которые из-за кофе с пироженкой будут наряжаться на встречу, платить по мелочам (проезд, макияж, стирка одежды) и терпеть весь вечер неприятного мужчину? И так каждый день?!

Гость
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Здесь понимание вы не найдете. Такой мужчина деньги давать будет только на детей, да еще саму на работу выгонит, что бы тоже давала. А большинству местного контингента хочется, что бы мужчина содержал их потасканное величество, пока они спускают все деньги на косметолога что бы хоть немного омолодить свою постаревшую тушку.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

.
Да.
.
_

Гость

Автор,он вам честно сказал, что когда встретит реальную девушку, то захочет оплатить счет. Т.е. вы не в его вкусе
Так то правильно мыслит, только не понимаю зачем тогда ходить в кафе с неподходящими девушками, наверно от скуки.
Или вы с ним в кафе познакомились и сразу хотели, чтобы он счет оплатил?

Гость
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Редко мужчины вступают в серьёзные отношения с девушками, которые их привлекают исключительно в сексуальном плане, конечно, хочется быть и интересной личностью, но если у мужчины к вам нет влечения, любви, то вы будете просто друзьями, союзниками, и в будущем может от вас сбежать к той, которая его влечёт эмоционально. Говорит он интересные вещи, и даже реальные , но если он молодой парень, у которого в штанах все ок, то даже прийдя пустым на свидание, его все равно привлечёт симпатичная девочка, никуда от этого не убежишь, захочется, если только он не импотент или ***, так что от заложенных влечений он не уедет таким способом. И да, на первых свиданиях мужчины руководствуются именно чувствами, а чувства не всегда сенсуального плана.

Гость

На мой характер яб пошла тихонечко,попудрить носик ,и убежала быстро быстро ещё и посмеялась ))) ,да забыла ..что об этом говорить ???.
,

Гость

Дискуссия не о чем

Ge
Гость

Сообщение было удалено

Вы, не путайте случаем понятия? "Ваш мужчина", это кто? Каждый прохожий, коллега, друг?

Разве на первом свидании можно не знакомого мужчину называть - своим?)

Ge
Гость

Сообщение было удалено

Это не условия. Это "развод".
Но хорошо, что Вы с легкостью переносите, без обид))

Ge
Жанна

Сообщение было удалено

Когда девушка платит за мужчину, она явно это делает не для того, чтобы он дрочил на ветер)) И Вы предлагаете оскорбить спонсора?!)

Но тут речь не о девушках которые за мужчину платят. Речь идет о том, как людям вести себя достойно и корректно при первом знакомстве.

Ge
Гость

Сообщение было удалено

И как это часто бывает: в спешке забыли бы свою сумочку в уборной...
Не случайно есть поговорка: как бы самого себя не обхитрить?!))

Гость
Ge

Сообщение было удалено

Мы с вами знакомы, Мой мужчина
платит . Вас не касается, если вы жадный, Дрыщ.... это ваши проблемы...

Гость
Ge

Сообщение было удалено

Пошол, левой нагой Вон....
Развод причем. Да мне то, какое дело , до придурков виде Вас.............

Гость

Телега баян

Жанна

Сообщение было удалено

Вы так сказали что мужчины в 2 раза точно зарабатывают больше.У меня з/п 40т,р и мне 25 лет это получается я должна встречаться с мужчинами с з/п от 80-100т,р ? А остальные что ли не мужчины? :) У меня были парни которые зарабатывали как и я и даже меньше вполне интересные люди.Интересно а сколько у вас зарплата? Не так легко найти мужчину с з/п 80-100т,р+

Ge
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не жадный. И всегда плачу, если кого то приглашаю. Но дамы не имеют права требовать или обижаться, если за них не заплатили.
Я уж не говорю про тех, что подрабатывает при общипитах - заманивая клиентов. Или просто покушать захотели за чужей счет и разыгрывают свидание.
Об этом и речь, что на всякую крученую *** найдется член винтом))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема