Добрый день!
Подскажите пожалуйста были ли случаи расставания с интровертами и через время отношения снова возобновлялись?
Мы прожили 10 лет и сейчас наши отношения дали трещину. Все же надеюсь на примирение.
С интровертом проще восстановить отношения, так как они тяжело сходятся с новыми людьми.
Да интровертом сложно с другими людьми по этому они привязываются уже к имеющимися. Но если причина расставания - измена или другое предательство, то они не простят никогда и даже если сойдутся то будут всегда это помнить. Они очень злопамятные!
Сообщение было удалено
Это не измена. Ситуация такая, что он тайно влюблен в другую и на фоне этого всего мы разошлись. Теперь думаю правильно ли поступила.
Любят -на всю жизнь и ненавидят также. Если причина трещины серьёзна, значит интроверт долго терпел и наконец решился на разрыв. Это скорее всего -конец отношения.
Сообщение было удалено
Неправильно. Они могут тайно любить и не в ущерб семье и без участия тела. Сам рассказал? Ну..то есть он знает что вы в курсе?
Сообщение было удалено
Значит он не интроверт!)))
Сообщение было удалено
Да сам рассказал.
Самое интересное, что он говорит, что любит меня по прежнему и не куда это чувство не делось. На вопрос попробовать снова, говорит, что нет.
Сообщение было удалено
Ерунда, я интраверт и мне в принципе не нужны люди. То есть, пока все хорошо и приятно - ок, но если расстаемся - с глаз долой из сердца вон и никаких страданий.
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос. Ну и стереотипище.
Сообщение было удалено
В не зависимости сколько с человеком прожили лет?
Сообщение было удалено
Еще какой интроверт. Поэтому и тайно влюблен. Если бы был экстравертом, то был бы уже с той, которую любит.