Гость
Статьи
Интроверт

Интроверт

Добрый день!
Подскажите пожалуйста были ли случаи расставания с интровертами и через время отношения снова возобновлялись?
Мы прожили 10 лет и сейчас наши отношения дали трещину. Все же надеюсь на примирение.

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти

С интровертом проще восстановить отношения, так как они тяжело сходятся с новыми людьми.

Мерси

Да интровертом сложно с другими людьми по этому они привязываются уже к имеющимися. Но если причина расставания - измена или другое предательство, то они не простят никогда и даже если сойдутся то будут всегда это помнить. Они очень злопамятные!

Мерси

Сообщение было удалено

Это не измена. Ситуация такая, что он тайно влюблен в другую и на фоне этого всего мы разошлись. Теперь думаю правильно ли поступила.

Лада

Любят -на всю жизнь и ненавидят также. Если причина трещины серьёзна, значит интроверт долго терпел и наконец решился на разрыв. Это скорее всего -конец отношения.

Лада
tupina-princess

Сообщение было удалено

Неправильно. Они могут тайно любить и не в ущерб семье и без участия тела. Сам рассказал? Ну..то есть он знает что вы в курсе?

Мерси
tupina-princess

Сообщение было удалено

Значит он не интроверт!)))

Татьяна
Лада

Сообщение было удалено

Да сам рассказал.
Самое интересное, что он говорит, что любит меня по прежнему и не куда это чувство не делось. На вопрос попробовать снова, говорит, что нет.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Ерунда, я интраверт и мне в принципе не нужны люди. То есть, пока все хорошо и приятно - ок, но если расстаемся - с глаз долой из сердца вон и никаких страданий.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Смеюсь в голос. Ну и стереотипище.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

В не зависимости сколько с человеком прожили лет?

Мерси

Сообщение было удалено

Еще какой интроверт. Поэтому и тайно влюблен. Если бы был экстравертом, то был бы уже с той, которую любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема