Гость
Статьи
Сказала что он не …

Сказала что он не привлекателен

Всем привет,

Со мной познакомился парень, веселый интересный и клевый. симпатичный внешне .
Общались месяц. мне 32 ему 30.но вчера я ему сказала что он внешне не особо привлекателен и мне не понравился , ну по началу да я так и подумала.

Он остановил машину , спросил зачем ты тогда со мной общаешься и с какой целью вообще если тебе моя внешность не нравится и сказал что ему понятно почему я ему про бывших вспоминала своих ( я пару раз ему что то говрила о бывшем что ончто очень любила), он сделал выводы что я с ним общалась от того что никого не было и от безисходности .Я пыталась объяснить что имела в виду что для мена важно какой мужчина и важны его качества. Но он слушать ничего не стал довез до дома , сказал что я шла к бывшему красавцу, заблокировал меня везде. Две недели прошло от него нет вестей .
Что мне делать ?

Элина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость 01

Вы ему сказали, что он непривлекателен имели ввиду как мужчина да?, а он перевел это все на личность (типа зачем общаешься и тд) хотя как личность/человек он может вполне устраивать
Но так как все мужчины боятся отказов, он испугался, и повел себя не очень презентабельно, и вот этим своим неуважением зацепил Вас, помните именитую поговорку, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей, это была манипуляция, пусть и не осознанная, лучше ничего не делать, или если сердце подсказывает можете объясниться, но тогда поставите себя в не очень выгодное положение перед ним

Гость

Ну вы и дура) Надо было все в шутку свернуть что я пошутила чтоб ты не зазнавался что ты красавчик))) напишите СМС с левого номера что это была шутка и что он очень привлекателен иначе бы вы изначально не общались.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Какая же ты автор дура. Лучше забей на этого парня. В следующий раз такое не говори.

Гость
Гость 01

Сообщение было удалено

Автор оскорбила его как мужчину и соответственно он ее добавил в чс.

Гость

Тебе ничего не делать. Ведь он внешне тебе не понравился) Так зачем с ним встречаться? Что-то с логикой у баб, если серьезно. Если он сейчас уже тебе кажется норм, то зачем говорить о том, что было ранее? Причем такую ошибку допускают многие бабы. Язык ваш ваша проблема)

Уххаха ну ты и дура. Как можно было такое сказать человеку, которому ты нравишься. Это просто изворот души. Да, есть мужчины, которые ну и близко не озаряют своею внешностью, но есть харизма, энергетика, изюминка. Ты просто его распепелила. Уже ничего не сделаешь. Представь, что тебе мужчина,ткоторый тебе очень нравится, говорит, что ты уродина и косметика тоже не спасает, проще сделать пластику или пересадку лица.

Гость

Не говорить подобное со следующим мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем советовать идиотке и невоспитанной курице? Хорошо он быстро кинул ее в чс, видимо понял что она бестактная и *** по природе.

Смойте с себя макияж и тогда тот парень станет Алэн Делоном рядом с вами. Вы бестактная и невоспитанная дура. И только тупые курицы говорят о своих бывших на свидании.

Гангастаил

Радуйся!
Ведь он тебя не чпокнул! А мог!
Фемки с тобой :D

Гость

Следить не а языком. И правильно, если человек вам неприятен, зачем с ним выходить и второе зачем вы болтаете всем про бывших? Это должна быть ваша личная тема... выходить с новым мужиком и рассказывать про бывших?
Короче молодец парень!!!!

Гость

Вам 32 года? У вас умственная отсталость, похоже.

Гость

Вот ты *** мразь!! Парень правильно и сделал,что тебя везде задание!! Бабское припизженное ***!!!

Гость

Вот тупоголовая безмозглая бабища!! Правильно парень и сделал,что везде забанил тебя,*** мразь!!
Нанесла серьёзную обиду мужчине,а о последствиях не подумала,по причине отсутствия хотя бы одной извилины!!

Гость

Ты пидораска и ***! Унизила хорошего парня! Гореть тебе в аду праведным гневным огнем! И черти будут драть твою вонючую п-из-ду! Да будет так в великую страстную пятницу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от рака раньше сдохнет. сиськи ампутируют. обычно такие бабы так и заканчивют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

называется нетрахоракля. если баба сразу *** не сосет, значит у нее не в порядке со здоровьем. то есть от таких бежать надо. она если даже через неделю ноги раздвинет, то можно от нее все равно заразиться. рак может быть вирусом. а за нетрахораклю даже 5р давать смешно

Гость

Все *** отписалось? Ждем 512 дамских ответов что «музчино кааазел» и надо было ему терпеть и кланятся. «Настоящий музчино так себя не ведет!» А авторше надо «возлюбить себя пуще прежнего».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сказав правду она оказалась мразью? Ей надо было лгать?

Гость

Пожмите плечами, заблокируйте его везде и забудьте. В дальнейшем ищите парня, который симпатичен в том числе внешне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем лгать? Но логично после таких слов самой прекратить с парнем. Раз она об этом помнит, ей это важно. И как раз честно с ее стороны сказать " ты меня не привлекаешь", чем с жалким видом пытаться вернуть его просто потому, что более-менее норм парня по остальным параметрам найти трудно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: