Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так поступает?

Здравствуйте. Помогите разобраться с поведением и логикой парня. Мы расстались на почве ссор и в последнее время в отношениях он перестал стараться, так как думал, что у нас нет будущего и мол, поэтому не старается и хочет расстаться. Дошло до того, что он меня оскорбил, я дала ему пощечину, а он меня ударил и толкнул сильно на пол. Мы расстались. Было очень больно и обидно. После всего спокойно поговорили, что он так сделал не специально, а от того, что был злой. До этого не трогал никаким образом. И вообще заметила, когда он злой, он мог меня оскобить, злиться, везде поставит в чс, а через время как-будто ничего не произошло. Через две недели он спросил где я и что будет ждать меня. Мы пошли в кафе. Там просто общались, а потом он сказал, что будет хорошо ко мне относиться, и давай забудем всё плохое, что он на самом деле не хочет делать больно нарочно. Что он такой, не может контролировать злость. И вот вчера я ему пишу, он не отвечает, а потом звонит и говорит, что был в душе. А вчера у меня произошла трагедия, я плакала, и бросила телефон, не могла нормально разговаривать. Он разозлился, снова добавил в чс везде. Сказал, не случай меня. Потом ночью звонит, извиняется, что был злой, что бросила трубку, успокоил меня, говорил спокойно. Зачем он так делает? Я знаю, что он любит. Он так манипулирует или что? Как понять его намерения? И у кого был такой парень? Когда не ругаемся - он совсем не такой, заботливый, внимательный. А как злой - мне даже страшно становится.

Рина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня муж бывший такой.
Когда всё гладко и покушать приготовит, с работы встретит и всё, что угодно для меня.
Но только начнёт злиться и сразу другой человек, как будто подменили.
Началось всё с ссор, потом это переросло в погромы в квартире в его якобы порывах гнева и закончилось периодическим рукоприкладством.
Итог: я с ним развелась, хоть он до последнего и ползал за мной и говорил что всё будет хорошо и он изменится.
Нет, люди не меняются.
Сейчас я уже больше года с новым мч и не знаю даже что такое оскорбления, не говоря уже о другом вышеописанном.

Август
Рина

Сообщение было удалено

Уважаемая Рина, это называется невроз. Наиболее эффективно медикаментозное лечение, транквилизаторами и нейролептиками. Причин может быть множество, но если это не вы его доводите, не в семье и не работа, значит все довольно плохо - психические патологии (истерия, психоз, циклотимия, биполярное аффективное расстройство), психоактивные вещества, наследственные болезни. Так что рекомендую, если вы намерены продолжать отношения, поставьте условие - руки в ноги и к психиатру, не психологу а именно психиатру.

Cookie

Девушка, в первую очередь, начните работу над собой и над своими эмоциями, меняйтесь к лучшему, прислушивайтесь к себе в первую очередь. Литература по психологии мужчин и женщин вам в помощь, вы больше станете понимать о себе и о нём, если вам это важно конечно. Если парень адекватный, он заметит ваши перемены, и он сам поменяет своё отношение к вам в лучшую сторону, станет спокойней, но и вы должны стать спокойнее. Но нельза ожидать перемен от человека, не поменявшись самой в первую очередь. Я не оправдываю парня, ни вас, но это дейсвительно помогает, говорю по собственному опыту отношений которые мне очень важны.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А ссоры у Вас из-за чего начинались?

Рина
Август

Сообщение было удалено

Он не пойдёт. Вообще упрямый и принципиальный человек. Я злюсь на него, и тут начинается ссора. Я быстро успокаиваюсь. И причина есть. Например, мы договорились встретиться, он сказал будет ждать меня после работы, в итоге пошёл кушать с другом, и мне сказал подожди немного. Я даже не злилась. Было неприятно, не спросил даже меня, хочу я кушать или нет. Подождала его, и от него приходит смс «домой хочешь или подождёшь?» я на это разладилась. Я его тут жду, а он так ещё спрашивает. Я сказала ты издеваешься что ли? Он сказал не мучай, иди домой. Нормально вообще???

Август
Рина

Сообщение было удалено

Общаться с человеком с нестабильной психикой то еще развлечение, а строить отношения - та еще идея. Да, смирится с тем, что с тобой что то не так, тяжело. Но запомните одно, понимать и помогать должен врач, а не партнер по отношениям.

Август

Сообщение было удалено

Рина

в отношениях он перестал стараться

Именно автор его доводит, поскольку если он не общается с автором, то становится спокойным человеком, как пишет автор.

А вот и причина, автор считает, что для нее должны стараться и на этой почве выносит человеку мозг.
Автор у меня для вас один совет - не портите жизнь человеку, закончите эти отношения!

Рина
Август

Сообщение было удалено

В начале такого себя не показывал. Я не знаю зачем так себя ведёт. Расстались, начали общаться, потом предложил снова быть вместе и забыть про плохое. Но ничего для этого не делает, не старается.

Рина
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А вот и причина, автор считает, что для нее должны стараться и на этой почве выносит человеку мозг.
Автор у меня для вас один совет - не портите жизнь человеку, закончите эти отношения! Я имела ввиду стараться для отношений. Вы читайте внимательно. Он сам предложил начать заново, что будет ко мне относится хорошо, и тоже будет стараться. Я много сделала для этих отношений. Больше, чем он. Можно сказать бегала за ним, унижалась. Даже после того как поднял руку, я ещё общалась, хоть и расстались. И он похоже теперь думает, что можно со мной так обращаться ещё раз

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да мелочи какие - то, настолько мелочи, что даже не помню.

катя

Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: