Мне на данный момент не интересны серьезные отношения, я люблю гулять, тусоваться, общаться с новыми людьми, и буквально месяц назад нашла похожего на себя парня, он легкомысленный, переменчивый, настроение часто меняется, ему тоже не нужны отношения, когда мы рядом то ведем себя как пара, у нас был секс и я не хочу ничего более, он меня безумно привлекает сексуально, хочу с ним ходить тусоваться иногда и спать) секс и гульки, мозги выносить не буду, просто хочу весело проводить с ним время таким образом. подскажите, у вас были такие свободные отношения и как долго они продолжались? как вы думаете согласится ли он на такое? просто не знаю как об этом сказать, чтобы он понял что мне не нужно от него ничего серьезного
А зачем вам как-то это обозначать у вас же сейчас именно такие отношения, ничего серьезного.
Щлюхой хочешь быть официально что ли? Это он и так знает
У одной знакомой были только открытые отношения в студенческие дни. Она предложaла это открыто в самом начале. У нее не было проблем с разделением секса и любви. А вот только сегодня моя коллега пожаловалась, что хочет только секса, но слишком быстро влюбляется в парня, если он хорошо выглядит. Дилемма.
Свободные отношения хороши для женщины, если у нее несколько мужчин. В противном случае она рискует попасть в собственный капкан. Дело в том, что нормальная женщина с телом отдает мужчине кусочек своего сердца. Сейчас Вы считаете, что выйдете сухой из воды. Но на деле постепенно привыкнете к любовнику, прирастете-прикипите, влюбитесь и захотите большего, чем механический перепих. И начнутся душевные страдания от невозможности реализовать мечты...Заводите уж двоих тра-халей. Эмоций больше, а привязок меньше.
1. Красотка | 25.04.2019, 22:39:08 [1188564314] А зачем вам как-то это обозначать у вас же сейчас именно такие отношения, ничего серьезного.
.
Согласна! Правильный совет. Автор, у Вас уже секс без обязательств. Зачем Вы вообще собираетесь обмусоливать словами уже имеющиеся свободные "отношения". Мужчине вовсе не обязательно знать, что у Вас в голове и какие у Вас планы на него. В будущем он не сможет попрекать или манипулировать договоренностями, имевшими место быть между вами. Не хотите обязательств - избегайте любой определенности.
ну-ну...даже если он согласится, вы так уверены что не влюбитесь в него и не начнете сохнуть и ревновать??? ахаха! все недоступное и не пренадлежащее вам будет вам крайне интересно и притягательно!
у вас уже такие отношения, не усложняйте и не вздумайте ему предложить свободные отношения, где ключевое слово ОТНОШЕНИЯ!
Авторша, он тебе еще ничего не предлагал, а ты уже бежишь впереди паровоза)))