Когда и как он начал делать вам подарки? Говорили ли вы сами что бы хотели получить?
Жирный, а тебе зачем?
Прикольное начало. Жырный - девушка, насколько я помню, а корабельная крыса - мужчина. Мисджендеринг хазард детектед.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Жи -ши пиши с буквой И. А неграмотным подарков не полагается! Вам разве это Дедушка Мороз в детстве не говорил?
Если вы хотите подарков, то сделайте подарок ему.
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
И, как говорят психологи, мужчина примет подарок как должное. Это женщины думают, что должны что-то дарить / давать в ответ. А мужчина считает, что, если ему дарят подарок, ублажают в постели, значит, он это заслужил и всё делает правильно
А можно узнать, зачем?
Сообщение было удалено
Да, по-ходу, это мужчина Автора написал. )))
Сообщение было удалено
Это имя, ник. Для примера 'Щорс'
Сообщение было удалено
Я сама покупала что-нибудь, находясь с мужчиной в магазине. И смотрела: предложит оплатить или сделает вид, что ничего не видит и шарахнется. Делала выводы.
Сообщение было удалено
Причём далеко не факт
Мужчинам только прямо говорить. По-другому они не понимают. Например, он зовёт вас встретиться, спрашиваете: "а подарок мне подаришь?" Пусть знает, что вы не за хухры-мухры с ним сегодня вечером ахаться будете.
Сообщение было удалено
Она и так уже ему сделала подарок, что согласилась встретиться, что раздвигает ноги и сосёт. Теперь его очередь.
Сообщение было удалено
Девочки, выделите в рамочку эти слова, увеличьте огромными буквами и повесьте перед глазами и каждый день читайте. Ибо сие есть истинная правда.
Сообщение было удалено
Слишком сложно
Сообщение было удалено
Вот именно! Это можно сказать священный грааль отношений! НИКОГДА не балуйте мужика, он должен это заслужить, а не получать нахаляву, да ещё и как должное принимать.