Гость
Статьи
Гостевые отношения …

Гостевые отношения вместо нормальной семьи

Мужчины, вопрос к тем которые годами встречаются с якобы любимой женщиной . Это не касается молодых парней , а вопрос к более старшему поколению. Что мешает вам создать с ней нормальную семью, …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевки которым никто и никогда не предлагает выйти замуж, всегда с пеной у рта доказываю что им этого не нужно и их все устраивает. А что им еще остается. Остается их только пожалеть.
Нормальная женщина у которой все в порядке с самооценкой надолго в таких отношениях не зависнет . Поняв что мужчина не рассматривает ее в спутницы жизни быстро переключится на другого. А семья это не только борщи и грязные носки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть один серьезный минус во всем этом. Все основано только на сексе. Когда проходит желание заниматься им, отношения прекращаются и женщина остается одна. Пишу об этом со знанием дела. Сама была в таких отношениях более 20 лет. Дети вырастают, а мужик не нужен больше, да и вы ему не нужны больше. Только возможно, как сиделка в старости. А оно это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а делать что?

Гость

Не любит. Мужчина в любом возрасте встретив ту самую быстренько постарается заполучить ее в свою жизнь . И не на выходные ,а насовсем, что бы заботиться и просыпаться каждое утро с любимой. А встречи по выходным это все несерьезно и поверхностно. До момента пока в отношениях не появится третий, а возможно давно присутствует. Это и отношениями то назвать нельзя .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так категорично. Я была в браке 15 лет. Двое детей. Брак распался. Я понимала, что мои дети чужому мужику не нужны. А там была любовь и секс. Постоянный мужчина на долгие годы. Почему бы нет? Дети выросли, мы заключили законный брак. Правда, быстро разошлись по моему желанию. Оказалось, я отвыкла жить вместе с мужчиной. Одной лучше и удобнее. Мужчинам в старости нужна хозяйка в дом. А оно мне надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Создавать семью по молодости и жить с мужем долго и счастливо и умереть в один день)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не первый год в якобы отношениях, а мужчина морозится и не двигает отношения вперед, уходите не раздумывая. Вы просто теряете свое драгоценное время , а могли бы встретить действительно своего человека и создать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашим отношениям было более 20 лет.Думаете это не были отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если семья уже была? Я не хотела, чтобы мужчина был вместе с моими детьми. Они для него чужие. У них был свой родной отец. Тем более у меня была дочь-подросток. Зачем все в кучу мешать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые крепкие семьи чаще всего создают именно зрелые партнеры, которые уже нахлебались и научились ценить. Разницы никакой 25 лет вам или 50 . Все должно быть по человечески. Единственное что не обязательно так это штамп. Хотя кто то и в 50 хотят узаконить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас все устраивает, то конечно встречайтесь . Просто в паре все должно обговариваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостевой брак удобен для людей с прошлым. По молодости должен быть только законный брак. А в 50 лет, действительно, штамп уже ни к чему. Мое наследство должно перейти к моим детям. Чужой мужик не должен получить ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, просто видимо такие мужчины вам попадались. С которым лучше встречаться, а не жить под одной крышей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего мы не оговаривали. Я знала, что это все временно, но продлилось долго. Он был моложе меня, а я была уже зрелая женщина с двумя детьми. Думала, что он встретит другую и все развалится, но зацепились друг за друга на долгие годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый муж был отличным семьянином, но потом кризис, что ли , у него случился. А второй был нормальный, но я не хотела его приводить в свою квартирку с двумя детьми. Проще было встречаться на его территории для секса. Это было лучше для нас обоих

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Пока женщина связана непонятными ТИПО отношениями , действительно нормальные мужчины просто мимо пройдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не было нормальных мужиков для женщины после 35 с двумя детьми! Однажды дочь у меня спросила, почему я с ним? Я сказала - Посмотри вокруг. Кого ты видишь рядом со мной? А этот был молодой, красивый, умный, заботливый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с двумя детьми это совсем другая тема, отдельная)))) Пока дети не достигнут зрелого возраста, нормальный мужчина вряд ли ввяжется с такой в серьезные отношения. В вашем случае нечастые встречи это единственный выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты в отношениях, а мужик в свободном полете )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречи были частые. У меня был ключ от его квартиры? Я могла приехать в любое время в течение недели, все выходные и праздники я у него. Также отпуск все время вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно) А что это было? Все родственники и друзья знали, что мы пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итог свободного полета - В момент нашего расставания в 60 лет у меня были дети и внуки, а он все ещё был в свободном полете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая пара, не смешите . Вы сами себя то слышите.

Счастливая
Красотка

Сообщение было удалено

Больные это вы.. свою жизнь растрачиваете непонятно на кого и на что. У истинной женщины на пустые отношения нет ни время ни желания. Если она мужчину не видит своим мужем в ближайшем будущем, то и время тратить на него не станет. А для секса встречаются сами знаете кто, выше писали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас пара была покрепче законного брака и продержалась более 20 лет. Законный брак был в течение 15 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека мужчины или женщины есть своя цена. Статус, материальный достаток , внешность, количество детей, жилплощадь и др.. Ваша стоимость на брачном рынке после развода с двумя детьми был единица. У автора возможно 10 по десятибальной шкале. И запросы соответствуют ей. Так что аналогии здесь приводить смешно . Каждому свое. Для кого то и нечастые встречи в радость , кто то согласится только на статус официальной жены, не меньше.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Я свою жизнь "тратила" на детей. С мужиком сексом занималась. Мне он, как муж не нужен был. Была уже замужем до этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь цена? Я вышла за своего второго мужчину замуж в 50 лет. Ваши оценки смешны. Тем более, я Автора не понимаю. В молодости ТОЛЬКО официальный, законный брак. А мне этот брак был не нужен. Детей я с ним иметь не собиралась. Мне нужен был от него ТОЛЬКО секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешны это вы . Женщины с малолетними детьми это категория отдельная. Здравомыслящий мужик на разведенку с детьми несколькими никогда
не взглянет, какая уж тут семья . Угомонитесь, никто на вас не покушается )))))
Тема о нормальных людях без особых проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако покусился, хотя вы все равно не поверите. Он помогал мне во всем в течение 20 лет. А вам так хотелось бы поверить, что я была одинока)

Гость

Нормальные люди встречаются в 20+ лет, регистрируют брак и заводят детей. Живут дружно и счастливо до самой старости, а не сожительствуют и не ахаются друг с другом годами, хоть им и цена 10 по 10-бальной шкале. Гостевой брак только для зрелых людей с прошлым

я

значит не любит . ждёт ту самую а ожидающая на скамейке запасных. если мужчина по-настоящему любит -его ничего не остановит. ни неудобства,ни жена,ни дети,ни общественное порицание, НИ-ЧЕ-ГО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружно бывает в сказках. Они и умирают там в один день.
А в реальности так: Баба живёт до старости. Мужчина почти не бывает дома - гробится на 3 работах ради бабского репродуктивного проекта, в 35 помирает от инфаркта. Либо работает на одной работе, в оставшееся время выслушивая пилежку, какой он хреновый добытчик и от этого спивается. Выросшие дети, в которых вкладывали каждую копейку, в лучшем случае сваливают в другой город, страну лет после 20. Потом навещают пару раз в год. В худшем - сидят на шее до пенсии, стреляя деньги на бухло/ширево и стремясь ускорить отход папаши и мамаши в страну вечной охоты, дабы заполучить заветные метры в хрущобе, которые так и шепчут перевестись в булькающий эквивалент.
Надеюсь, я тебе доходчиво обрисовал реалии современной рашн семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, моя дочь свалила в другую страну и меня прихватила с собой. И что в этом плохого? Живем рядом в двух минутах на машине друг от друга, но мои одногруппники живут своим браком долгое время, со студенческой скамьи. И когда я бываю в России, то вижу что они счастливы вместе, хотя у многих уже внуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мерить всех своими нищебродскими мерками. Живут все по разному, достаток у всех разный.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это не лидеры, это идиоты думающие что штамп дает им право на единоличное обладание женщиной и она никогда не изменит.

Горгона
Счастливая

Сообщение было удалено

Пустые отношения - это ваш брак. Вот и обслуживайте ***, жратву варите три раза в день, обстирывайте и слушайте его вечное недовольство. Нормальные женщины уже давно в брак не стремятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины , как правило. также временный вариант, пока не встретит ту самую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не мужчина, но иногда мне кажется, что мой полубывший муж как и некоторые просто не создан для семьи: слишком ценит личное пространству, свободу, не терпит обязательств. брак с такими отравляет отношения. Если женщину это тоже устраивает и она знает, что не стоит ждать от него предложения почему бы и нет? а вот если по-другому - тут тяжелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так? особенно в тех случаях, когда у женщины уже был неудачный брак - вступать в новые семейные отношения очень тяжело, а если за 50 и у вас у каждого есть свои дети - зачем ставить штамп в паспорте, обзаводиться лишними наследниками и спорить потом с ним - какие из общих денег потратить на новую семью, а какие - на его или её детей. Знаю много примеров таких гражданских браков далеко немолодых людей, и они - совсем не "дешёвка". а ещё есть случаи, когда поспешив оформить развод, люди потом снова сходятся и живут вместе до глубокой старости, но второй брак уже не оформляют. Есть ещё сложность если есть дети - какой новой жене понравится, что он большую часть денег отдаёт им? просто быть одному - очень тяжело, а вступать в новый брак страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте не даст вам гарантии, что Вы вместе встретите старость. Во-первых , как ни печально, многие из мужчин уходят из жизни рано. Во-вторых, про "седину в бороду" люди не зря придумали, бывает, браки распадаются спустя 25 и больше лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так хотят, да не у всех получается.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Извините, а вам сколько лет, чтобы судить других людей! И вы когда-нибудь были в такой ситуации, когда прожили много лет в законном браке с любимым человеком, а потом вмиг всё рухнуло и от одиночества не хочется жить и ничего не радует. вот когда побудете - тогда судите других! Чем рыдать каждый день в подушку или залезть в петлю - уж лучше просто быть с мужчиной, с которым у Вас просто красивые отношения и вам обоим хорошо вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж слишком мрачно! хотя в моей ситуации, когда мы разводимся спустя 15 лет совместной жизни, отчасти с вами согласна. часто и такое бывает

Гость

[quote="Гость" message_id="68577560"] Извините, а вам сколько лет, чтобы судить других людей! ...

да лет 15-17 ей, сразу видно же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет скажу так. Меня берут менее замуж, столбят, как тут написали, но я вынесла суровый урок из всех своих браков, и официальное оформление отношений мне сейчас не нужно, именно из-за его последствий, сожительствовало без брака, особенно длительное, считаю для себя унизительным. Разве что мужчина мне очень сильно жизнь облегчит. Так что такие отношения, когда каждый живет у себя, для меня сейчас наиболее приемлимы. Но, если для своего партнера я «дежурная» и меня не хотят застолбить, да, это впрягало бы. Скорее всего через год-Полторак я такое прекратила б.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иные и со штампом и тремя детьми считают себя в свободном полёте, другие же дружески годами из других городов ждут.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Какую ответственность мужчина должен брать за другого взрослого человека, т.е. женщину? Если не помогает, так можно быстро распрощаться. Даже быстрее, чем при совместном проживании, т.к. не нужно ждать пока он найдет новое жилье и т.д. Можно подумать при совместном проживании, мужья все идеалы, в реале муж после работы утыкается в комп/телевизор, жена месяцами просит забить гвоздь, и т.д.