Мужчины, вопрос к тем которые годами встречаются с якобы любимой женщиной . Это не касается молодых парней , а вопрос к более старшему поколению. Что мешает вам создать с ней нормальную семью, если никаких особых жилищных и материальных проблем нет . В чем причина , надеетесь что встретите вариант получше?) И второй вопрос зачем женщине голову морочить, если не хотите семью. За это время она встретит другого, которому семья нужна и именно с ней
Удобно, привык
Ответственность не нужно брать и ее это устраивает.
А что, лучше вариант, когда женился и ведет себя с ней , как сынку с мамо?
Что за семья такая?
Штамп ничего не значит.
Без гостинцев ни одна баба в любом случае не имеет доступа к моему телу. Мужчины, кончайте аленить!
Сообщение было удалено
Насчет штампа соглашусь, штамп не очень то и важен.. Разговор о том что мужчина не стремится к совместному проживанию, про гостевые отношения.
Сообщение было удалено
Ну так тебе же ответили! Да и в самом понятии "гостевые" уже есть ответ! Это удобно и хорошо ему! Пришел, пое-бался, пожрал, ушел, никакой ответственности!
Сообщение было удалено
А уверены что ее это устраивает ?))) Возможно Вам активно замену уже ищут, именно по этой причине . Несерьезности с Вашей стороны
Сообщение было удалено
Так тут наоборот постоянно рассказывают, что мужчины всеми силами пытаются затащить женщин в совместное проживание, а им это только в тягость. Мечтают о гостевых отношениях.
Автор, ответ очевиден. Он просто не хочет семью с Вами.Не тратьте свое время, гоните в шею таких . Если мужчина любит, он пытается застолбить свою женщину, что бы другие не покушались ) А ваш видимо не нагулялся, хочет оставаться свободным.
Сообщение было удалено
Если не стремится, то делать выводы о том что ему это не надо. По каким причинам это вопрос второй.
Сообщение было удалено
Ответственности за что?
Сообщение было удалено
А если никто и не покушается?
[quote="Гость" message_id="68533808"] Насчет штампа соглашусь, штамп не очень то и важен..
Автор, Вы согласны быть лошадью? Бесплатной обслугой для мужчины? Вам больше делать нечего? Не зовёт замуж, так спокойно ищите подходящего мужчину. А так то может и не плохо гостевые отношения. Какой смысл быть с мужчиной, когда женщины сами зарабатывают, чтобы упахиваться в две смены? Мужчины отнекиваются от своей роли добытчика, а зачем тогда женщине до сих пор тащить на себе обязанности жены, хозяйки, матери, любовницы, самой зарабатывая себе на жизнь, и уж тем более в гражданском браке терять время и силы пока мужчинка присматривает вариант получше. Так что гостевые отношения ещё ничего, не крадёт Вашу энергию и Вы более свободны, по сравнению с гражданским браком, где мужчины стараются полностью занять женщину заботами и контролировать, держать при себе, при том что себя считают свободными и никому не обязанными, пожил с одной, пожил с другой, все ему рады и стараются
Я в гостевых отношениях с мужчиной уже лет 5. Ни материальных, ни жилищных проблем у нас нет. Просто нам так нравится. Неужели непонятно, что люди разные и каждому свое? Лично мне классическая семья не нужна, устраивает именно гостевой брак.
а чем вам не нравиться?мужчина с вами не живет.носки и трусы вонючие не кидает и жрать готовить особо не заставляет..ну периодически на палку борща приходит с вами провести время,что бы вы одино себя не чувствовали.бабьё должно быть просто в восторге.
Ну какая семья в 2019 году? Институт брака развален, в стенах загсов эхо гуляет. Можно жить с бабой без штампа. Но при этом её постоянное присутствие в доме должно качественно улучшать твою жизнь по всем показателям - секс, финансы, общение, уровень быта. Я реалист и понимаю, что пока такую универсальную дождешься, может и жизнь пройти. Поэтому достаточно того, что баба приходит ко мне 2-3 раза в неделю потрахаться, посмотреть вместе какое-нибудь незатейливое кинцо и приготовить что-нибудь необычное. И ей удобно, и мне.
Сообщение было удалено
Согласна, с такими мудаками женщина ровно до такого момента, пока на горизонте не появиться нормальный мужчина. И что бы вам тут бабье не пело, среди моих знакомых нет ни одной женщины которые бы согласились на гостевые отношения. Уходите
Сообщение было удалено
Те у кого самоотценка на нуле, и женатиками могут годами довольствоватся. И всем рассказывать что все ее устраивает.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина - алень.
Сообщение было удалено
Причем тут женатики и самооценка? Почему вы считаете, что все, абсолютно все женщины мечтают о браке? Это болезнь какая-то?
Сообщение было удалено
Женщины да, шлюшки нет. Им потрахушек без обязательств достаточно.
Сообщение было удалено
Мне понятно одно,что никаких отношений у вас нет, есть просто ваши фантазии что вы в отношениях 5 лет ))
Сообщение было удалено
Как их различать ?
Сообщение было удалено
Ну как же не значит? Ты же сам пишешь что ответственности брать не нужно, значит значит штамп очень много. И чем больше сопротивляешься, тем большее значение он имеет, иначе бы поставил и забыл ведь "ничего не значит", правда?
Сообщение было удалено
Ясно, выздоравливайте)
Сообщение было удалено
Согласна, как раз штамп для многих очень иного значит, иначе не шарахались бы от него как от ладона.
Сообщение было удалено
Сама себя лайкнула ?
Сообщение было удалено
Тебя нужно спрашивать ? )))))
Сообщение было удалено
Я у тебя спрашивал как отличить *** от нешлюх.
Сообщение было удалено
Точно это болезнь. Всё никак не поймут, болезные, что замуж можно хотеть только за любимого, а с не любимым можно и просто время провести, если уж скучно.
Сообщение было удалено
В кровати проводишь время с нелюбимым ?
Сообщение было удалено
Я женщина, но отвечу. Лично меня устраивают именно гостевые отношения. "Нормальные" были и довольно быстро даже самый любимый человек приедается если лицезреть его каждый день, причем в любых видах, с любым настроением и со всеми недостатками (а они есть абсолютно у всех людей). В гостевых отношениях:
1. Удобно, не надо постоянно друг под друга подстраиваться;
2. Не надоедает, успеваешь соскучиться за время разлуки и каждая встреча как праздник;
3. Практически исключены бытовые разногласия;
4. Никто не посягает на личное пространство, что для меня очень важно.
Сообщение было удалено
Умная баба, лайк
Сообщение было удалено
А самый большой плюс можно одновременно несколько мужиков иметь, во вторник с Васей любовь, в пятницу с Федей . И каждый думает что он единственный.
Сообщение было удалено
Я, к счастью, не настолько любвеобильна и, к сожалению, не имею столько свободного времени.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Не выхожу замуж за нелюбимого))
Мне кажется это от типажа мужчины зависит. Мне всегда нравились лидеры. И они все собственники. Они хотят женится и что бы женщина была рядом. Иногда хотят прямо безраздельно владеть. Ну у лидеров контроль и власть ключевые качества. Поэтому они не отпускают женщину. Типа мое должно быть при мне,никому не отдам.
Сообщение было удалено
Вопрос был о другом , дура. Это ты непонимэ , что прочитала.
Мужчине так хорошо, когда приспичило - пришел, удовлетворил свои потребности... и ушел, ответственности никакой нет, новую каждый раз добиваться не надо, это дороговато, а с этой и секс, и не надо тратиться... емья - дело затратное и ответственное....
А голову он женщине не морочит, это женщина сама идет на такие отношения. Что мешало послать его далеко и надолго?
Сообщение было удалено
Согласен. Добиваться - дороговато и шанс на успешный результат настолько мизерный, что проще в рулетку на зеро выиграть. Помимо денег, также отнимается время жизни и нервы. Поэтому нормальные парни никого не добиваются, а трахаются с текущими от них бабами по взаимной симпатии и бесплатно.
Сообщение было удалено
О какой ответственности ты говоришь ? За что ?
Сообщение было удалено
Ну так пусть ищет, в чем проблема-то? Нашла - разбежались, где здесь трагедь? А пока не нашла - встречаемся для перепиха.
И таки да, в последние пару-тройку лет очень уж модным стал этот изобретенный от безнадёги термин "гостевой брак". Что, девахи, совсем уж тоскливо, что никто не предлагает замуж, пришлось идти на еще одну иллюзию (как с "гражданским браком"), чтобы хоть как-то чувствовать себя типа "замужем", хоть по выходным? Ни от одного мужика не слышал, что он женат гражданским браком или гостевым.... :)
Сообщение было удалено
Аххахааа, брак выходного дня))
Сообщение было удалено
Сама в таких отношениях, так что Ваши плюсы подтверждаю. Брак (традиционный) - пережиток прошлого, когда люди зависили друг от друга.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Гостевой брак- это то что надо женщине после 40.Особенно ,если в " традиционном " браке уже побывала.
Я уже несколько лет в гостевом,обожаю свою самостоятельность.У меня дети от первого брака,ребенок с " приходящим " мужчиной.Приезжает 3 раза в неделю,заполняет холодильник и поддерживает материально.Я красива ,всегда " при параде ".У нас нет утренних скандалов,ругани,быта и " пердежа ".Никому не стираю вонючие носки,но мужчину ублажаю и создаю отличную атмосферу.Старшие дети самостоятельные,уезжают к отцу.
Все всем довольны.Как раз мужчина и нет- нет,да заводит разговор,а давай сьедемся.А я ни ни !!!! Мне и так хорошо.
Отличный формат отношений для врослых людей не планирующих детей.
Сообщение было удалено
Так и женщине так удобно.Пришел,принес,покушали,поспали и к себе домой.Нафиг нужно обслуживать кого то
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Автор вы же вроде не глупая женщина. Ну вот смотрите, не нужно брать не за кого ответственность в полной мере, захотел помог, не захотел не помог. Дальше все остальное устраивает, ну секс и гостевой быт. Далее, про то что якобы не нагулялся, это не проблема, можно с женой и семьей изменять это как мужчина посчитает нужным. Если вас или женщину это не устраивает, то нужно просто прямо спросить и все. ей богу как дети. У меня были такие отношения, и когда мы были пару недель вместе, я понимал что человек меня раздражает, но секс и так шуры муры недолгие норм. Как то так. А то что она там кого то искать будет, это ее дело, главное чтобы грязь не принесла и драмы в отношения.
Сообщение было удалено
У меня щас такие же отношения, только бабе я не помогаю, а наоборот. Прихожу, трахаю, ем, смотрим кинцо и ухожу. Чебуреки хорошо стряпает, зараза.
Сообщение было удалено
А зачем переписывать сюда статьи известных психологов с интернета, причем слово в слово ?))) Если нет своих мозгов промолчите и идите дальше . Недалекие людишки любят слизывать избитые фразы с интернета .