Гость
Статьи
Почему у мужчин все …

Почему у мужчин все темы сводятся к сексу?

Контингент 30+, все солидные ребята нашего города)) Не такие как на СЗ) А вся переписка сводится к секс-теме (вроде бы в шутку) или все поголовно просят сэлфи. Неужели мужчины думают только о сексе?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Потому что мужчины хотят тебя трахать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты их удовлетвори - начнут думать обо всём остальном. Или слабО ?

Гость

Автор ну вы глупая что ли? Так устроена мужская физиология и от этого никуда не деться. Ни мы в этом виноваты! А вы я так понимаю хотели бы, что бы мужчины вообще не хотели и не думали о сексе? Допустим, что такое когда-то произойдёт, но в таком случае будет ли нам интересно строить отношения?! Я думаю и даже уверен, что нет!

Гость

Весь мир вертится вокруг секса! В том числе и ты, из пиз-дищи вылезшая

Ты для какой цели знакомишься с мужчиной?

Гость

секс двигатель всего в мире и главная причина того, почему человечество до сих пор существует! Если бы не секс, издохли бы мы уже! Секс двигает мужчину на знакомства, на создание семьи, рождение детей. Импотентам не нужны ни женщины, ни семьи, ни дети! Так что, автор, радуйтесь, что мы вас хотим!!!

Гость

Конечно нет)Но обычно с женщиной больше не о чем разговаривать)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хахаххах.))))
Тоже так подумал. Автор производит на них впечатление озабоченной дaвaлки.)))

Гость

Смотря какие мужчины. Если безбожник, то однозначно без писькочёса он долго не протянет

Жанна
Андрей

Сообщение было удалено

А поговорить? )

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

не ну о чем с ними говорить?Об охоте.рыбалки.спорте,компьютерных играх,политике.науке,любого из 100500 видов работы,где есть чисто мужские профессии?хах!только о выборе позы)

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Как о чем? О кулинарии, о моде, о стрижках, о вязании и вышивании, о живописи и чтении художественной литературы, о хороших фильмах про любовь, о растениях и многом другом. Слабо? )

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Что там обсуждать то? Это же часто очень скучно и уныло.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да)Есть девушки,которые и про машины поговорят,и в гараже с тобой масло поменяют,и футбол глянут,и на рыбалку сами вытянут)

Гость
MotoMoto

Сообщение было удалено

Где этот заповедник ?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Деньжат отхватить и чтобы ничего за это не было.

Гость

Сообщение было удалено

На работе я сегодня)))А если серьезно,то как минимум двух таких девчуль знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: