Гость
Статьи
Мужчина месяц морочил …

Мужчина месяц морочил голову и соскочил

Девули, такая история. На работе познакомилась с мужчиной, но мы - в разных городах. Я в Москве, он в СПб. Общение началось с рабочих моментов по телефону, далее уже более неформальные разговоры по нему же и в смс.... Общение было очень классным, разносторонним. Я до этого как раз закончила утомившие меня отношения и в принципе была готова к этому виртуальному флирту.. В начале общения он мне сказал, что девушка у него есть, но с ней почти всё (да, я дура, знаю), что она то бывает у него, то не бывает, к нему очень хорошо относится, но душа у него к ней не лежит (так и сказал), но вот всё равно звонить по вечерам нежелательно, ибо... Короче, так мы общались по электронке и телефону в течение трёх недель. Прям чуть ли не любовь в смс, типа хочу не могу, быстрей бы увидеться. Договорились, что я беру билеты и прилетаю на 9-майские праздники на все четыре дня, проведем их вместе. К тому времени он пообещал уладить все вопросы с девушкой и ждать моего приезда. Ещё раз - три недели мы строили планы, делились куда пойдем и чем будем заниматься в свободное время в СПб.. Созванивались в выходные и прям ами се ля мур. И вот вчера утром (как раз вчера днём я должна была брать билеты к нему) прилетает сообщение - "я наверное должен извиниться, но все наши планы отменяются. Я решил, что не должен пренебрегать человеком, который рядом. Прости, что так долго морочил тебе голову." Я прифигела... Вопрос - зачем тогда нужно было всё это замечательное общение, эта длительная переписка, эти планы, эти ятактебяхочу? Мне он пояснил, что раньше хотел расстаться с девушкой, но уже не хочет. Вот прям вдруг. Резко общение стало нейтральным, только по делу. Если важно - мы ровесники и оба руководители. Финансовых заморочек нет. Что думаете это было? Парнише просто было скучно? Был разлад в отношениях? Или?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы были готовы к виртуальному флирту? Так и он тоже готов к виртуальным отношениям. И не больше.

Гость

Да, просто было скучно. Устраивает виртуал, реал не хочет.

Гость

Вас баб в мире 80%. Уже сейчас по радио кто то дововнился и сообщил.

Гость

Я думаю был разлад. Переосмыслил и сделал выбор. Плюньте и идите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха сейчас тоже слушал. ведущую бабу бомбануло. она в шоке по ходу )

warlord

Вы книги на бумажке читайте... Влюбитесь, по крайней мере, книжку себе в постель положить можно...
Очумевшие бабки, влюбляющиеся в смски...

In my humble opinion

Подпитывал свои утратившие искру отношения флиртом на стороне.

Гость

Сообщение было удалено

ты уже сам себя комментируешь? Почему все маскулисты такие глупые?
АЙДИ посмотри, кретин.

Гость

Возможно, он хочет расстаться со своей девушкой (подругой, женой), но не может. Есть веские причины.

Гость

А вы на что надеялись, общаясь с не свободным мужчиной? 🙄🙄 Думали что ну с вами то точно все будет по совести... Да???? Глупо...

Ве 🌴

Да он не думал, что вы всерьёз решите к нему приехать.)
Там такой холостяк бомжеватого вида по ходу.)))
С пузом, с лысиной, все понты.))

Гость

Ничего нового, все дядьки так развлекаются, тем более общались то всего три недели.

автор

Автор, на будущее знайте - заинтересованные серьёзно дядьки не скажут вам «мы ещё не расстались, но я так дальше не могу, но по вечерам желательно не звонить..». Если зацепили по-настоящему, он сам решит вопрос.
Забейте. Ну действительно поругались, теперь помирились. И он подумал, зачем напрягаться с вами на 2 города, когда все под рукой? Не настолько вы его зацепили изначально

ФИО

А на что вы вообще рассчитывали общаясь и флиртуя с несвободным мужчиной? Ему просто скучно было, и вообще на первую встречу либо мужчина вам покупает билет, либо сам приезжает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты когда сам с собой беседуешь, хоть как-то маскируйся))))

он не планировал ничего реального с вами. Правда, дурачок, что на работе это замутил, ну мужики вообще умом не отличаются в целом.

Ве 🌴
автор

Сообщение было удалено

Чем она зацепит? Он её даже не видел.)
Ну пошутил паренёк, сказал ей то, что она хотела услышать.)

Ве 🌴
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это да. Мы простые как три копейки. А тётки всё равно мозги сворачивают, пытаясь нас понять.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

🙄

Гость

У меня ребенок 16лет понимает разницу между виртуальным флиртом и реальным, тоже все переписывается с кем-то из других городов, но никогда серьезно не относится, просто развлекается и учится флиртовать.
Сейчас весна, у всех гормоны играют, почему бы не позволить себе флирт, который ни к чему не обязывает?....
Автор, вам то сколько лет, чтобы в сказки верить?

Урсула

Руководитель, а ума нет. Собралась она брать билеты и лететь к нему. Это он должен к тебе лететь! Это он должен хотеть! А ты ещё думать и размышлять, а надо оно тебе?
Как голодная подстилка себя повела.

Ве 🌴
Урсула

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Они такие и есть. Я общался с такой в сети на работе. Она каждые выходные к любовнику в Москву летала из нашего зажопинска. Тоже руководитель какой то над асушниками. Одинокие женщины это страшное дело. Не знают куда себя деть.

Гость

Автор, вы что маленькая девочка? Прям вообще мозг отказал, когда есть девушка, значит просто тупо общается, время проводит, и не надо ждать чего серьезного! Что он расстанется, что будет с вами- все это ложь. Кстати, а почему не он к вам должен был приехать, а вы? Когда человек хочет расстаться, а не держать на скамейке запасных, он расстается и уже общается с вами,как свободный человек, который не только по СМС и звонкам с вами общается, но и приезжает к вам, проявляет заинтересованность. А тут завел в заблуждение, по ушам поездил своими хотелками, и слился ... Хорошо к нему не приехали и остались ещё более разочарованной. Просто некоторые мужчины любят играть в такие вещи, притворится бедным несчастным, страдающим от неразделённой любви, ищет себе новую спутницу, а на самом деле от скуки в офисе время проводят за подобными беседами. Вам не стоило ему верить на слово, о том,что он с девушкой хочет расстаться. Да мало ли что он сказал! Не воспринимали бы всё это в серьез, пока никаких поступков и действий с его стороны не было. Словам верить нельзя, то по поступкам человека оценивают.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Дураки, чему радуетесь? Задавим вас массой. Будете под плёткой ходить, 20%)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А не одинокие прямо не страшное Именно замужняя с детьми взяла кредит,чтоб оплатить прилёт Лиама Хемсворта, баба работала экономистом, и взяла в кредит миллион за " посадку самолёта американского миллионера" Была бы одинокая отвечала только за себя, а тут подставила детей и мужа

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ну. Повеселились и хватит. А эта билеты собралась брать )))

Урсула
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Живут стереотипами, что без мужика она никто. Хочет московского мена подцепить, вот и летает.

ФИО
Урсула

Сообщение было удалено

Неее, она их взяла. Реально голодная подстилка.

Гость

Вышеотписавшимся - билеты я не брала. Хотела, но нет. Купить билеты ни для него, ни для меня не проблема, ну вот вообще, не хвастаюсь, но как в магазин сходить. Почему я к нему собиралась, а не он ко мне - не хотела проводить майские праздники в Москве, достала она. А Питер как город очень нравится, тоже часто там бываю, хотела совместить приятное с полезным. Теперь то конечно понимаю, что с девушкой просто был некий разлад, просто одно загадка - зачем было убеждать, что ТАМ всё так плохо и всё вот-вот на днях решится, потерпи, милая. И я не от голода бросилась - просто человек был интересным, внешне привлекательным.

Гость

Какой-то у вас наркоманский сленг - соскочил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же.... толкование слова по Ожегову: соскочить - исчезнуть сразу, внезапно.

Оля

Радуйтесь, что не успели переспать и все остальное. Парень м*дак без вопросов, примите как опыт, со временем забудете, поверьте.
Я пережила ситуацию похлеще, но через пол года все наладилось. Не зацикливайтесь.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо, Оля))) Я я не прям убиваюсь, конечно, но осадочек остался.

Гость

Вы даже не увиделись? Тогда забейте вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не увиделись. Только в соцсетях.

Гость

Теперь неважно, почему он сейчас соскочил, но факт, что эта девушка будет присутствовать и в будущем, если вы все-таки наладите отношения. Радуйтесь, что узнали, чего ожидать от человека сейчас, прежде чем отношения начались в реале. Не нарушайте своих планов, поезжайте одна в СПб и хорошо проведите там праздники независимо от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо на тот момент он так и думал, почему нет? У меня тоже были такие мысли с мужем, когда казалось, что все плохо и надо разводиться, особенно в первые года 3. Потом этот период проходит и уже так не думаешь. Так что вполне возможно он вам не врал, а правда так думал и на этом фоне увлёкся вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же не бежали в соцсети всем докладывать,что хотите развода. Он получил подпитку уверенности в себе автором, по сути это использование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому всем он докладывал? Только женщине, которая понравилась. Никакого криминала.

lidiiavenera

Мне кажется, в жизни каждой женщины рано или поздно попадается такой мужчина. Это просто нужно пережить.

Может он испугался быть на уровне с вами,или вы сильнее его психологически?Сдаётся мне,ему легче с той,которая не позволит себе без его разрешения рта открыть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: