Добрый день. Был ли у кого роман с итальянцем к чему он привел?
Моя история такая, в общем до отпуска прошлым летом познакомилась с итальянцем в интернете и так получилось , что через пару недель я должна была полететь в Италию,
ну конечно мне удалось побывать несколько дней в Риме и встретиться с ним , хотя казалось что-то странное познакомились неделю назад, отпуск в Италию за долго уже был запланирован и конечно мы встретились. Оказался мне очень по душе человек. темы общие, когда он смотрел на меня, я расплывалась в улыбке, когда обнимал у меня земля уходила из под ног ...я никогда не испытывала таких чувств .. страсть зашкаливала, но ничего большего не было,кроме объятий и поцелуев. Может покажется странным , но линии на наших руках на процентов 80 совпадают, еще несколько моментов где мне казалось странным и что такое не может быть, но ладно. Мне так хотелось побыть еще с ним и не уезжать, но отпуск не вечный к сожалению. В итоге я вернулась с отпуска, а забыть друг друга не можем. Предлагала ему несколько раз приехать встретиться еще раз, и понять для себя стоит начинать что-то или нет, но что-то никак ... Прошел уже год, а мы продолжаем общаться и вспоминать те чувства , что мы испытывали, для обоих кажется это очень странным и не знаем что с этим делать. За год много что поменялось, если на тот момент я была свободна и могла себе позволить встречи, прогулки , поцелуи, то сейчас нет , появился молодой человек , вместе пол года..но те чувства что испытывала к итальянцу не уходят... Сейчас он активно пишет ,предлагает встретиться, но я в отношениях и не могу позволить себе это ....но и забыть не могу . Может это просто страсть и химия или все-таки что-то больше ... Эх уж эти итальянцы ... какие вообще они подскажите что-то со стороны. Спасибо .
детский сад, будто пишет подросток .. автор, парень не муж ! я б не упускала возможности узнать того итальянца поближе, где гарантия что ваш нынешний парень через пол года не бросит ? вы сейчас еще в том статусе, когда ничего не кому не должны, люди встречаются чтоб узнать друг друга, проверить чувства , а не ставить на себе сразу крест
Сообщение было удалено
p.s. итальянцы ничем не отличаются, такие же могут быть гуляки или примитивные или ленивые, здесь надо человека узнавать, а не зацикливаться на его национальности , единственное что да, маму любят и больше почитают маму, чем русские мужчины.. на опыте встречалась с 3 итальянцами
В романе La Superba главный герой находит на одной из генуэзских (Италия) помоек ампутированную ногу в чулке. Приносит её домой и периодически онанирует на неё. В конце - извиняюсь за спойлер - нога оказывается не женской, а трансвеститской.
Сообщение было удалено
Да разводка очередная. Сейчас будут обсуждать Италию и итальянцев, которых они видели только в кино с Челентано и на Сицилии.
Сообщение было удалено
Нога не может быть трансвеститской. Она или женская, или мужская. Трансвеститской может быть только рожа.
Сообщение было удалено
Да пусть деффки помечтают, не мешайте ))
Сообщение было удалено
Ну, если только поржать.
Сообщение было удалено
Ну почему. Если волосатая нога в черном ажурном чулке она уже не совсем мужская )
Сообщение было удалено
Я всегда ржу на таких темах. особенно когда начинают перечислять, со сколькими европейцами они спали. Гордо так. Очень смешно.
Сообщение было удалено
У женщин ноги тоже волосатые бывают.
Сообщение было удалено
Даже если бы они переспали с сотней, это никак их не приблизит к пониманию европейцев. Для понимания надо там пожить пару лет, говоря на местном языке. Еще смешно смотреть, когда какая-нибудь Маша Пупкина, проживя год за границей, начинает вещать на Ютубе, что вот оно как жить за границей и что там нет того и этого (Маша просто не знает, где это взять).
Сообщение было удалено
С осени, всю зиму и весну. Вестимо.
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала)))
Вы, право, явный почитатель мировой классической литературы))))))
Настроение подняли!
Блин ну с таким темпом, расписаться он вам предложит, когда на пенсию выйдете видимо, если бы у него ответная страсть возникла он бы давно предложил и встретиться и о будущем говорил, а так итальянцы в Рисе очень избалованные, они там себя чувствуют как аниматоры в Турции, знаете сколько туристок через Рим проезжает и от такой красоты голову кружит, что девушки сами в руки итальянцев падают...хз хотите мтальяна, то лучше не из большого города и со своим жильем...а с этим думаю бессмысленно тк для итальянца ждать год-это вообще не зацепило значит
Сообщение было удалено
Свет фонарных столбов погас. В улочках, в которые и днём лучи солнца едва проникали, царила теперь тьма, как в Средние века. До дома было недалеко. К тому же я шагал в уверенности, что добраться до него могу хоть на ощупь. "Да, точно, здесь дорога идёт наверх. А это должно быть улица Вико Веджетти". По обе стороны её сдавливали строительные леса. Велись работы по реконструкции. "Именно, Вико Веджетти". – подумал я и едва не споткнулся.
Деревяшка или что-то вроде того. По крайней мере, так показалось. "Как опасно, что подобное бросают посреди улицы!" Я наклонился, чтобы перевернуть виновника моего чуть не свершившегося падения. “На деревяшку не похоже. Слишком холодное и гладкое, чтобы оказаться отпиленным бруском". Прикасаться к предмету было странно и немного даже мерзко. Я достал телефон, чтобы вспышкой осветить находку, но разобрать, что же передо мной - так и не удалось.
Дом был уже совсем рядом, и я принял решение спрятать нечто за контейнерами со строительным мусором, а на следующий день вернуться и изучить. Я сгорал от любопытства. Мне было действительно интересно, что же это была за вещь.
У него, это итальянца *** был большой? Каков он был в постели? Супер-е-бун или так, средненько?
Общалась с итальянцем, познакомились на ***. Пустое все- одни слова и слова. В июне будет год как знакомы. Пустое все, Вам забывать его надо. Если изначально не сошлись..дальше пустая трата времени и ваших чувств.