Я переписываюсь с мужчиной по интернету. Он весь такой заботливый, ласковый. В общем, постоянно переживал за меня, давал советы. А как только я заболела - у меня поднялась высокая температура и начало болеть горло. Я ему написала об этом. А он типо:'Выздоравливай! Мы справимся!". А спустя 3 дня моей болезни он такой:"Я уезжаю. Вернусь не раньше воскресенья". Вроде бы он и не при чём, а вроде бы обидно...
Если по делаем уезжает, что тут такого? Я как понимаю вы даже не в отношениях.
А у вас онкология в последней стадии? Чтобы непрерывно дежурить у вашего одра, не пропустив момент, когда вы испустите дух?
Для ваших больных закидонов, вообще-то, есть ваша мама...
мужчинам на фиг сдались вечно больные. Вы и здоровая не хило мозг выклюете.
А как он должен был поступить...... В чем ваша претензия непонятно!
Сообщение было удалено
Не по делам, а развлекаться. И да... Мы не в отношениях
Нет , не все . Ищите заботливого , который не побоится предложить свою помощь . Купить таблетки и апельсины стоит не дорого , зато отличный шанс стать героем и спасителем в глазах понравившейся девушки . Ваш либо эгоист , либо вы у него от скуки .
Сообщение было удалено
А нафига тогда муж? Пока я буду прыгать и бегать, я буду ему нужна, а чуть что. И нафиг я ему сдалась больная?
Сообщение было удалено
Да и вам он не сильно сдался больной, безработный и истеричный!
или вы "нитакая"?
Сообщение было удалено
Ну раз не в отношениях, то вообще грех обижаться. Вы ему никто, пока что. А если вы будете уже на ранних стадиях показывать вынос мозга, то вообще сбежит.
Просто дура, как обычно
Сообщение было удалено
Какой он ее мужчина? У них просто треп по переписки, они друг друга в глаза не видели
Сообщение было удалено
Вам нужна нянька, а не муж.)
Автор, ты е-банько, или троллишь?
Не все. Но здесь на месте мужчины я бы тоже не поехала к незнакомой заразной тётке. Пейте тёплый морс, я когда болею, всегда себе варю. Какая там ещё помощь нужна.
Посочувствовал и ладно.
Мне порой кажется, что подобные темы создают мужчины. Чтобы лишний раз закрепить всеми любимое мжчинами мнение - "всебабы****"
Сообщение было удалено
Нет... Мужчинам даже не стоит напрягаться... Яжепринцесс нарожали немерено...
Сообщение было удалено
Ключевое слово " не в отношениях"
Че тогда нам мозги еbешь?
Сообщение было удалено
Вы с мужчиной всего лишь переписываетесь, а как заболели он уже мужем стал? Вы наверное отношения с ним придумали себе, а он и не подозревает этого
А чего Вы ещё ожидали от незнакомого Вам человека?
это называется "п-и-з-да-бо-л"
Сообщение было удалено
Он и не может быть моим... он женат!