Гость
Статьи
Не понимаю почему он …

Не понимаю почему он ушел?

Все было здорово я готовила и борщ и солянку каждый день, но потом он сказал что нашел другую. Дело в том что он бизнесмен который зарабатывает деньги и он нашел себе женщину из своего круга общения. Она бизнесженщина которая продает колготки из Китая. Мой муж перестал приходить и я подумала он занят и не сварила борщ. Он пришел позже положенного и устроил скандал. Сказал уходит к ней.

Я в шоке. Сижу. Боюсь остаться в старых клячах.

Каррэ
9 ответов
Последний — Перейти

возьмите себя в руки! не переживайте!
все в Ваших силах) уходит - пусть идет, а Вы держитесь! переживете и встретите себе, может, не бизнесмена, но другого человека, если захотите)

Одинокий волк

Хороший вброс

Мне кажется в вашей теме уже три ключевых пункта, на которые стоит обратить внимание.
- Я готовила супы каждый день
- Он бизнесмен, зарабатывающий деньги
- Нашел себе из «своего» круга
То есть ваша роль заведомо опущена, а его возвышена, он состоит в неком высокопоставленном круге, который недосягаем для вас. Вам не кажется, что конфликт произошел намного раньше, когда вы ограничили свою роль до уровня кухарки? Уверена, Вы стоите большего. Только напомните себе об этом. С ним или без него - не так важно. Если вы пойдете правильной дорогой в сторону себя, то в будущем вы будете только благодарны себе и ему за возвращение своей значимости.

Гость

Фейковая тема

Ве
GreatGarbo

Сообщение было удалено

Она готовит еду, приносит реальную пользу. А он презренный спекулянт, живущий обманом.

Овсянка с водкой

Мог бы постараться разводку написать покачественей

Алена

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: