Как мужчина понимает что он нравится девушке?
У него другие заботы. Вот почитайте.
В целях привлечения подростков к проблемам мужчин в современном мире Мужское Движение готовит мюзикл. Хотел бы вас кратко ознакомить с неполным списком действующих лиц.
Аленята Рудольф и Бэмби: один инцел, второй бабораб
Мишка Косолапый: альфач, конченный девиант и любимец женщин
Волк Вантала, следующий по пятам за главными персонажами и ведущий повествование
Лось Руслан, мирно жующий дягиль и никому не навязывающийся
Не по годам мудрый филин МИСП
Доктор Михаил Ай, изучающий обитателей леса
Я не умею это "понимать" и всегда ошибаюсь. Мне часто кажется, что девушка на меня смотрит, улыбается, гладит волосы и пр. Но когда я подхожу знакомиться, она делает удивленно-презрительно-брезгливое лицо и уходит.
У нее зрачки расширяются.
Обычно девушки как-то флиртуют с понравившимся мужчиной. Если мужчина незнакомый - могут подойти что-то спросить, заговорить о погоде и природе, и так далее. Если мужчина знакомый, то же самое - пошутить, поболтать ни о чем, попросить посоветовать или помочь, улыбнуться и т.д. Но российский женщины почему-то уверены, что "морда кирпичом, в ушах наушники, глаза в телефоне" - это и есть флирт.
Да чувствует, да понимает. Взгляд особый.
Сообщение было удалено
Нередко он этого вообще не понимает. И действительно, понять это часто сложно.
Сообщение было удалено
Неужели улыбку или болтовню мужчины сразу воспринимают как призыв? Больше не буду улыбаться... со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Но ведь улыбка или болтовня или даже флирт могу быть просто так, без симпатии. Или мужчины думают иначе?
Ты xочешь склеить пацанчика делая постоянно свои вербальные намеки Юлик всё знает. Оч. неправильно. Есть 2 типа основныx-первым абсолютно наплевать на твои чувства или что там в твоём случае, и на всё намеки, если б твой был такой он бы давно к тебе подкатил и сам бы забрал трофей в виде курочки. Второй-это скромняги, иx нужно забирать самим подкатывать, а не поправлять волосы и всё такое. Они конечно ждут намеков, но нифига тоже в ниx не понимают или боятся ошибиться
Сообщение было удалено
Ну а если нет такой цели, просто шутки, просто улыбка... Блин, а мужики наверно думают по другому...
Сообщение было удалено
Вот лично я определяю по какому-то "среднему" поведению типичной женщины. То есть это обычно "морда кирпичом, в ушах наушники, глаза в телефоне". А если она сама на тебя смотрит, несколько раз, может улыбнуться, или в разговоре проявляет какую-то излишнюю доброжелательность по сравнению со "средней" теткой - значит, может быть, есть интерес. Но не факт.
Сообщение было удалено
Смотря какая улыбка и смотря какая болтовня. Когда женщина заинтересована - она и улыбается весьма определенным образом, и болтает тоже. Это можно заметить, если присмотреться.
Если женщина улыбается со всех шуток мужчины, в т.ч. явно не смешных, значит вы ей симпатичны. Она просто слушает все ваши слова. То же самое происходит и с противоположным полом. Но не всегда, даже если вы женщине интересны, она не сделает отказ. Многие женщины просто стесняются проявить свою симпатию и когда вы подойдете, она сделает вид полного безразличия, откажет и даже сбежит. Потом будет грызть себе локти. Но даже если вы вдруг снова подойдете, она снова откажет и снова останется сама. У такой категории нужно просто быть навиду, чтобы она донаблюдалась до усрачки, почувствовала безопасность и только потом может быть если мягко и ненавязчиво. И то не факт.